ID работы: 8470844

Германия и отпуск

Гет
R
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Что вы тут не поделили? Америка?! Гер?! И тут Гера понял — он в дерьме. В большом дерьме. Хотя честно, ласковое сокращение его имени из уст славянки ему нравилось.  — Россия, усмири эту немецкую овчарку. Я только приехал с отпуска, а он уже кусается. Восточная славянка оскорблённая таким высказыванием в сторону Германии дала не слабый такой подзатыльник американцу. И не дожидаясь когда он опомнится, взяла немца за руку и ушла от источника, своих и не только, головных болей. Канада же стоял в сторонке и благодарно улыбался уходящей парочке. Его брат мог отделаться и парой синяков, так что про подзатыльник он благополучно забыл. Американец по его мнению тоже хорош, знал ведь что ходит по очень тонкому льду, вот пусть и расплачивается за сказанное. — Сам виноват! — сказал гордо Канада недоумевающему с происходящего брату и развернувшись пошёл домой. — Не надейся, что я прощу тебя в ближайшее время. Ты испортил прогулку не только мне, но и этой парочке. — Эй, постой! Мы же собирались ещё в кафешку заскочить, а потом к отцу! Россия же решила отложить долгий и достаточно интересный разговор на потом и насладиться почти испорченным днём. Приближаясь к парку аттракционов она всё же отпустила парня и сказала ему переодеться. На вопрос где же Германии посреди парка в котором много людей переодеться она сказала что её это не волнует и бросив что будет ждать его у «Каравеллы» ушла. Германия осознавая свою ошибку (вроде умный, а на провокацию со стороны Америки повёлся) начал думать где ему переодеться и решил зайти уже в другой магазин и заодно купить что-нибудь своей девушке, чтобы та простила его за глупость. Пусть скорее всего славянка и не обижалась на него, понимала что американец может вывести из себя любого (это на себе прочувствовал уже каждый с кем он хоть отдалённо был знаком. Германии даже немного жалко стало Англию и Канаду. Не дай Господи ему таких детей как это милейшее создание и других подобных родственников), но он чувствовал себя крайне виноватым. Россию он понимал, её разозлила сама встреча с американцем и его очередная выходка. В таких раздумьях Германия скрылся в магазине одежды. В ожидании Геры, Росс ходила по парку и выглядывая уличный магазинчик с сахарной ватой. Она не очень любила сладкое, но сегодня она решила сделать небольшое исключение в виде этого кондитерского изделия. День (вот тут она хоть чуточку повеселела, ведь договор был лишь на три часа, а они уже почти прошли, но Гера ничего не говорил по этому поводу) был неимоверно испорчен встречей с её преследователем и хотелось чего-то сладкого. Несколько минут поиска не увенчались успехом. Зато Россия нашла ларёк с коктейлями. Она купила себе и Гере напитки и пошла покупать билеты на аттракционы которые нравились ей больше всего. Но без очереди не обошлось, как и не без интересных встреч. — Привет сестричка! Чего тут забыла? У тебя же сегодня вроде рабочий день? Как отец? Как Германия? Канаду не видела? -начал заваливать вопросами сестру неожиданно появившийся казах. — Потише братец, я еле-еле могу уловить твои слова. Во первых, пришла с Германией отдохнуть и развлечься. Во вторых, взяла себе и Гере небольшой такой выходной. В третьих, замечательно папа поживает, вот собиралась завтра навестить его. И в четвёртых, да я его видела. Он с братом собирался навестить отца, Англию если быть точным. Но думаю планы у него немного изменились. Его братец всё испортил. — начала перечислять русская. — Ясно. Я тогда завтра с вами к отцу загляну. И можешь попросить Канаду пойти с нами? Пожалуйста! — начал строить щенячьи глазки Казахстан. — Если он тебе нравится, пригласи на свидание? — Я… — Ладно, я поняла. Я спрошу у него. Не хочешь молочный коктейль братишка? — поинтересовалась Россия. — Не откажусь.

тем временем у немца

Германия, осознавая что понятия не имеет, что купить девушке, стоит и советуется с консультантом. Ничего необычного и интересного он от него не слышит, поэтому ходит по магазину уже минут двадцать и рассматривает товары. Магазин в который он зашёл совмещал ювелирный и магазин одежды и из-за этого выбор у него был большой, вот только… — O mae wa mou shindeiru! Германия, ты ли это? Не уж то России удалось тебя оттащить от бумажек! — Япония? Что ты тут делаешь? — с недоумением спросил немец. — Ты же вроде отправилась погостить к Южной Корее? Ты так быстро вернулась. — Гера, а ты случайно головой не ударился… — поинтересовалась японка. — Я же объяснила всем что не я вообще-то еду, а Корея едет ко мне. Во вторых это было две недели назад! Ты счёт времени уже потерял. Какими судьбами ты вообще здесь? — Рос уговорила меня на один выходной. Мы собирались в парк аттракционов и решили перед этим купить и переодеть нормальную одежду для выходного, но я встретил Америку и мы успели поругаться… Опять. А ты, какими судьбами? — натянув улыбку спросил немец. — Твоя история меня нисколько не удивила. Я вот решила прикупить себе одежду для жаркой погоды. Футболку которую мне благополучно выбрала Корея, она умудрилась забыть у себя дома. Но знаешь, меня больше интересует почему ты здесь, а Россия в другом месте. Я что-то её нигде тут не вижу. — с намёком сказала Япония и артистично оглянулась расставив руки в стороны. — Тебе не кажется что сейчас её настроение хуже некуда и она совсем одна осталась где-то, а? Если уж надумал ей подарок подарить, то подари нормальный вечер в компании любимого человека. Она оценит. Вы ведь редко куда выходите. — Спасибо Япония. - задумчиво, а после более тихо продолжил. — Но не надейся, что я забыл про отчёт который ты должна была сдать ещё месяц назад. — … Зачем ты так со мной Гер?! — начала Япония. — Я же от чистого сердца! Вот не буду тебе больше помогать. Сам будешь разбираться! Славянка тем временем прокатилась как минимум на четырёх аттракционах, трижды обошла парк и успела пофотографировать красивые места в этом парке. Она растерявшая прежнюю злость на Америку позвонила Канаде и извинилась за ситуацию которая приключилась. Канадец и думать не смел злиться, всё-таки девушка вообще тут не причем, о чём он ей и сообщил. Мило побеседовав с другом и не забыв позвать того сходить завтра с ней, Германией и Казахстаном к СССР и услышав ответ, она стала листать фотографии на телефоне. Из девушки вышел бы неплохой фотограф и это замечали многие. Россия ждала немца уже достаточно долгое время, но тот и не думал приходить к назначенному месту встречи. Уставшая и грустная она попробовала дозвониться до него, но телефон, как оказалось, у него разрядился. Обидчивой её назвать нельзя было, привыкла как-то к тому что её парень уделял ей меньше внимания чем работе. К излишнему вниманию она относилась… никак, наверное. В семье их было много поэтому… ну с этим понятно. Гера в её глазах был идеальным. Германия был трудолюбив это однозначно, красив, спокоен и естественно умен, но у идеального немца были и свои недостатки. Вздохнув и встав со скамейки она пошла домой. Выходной вышел самый дерьмовый.

утро следующего дня

      — Россия, если уж зашла в гости то будь добра и выруби свой телефон и не мешай мне спать! Пришла поздно, будит рано! Смерти мне желаешь! — Господь боже, я встаю! Я то тут при чём не я же сама себе звоню! — сонно проворчала славянка. — Какой идиот додумался звонить мне в шесть ебучих утра! — Не выражайся! — Ну сама посуди какой идиот решил позвонить в шесть ебучих утра?! — бесить подругу ей нравилось, но вот удар о ножку кровати нет. Славянка продолжила свои восклицания. — Охерительное утро! Матерясь на всё подряд начала Россия. Вчера она благополучно решила для себя, что неплохо бы обсудить её не самый радужный выходной со своей подругой Турцией. Давненько они друг с другом не разговаривали. Лучше бы было поговорить о чём-то хорошем, но ей просто необходимо с кем-то выговориться. Телефон как назло не унимался. Турция приняла её по доброте душевной, но сказала если она ещё раз посмеет прийти ночью когда все нормальные люди видят уже наверное десятый сон… кинет в неё торшер… На самом деле вряд-ли бы она это сделала, но для перестраховки Россия решила всё же сделать для себя пометку, что подругу лучше не злить. Сейчас, злые и сонные подруги, сидели на кухне и пили кофе. Телефон Россия решила вырубить, (для особо любопытных могу сказать, что вырубила она его не об стенку, а достав аккамулятор.) потом часов в 10 включит и спокойно поговорит с этим придурком не уважающий чужой сон. — Ну и кто тебе в такую рань звонит? — спросила Турция. — Не твоё чудо? — Не знаю, я не посмотрела, но вряд ли это Гера. Он обычно в такую рань не звонит, да и в принципе он мне почти не звонит. - от этого осознания на душе становилось все хуже. — Да ладно тебе, я же знаю что он тобой дорожит. И вообще перестань хандрить. У меня настроение у самой из-за тебя испортится скоро. — Может расскажешь как ты живёшь? — неожиданно решила узнать славянка у подруги. — Как и обычно. Вчера в гости к Китаю ходила. Попили чай, поговорили о былых временах. — Стареешь Турция! — весело проворковала и встала за добавкой кофе Росс. — Не тебе мне об этом говорить. Ладненько, мне надо сегодня на работу. Это ты у нас везунчик. Отдыхаешь. Давай вместе выйдем, я тебя провожу до остановки. — Ок, как скажешь! Быстро собравшись Россия и Турция поспешили выйти из дома. По пути Россия договорилась с Турцией обязательно куда-нибудь сходить в выходные. И вот попрощавшись они разошлись. Россия поехала к себе домой, а Турция пошла на работу. Дома Россию встретил очень взволнованный немец. — Прости меня! — … — в недоумении про что говорит её парень Россия решила промолчать. — Россия, я правда не хотел так сильно задерживаться. Я просто… — Гера, я не злюсь на тебя. Просто я жутко обиделась. Я прождала тебя 4 часа черт побери, но ты так и не пришёл. — понимая о чем всё же идёт речь начала Россия. — Росс, я люблю тебя. Правда люблю, прости меня я ни черта не смыслю в отношениях. Как насчёт недели отпуска в качестве извинений? Навестим твоего отца ,может даже отправимся куда-нибудь вместе с ним. В поход или в кино. Можно ещё кого-нибудь с собой взять. Или проведем эти неделю только друг с другом. — Ладно, я все равно не могу долго на тебя злиться. — вздохнув согласилась Россия и коварно продолжила. — Но раз уж ты предлагаешь то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.