ID работы: 8470844

Германия и отпуск

Гет
R
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Какое же в этом магазине разнообразие одежды! И да кстати, а как там магазин вообще называется? Ну и хрен с ним, с этим названием! Эх не зря жизнь живу. Спасибо, хоть на работе хорошо платят. Не приходится с папой жить и другими. Ипотека это конечно так себе, но скоро мне уже не нужно будет за неё платить. Жизнь, как говорится, удалась. А теперь вперёд на поиски одеяния для его высочества трудоголика. Я пусть и не люблю особо шоппинг, но того требует случай. Да, всё именно так, и мой херов режим Гадалки (из того самого сериальчика на домашнем, который я недавно смотрела с папой) уже чувствует нытьё Германии. Обожаю его бесить. Прям хобби. Ну ничего он стойкий, потерпит. Хотя мне он в выносливости и уступает сомневаюсь, что он как Америка, будет ныть и говорить о том что он бедный и несчастный (чёртов придурок! То загар у него видите ли неравномерный, то опять ноет о том как же у него жарко и что все пляжи куда он ездит слишком плохие.) Германия пусть и слишком перетруждается, но всё же... как девушка я его очень ценю и люблю, но как человек иногда искренне не понимаю его. Что-то я стала чересчур болтливой, пусть и разговариваю сама с собой в собственных мыслях. - Ищу, ищу, а ничего дельного найти не могу. Придётся идти искать хотя бы простые брюки. Может и какую никакую футболку по пути увижу. Пусть на глаза мне попадались множество вещей, но я так и не нашла то, что надо. Где же та хваленая русская удача. Краем уха я слышала как этот трудоголик молится. Смеяться мне, или плакать? — О восьмое чудо света. Perfect, шик, я наконец нашла то, что так долго искала. - пригодились мне однако уроки Франции о восхищении её красотой. — БУ-ГА-ГА! Тут-то Гера ты ошибся. Все твои молитвы были напрасны. Понадобилось всего пару минут на поиски. (Правда это без учёта тех проведённых 30 минут самобичевание и ударами головой об стенку.) Думаешь я настолько плохо ищу что ничего интересного не найду, а я ведь нашла то что надо! Эта футболка отлично будет смотреться с теми джинсами что я выбрала ранее. Не слишком яркая, но и не самая блеклая. Да и принт на ней мне нравится. Орел, держащий в руках табличку с надписью "Мир Труд Май". Папа оценит. Возьму что ли ещё две пары брюк и три разнообразные в цветах футболки. (Может даже с его флагом найду. Ему будет очень стыдно) представляю остальных с надписью "oh no cringe". Это было бы весело.) Хм-хм-хм, как насчёт немного подшутить над Германом? Превосходный план, как и моё чувство юмора. Да и порядочному немцу явно не придёт в голову мухлевать и отказываться от моих планов. Всё таки он пообещал.

взгляд со стороны Германии

Что-то она притихла. Ох не к добру это... Неужели это затишье перед бурей! Господи, зачем я согласился на это? За что?! Так соберись, где же твоя рассудительность? Думай что можно сделать. Сбежать... Нет, не вариант. Начать говорить о экономике... Росс явно не оценит. Смириться... Да, видимо это единственный вариант. Пусть она будет рассудительной и не будет покупать много одежды. - Где чёрт возьми эту славянку носит?! С момента моего приезда так и не видел её! Что? Кто-то ищет Росс? Интересно кто и зачем. Я встал со стула и начал оглядываться, в попытке найти того, кто искал Россию. Заглянув за витрины магазина я увидел ворчливого Америку, а также Канаду который уже хотел убежать куда подальше от своего брата. "Зачем ему Россия?" задаёт мне столь нелёгкий вопрос мой разум. Пойду хоть поздороваюсь с этими двумя, заодно хоть время скоротаю. Я подошёл к Штатам. Он увидев меня... Росс выразилась бы "охерел". Конечно, я, да и в магазине — такое зрелище только приснится. Канада тоже был в шоке и протерев глаза, снова уставился на меня. — То ли тебя Россия уговорила, то ли я сплю. Германия, что ты здесь делаешь? - с видом потерянного ребенка спросил американец. Но быстро переключившись, начал мотать головой в разные стороны. — И раз уж ты здесь не видел ли ты Россию? — И как бы не было прискорбно это говорить, но ты прав, меня уговорила Россиюшка. Мы с ней собирались в парк аттракционов, но ей не жить не быть стало надо купить мне нормальную одежду - я по учениям моей девушки делаю акцент на слово "нормальную" и показываю кавычки руками. — А зачем тебе она нужна? Ты собираешься опять попытаться пригласить её на свидание? Думаю тебе стоит запомнить кто из нас её парень. Этот придурь не раз пытался это сделать. Я без всякой задней мысли Росс доверяю, но вот "этому" у меня и близко нет доверия. Слишком наглый, слишком настырный, слишком громкий и слишком... охеревший. Слов лучше описывающих Штаты он не нашел. Тот, несмотря на все отказы со стороны Росс, на предостережения с моей стороны и на откровенные угрозы членовредительства со стороны её отца, не реагировал. Это до жути бесило. Ещё больше бесило, что он не мог полностью отрицать последующих слов. — А может и да?! Тебе до этого не должно быть никакого дела. Сомневаюсь что с тобой ей уж очень интересно. Вечно только о работе и думаешь. Удивляюсь как она ещё от тебя не ушла, ты ведь свои бумажки больше чем её любишь! Канада, увидев, что я начинаю закипать, быстренько начал отступать. И пока я сверлил взглядом его братца, ретировался в магазин. Он был не увлечен историей своего брата. Не хотел встревать в эти разборки. Уже готовясь орать, я почувствовал подзатыльник. — АЙ! И походу не только я, раз американец пискнул и теперь тоже чешет ударенный затылок. Надеюсь ему врезали посильнее. Если нет, я сделает это сам. — Не прошло и пяти минут с вашей встречи, а вы уже устроили словесную баталию. — стоп. Она же за футболкой и брюками ушла. Как Росс так быстро вернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.