ID работы: 8470886

Белая смерть

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джастин, почему ты его не видишь?!

Настройки текста
Джастин и Нильс живут вместе уже пять лет. За это время они успели расписаться в ЗАГСЕ; найти новый дом, ведь тот был подарком, который они не могли принять. Джастин как и Нильс хотели ребёнка, только одного, но из детского дома сирене не хотелось брать ребёнка...больше не брать. После переезда Джастин уговорил своего мужа, пойти за ребёнком в дет-дом. На тот раз Нильс согласился. Они взяли веселого мальчугана, который носился по всему залу в дет-доме. Он им понравился. Расписавшись, они забрали Карла,-так звали твоего гиперактивного мальчика. Всё было просто прекрасно, пока Нильс не остался с ним один...с ребенком... Оказалось, что этот ребенок существо под названием Хлоднокровусы-люди похожих на аллигаторов после схлына. Мальчик показал свою сущность. На несколько минут Нильс был рад, что их ребёнок имеет силу, но потом вспомнил разговор Киллиама Кайдо насчёт схлынов детей. — "Слишком рано..."-подумал белобрысый, пятившись назад. Оказалось, что ребёнок должен схлынывать строго в 10-14 лет, но у этого свой график развития. Таких просто на просто уничтожали во времена Тоххи и Сколлу! А здесь, что делать?! Нильс совершенно не знает, как убивать таких существ. Зато Джастин знал и успел спасти своего возлюбленного, в момент его гибели. Да, Нильса снова посторались убить, но в этот раз , это делали не специально, а из-за нервов. Теперь наш Нильс не только скрывает свой левый глаз, так он ещё должен носить на неё повязку, чтобы быстрее зажило... * * * — Джастин, почему ты не спишь?-сонно спросил Нильс, увидив свет на кровати, в стороне Джастина. —Да так, работа,- ответил ему Джастин,- я скоро закончу и сразу лягу, хорошо? —Ммм,-промычал беловолосый и плюхнулся лицом в подушку,— ду-ра-чок. —Идиот, моей жизни,-усмехнулся Джастин, закрывая ноутбук. —Ну...наверное. —Ну наверное. Нильс это тебе спать нужно крепче и дольше. —Это ещё почему?— Нильс поднял свою голову с подушки и посмотрел на Джастина. —Ну лучше тебе не знать,—хитро улыбнулся красноглазый. —Ммм...— белобрысый надулся и спрятал свою лицо в волосах. —Мой белобрысик умеет дуться? Нильс молчал. —Прекрасно! Я забираю его!—и только он потянул свою руку, чтобы убрать волосы, как Нильс набросился на него: —Не трогай меня!—говорил обладатель ядовито-фиолетовых глаз. —Нильс, ты с ума сошёл?!— вампиру было вынуждено откинуть его в сторону совей силой, но кажется он не рассчитал свои силы, и Нильс полетел в окно. Благо зацепился за подоконник. Джастин вскочил и подбежал к окну, вытаскивая Нильса из ловушки. * * * —Всмысле Вана увидел?—не догоняя спросил Джастин, зашивал рану на запястье,—никого я кроме тебя не видел. —Я не вру, я увидел Вана и набросился на тебя!—настоял на своём Нильс,— почему, ты мне не веришь?! —Я верю, верю. Паранойя у тебя. —Не было её никогда! Джастин, он здесь, я его видел! —Да, помолчи , Нильс! Его нету! Ты сам его давно голову свернул и выбросил в костер, а тело в отдельном костре зажарил здешним придурком как каннибалом или кого там! Хватить чушь нести! Закончив свою работу, Джастин взял этот медицинский крюк и положив его в аптечку, закрыл чемоданчик и пошел в ванную. —Но он есть!—в след крикнул Нильс, обнимая свои руки. —Замолчи, я не хочу этого больше слышать!—послышался хлопок парадной двери. —Джастин, почему ты его не видишь?!—расплакался Нильс , вытирая свои большие слёзы,—это ты...придурок..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.