ID работы: 8470886

Белая смерть

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Говори молча.

Настройки текста
Джасти вернулся домой только к утру. Что он делал всю ночь? Просто разгуливал по городку, привычка. Когда он зашёл в гостиную, то не увидел там Нильса. Пожав плечами, он пошел в спальню, но и там Нильса не оказалось. Кайдо нахмурился и пошел искать белобрысого дальше. —Нильс, хватит шутить, выходи!—всуликнул вампир, осматриваясь,—выходи, не пугай меня! В ответ тишина. Джастин заволновался. Он уже хотел звонить в полицию, так как не обнаружил Нильса в доме, но он услышал шорохи над головой. —Но я только что там был,—возмутился Кайдо и побежал наверх,—Нильс! Нильс, хватит! В спальне никого, в ванной никого, кто же это? Осталось только одно место—чердак. Туда и направился наш герой. Он залез на лестницу, а дальше открыл дверцу в потолке. Первое что можно увидеть на каждом черадаке барахло и тьму . Когда Джастин встал на гнилой пол, осматрелса. —Ничерта не вижу,—прищурился красноглазый и чихнул,—надо бы и тут убраться... Шорох в углу. Кайдо повернулся к нему. —Нильс, ты? —Оставь...меня ,—мовсем тихо сказал белобрысый. —Что? Нильс, что с тобой , ты хорошо себя чувствуешь?—коснулсч он его плеча. —Ты, обещал... —Я знаю, знаю, но ты же мне наврал... —Я не врал! Идиот! Ненавижу тебя! Крикнул Нильс и встав, побежал вниз. Джастин загырхал. Сильная хватка чуть не заставила его умереть. Хотя, чему бояться вампиру? Смерти? Хм...он ведь бессмертен. По крайней мере так думал Кайдо. Он встал и пошел вниз,спокойным шагом. —Это просто невыносимо,—прорычал он,—видеть Ямано, так ещё и говорить это мне. Он сдох и всё. Он только начал заходить спальню, в как тут же падает лицом вниз. Рихтер лежал на пороге и молча наблюдал за возлюбленным. Джастин встал ,потёр свой ушибленный лоб и посмотрел на это "белое чудо": —Ну и чего ты тут лежишь? В ответ тишина. —Нильс, я с тобой разговариваю. Тишина. —Нильс, это раздражает... Оскалился Джастин, прикрыв глаза. Опять тишина. Джастин не мог понять, что с Нильсом. А ответ очевиден. Молча говорит ему , о чё он думает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.