ID работы: 8470886

Белая смерть

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты поверил, Джастин ...

Настройки текста
Джастин стоял на крыльце, размышляя о произошедшем несколько минут назад. Он не хотел этого, но его вывели из себя, это сделать... —Ммм... теперь ищи наркомана и бомжа на улице...—с отвращением пробурчал парень и потянулся,—спасибо, Нильс. К чему он это говорит? В возрасте дошкольника, Джастин был хищником - питался человеческой кровью. Этим же убил своих настоящих родителей. А ведь он не хотел... Просто Бог решил сделать больно не верующим. Да, Джастину больше каких-то двадцати лет, намного больше. Он жил ещё в том веке, где рыжих зеленоглазых девушкек считали ведьмами, где были созданы "мифы" о монстрах как Утопленницы, Леший, Безголовый всадник и другие. От него хотели избавиться. Сжечь на костре ещё маленьким мальчиком. Он ничего не мыслил, просто хотел жить... Джастин отчётливо помнит этот момент, когда его спас сам святой отец той деревушки. Кайдо Киллиям считался как раз таки тем святым отцом, хотя никто не догадывался, что он глава всех кровососов. Он сказал народу, что изгонит из этого бедного дитя самого дьявола и мальчик будет жить спокойно. Народ и поверил ему, хотя с опаской касилась. Так Джастина перевоспитали на вегетарианца , даже характер изменился. Если тогда он был депрессивным ребенком, то сейчас довольно холоднокровный во всех смыслах слова. Тяжёлый вздох и взгляд упал на луну. Сразу нависли воспоминания о случае с Ваном. —Нет! Кайдо Джастин, ты поставил себе цель! Забыть этого чертого Ямано раз и навсегда! И сжал перила крыльца, с оскалом смотря вниз. * * * Нильс лежал на полу , отходя от недавнего шока. Укус прошел быстро, спасибо регинирации. Ещё чуть чуть бы и Нильс лешился света в своих глазах. Ему была страшно, очень страшно. Впервые он увидел Джастина в таком гневе, впервые увидел его настоящим вампиром... Белобрысый сел в позу "W", осторожно касаясь к месту укуса Кайдо. Укус прошел, а вот боль - нет. Рихтер её чувствовал и проскулив, зажмурил глаза. —Б-б-больно...—проговорил он, стараясь перетереть боль . Он медленно встал и так же медленно направился в ванную, за аптечкой. Было две ванные. Одна располагалась на первом этаже, а вторая естественно на втором. Парень направлялся в основную, тобишь первую. Оказавшись там, парень достал из шкафчика аптечку и начал в ней выискивать бинт. И вот как назло его там не было! Нормальное начало. Прикусив губу , Нильс зарево чемоданчик и поставил его на место. Холодные пальцы легли на плечи Рихтера. Знакомые....родные...(родные пальцы?! Серьёзно?!). Сирена вздрогнул и обернулся, только Зоя, шея сразу начала болеть. Прошипев, парень посмотрел на парня, хотел ему улыбнуться и простить, но... —В-Ван?!— Нильс был в ужасе. Перед ним стоял Ямано. Весь синий вплоть до волос, а глаза...из не было. —Ну здравствуй, Нильс...—как эхо раздалось от этого мертвого тела. Хищно улыбнувшись, он продолжил,— давно не виделись, не так ли? —Ч-Что те-тебе нужно?—заикаясь спросил Нильс, стараясь не подаваться в панике. —Ну, а что нужно мертвецу от его убийцы? —Н-ну... —Правильно...мне нужна месть. Холодные руки легли на шею парня. Почему? Почему он считает каждые холодные пальцы Джастина? Даже стыдно стало, за такое. Нильс зажмурился, терпя удушение, заставляя глаза ещё и плакать. —Да, ты и вправду слабак, я ожидал больше от тебя, Рихтер,— усмехался Ямано. —И...ди...к...чёрту... —Смотря к какому,—и прислонил его к стене,—знаешь ...мне понравился тот ритуал с спариванием...может...повторим? И похотливо засмеялся. —Н-нет!—Нидьса теперь точно начал бояться его. Стараясь вырваться из хватки Ямано, он пытался позвать Джастина, хотя попытки были глупы, ведь ванная на другой стороне первого этажа, а Джастин вообще на улице стоит. Нильс чувствует, как с него медленно рвут майку, оголаживая его верхнее часть тело. Подрумянившись , Нильс начал бить Ямано ногами, куда попадет, а тому хоть бы хны! Продолжает. —Ммм~это запах,—голос Вана можно было узнать только по усмешки. Этот похотливый голос заставлял Нильса дрожать. —П-прошк не надо!—и начал бить его сильнее. А тот продолжал его оголаживать... * * * А кто сказал, что Джастин будет вечность стоять на улице? Он просто сильно задумался , о своём прошлом вот и всё. Кадр медленно отлипает от перила и потянувшись, прислушелся. «Прошу , не надо!» .... —Нильс?— парень обернулся на дверь и не думая , врывается во внутрь дома. И что можно было ожидать? Джастин думал, что опять мираж Вана появился, но не собирался расслабляться. Звуки мольбы о пощаде издавались из ванны. —Нильс, я...—такая картинка его не устраивала. Оказавшись на месте, он увидел страшную картину для самого Нильса: Белобрысый сидит в ванной в полностью обнаженным видом, пока его душил Ямано, заставляя стонать от каждого толчка. Джастина глаза уже арбузы. Он подбежал к ванне и схватив, что попалась подруку, как следует врезал по голове...Нильса? Что? —Нильс!—парень убрал эту вещь и прыгнул в ванную к Нильсу. Прижав его к себе, он посмотрел на его макушку,—Господи, прости...я...я... —Джа...Джастин...—звхлебывавясь в слезах, Рихтер прижался к тому, сжииая его кофту в своем кулаке,— б-б-больно... —Я знаю! Прости, я не знал! Я не верил! Хотя...понимал... И прорычал. Почему? На дне ванной оказались несколько капель спермы, этого чертова Ямано. Хотя Нильс думал по другому и сам начал тоннами в захлеб просить прощение. Джастин пытался угомонить это чудо природы, но нет... * * * Тишина наступила, только в спальне. Джастин отпросился взять один день отдыха, сказав, что у него проблемы в семье. Владелец компании согласился. И вот сейчас, Джастин всё так же прижимал к себе Нильса, гладил его, старался не испугать. Тот в свою очередь старался не делать резких движений, мало ли что будет? —Прости...—Джастин поцеловал того в лоб, виновато улыбнувшись,— я не знал... —Ты поверил, Джастин?...—Нильс посмотрел на того,—п-п-поверил?... —Да, я поверил тебе... Теперь нужно думать...что с ним делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.