ID работы: 8470886

Белая смерть

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Месяц спустя Нильс часть получал параличи и кошмары во время сна, разговоры только о Ямано. Это уже надоело вампиру. Он еле сдерживал себя, чтобы не придушить сирену. Но терпение уже заканчивалось, так что в любой момент Джастин мог сорваться. И вот. Утро. Прекрасное на первый взгляд, ведь вновь разговор о кошмарах про Вана. —Ты влюбился в сдохшего?—спросил Джастин, попивая кофе. —Что? Нет! —ответил белобрысый,—просто мне страшно! — Он появляется в каждом сне, делая из него кошмар... —Просто забудь о нём и всё. —Не могу...он...он... —Нильс, ты часто о нём заикаешься, перестань и так тошно с этой работой...а может и тебе работу най...хотя... —Что хотя? —Тебе нельзя, слишком нервный. И допив своё кофе, поставил кружку на стол и протяжно выдохнул, прикрывая свои глаза. Сейчас он думал, что Нильс о другом с ним заговорит, поменяет в конце концов тему, но похоже Ямано засел у Нильса надолго... —Из-за Ямано я стал более...—хотел закончить Нильс свое предложение, но его перебили ударом по столу. Этот удар по столу сделал Джастин: —Да ты уже своим Ваном Ямано достал!—в ярости крикнул он и встал,—я не хочу о нём больше слышать! Такое ощущение, что сны про него тебе дороже собственных нерв! —Джа...Джа...Джастин, но..он.. Заикающийся Нильс встал из-за стола и начал отходить назад. В ярости он ещё Джастина не видел...и лучше бы не видел... Красноглазый сжал руки в кулаки и со скалом смотрел на возлюбленного. Глаза испытывали в себе ярость, от чего стали краснеть сильнее, а клыки побелели, показывая свою остроту. Он рынулся прямо на сирену и схватив его за два запастья, повалил на пол. От боли Нильс тихо простонал и подался вверх, хрустнула спина. —Джастин, что ты делаешь?!—спросил фиолетовоглазый, чуть ли не криком. —Мне надоели твои вопли о нём,—через рычание , говорил тот,— почему бы тебе не поговорить о себе, или о друзей? Почему именно о нём? —Джа...стин... Вампир медленно приблизился к шее парня , обжигая хрупкую шею горячим дыханием. От этого Нильс жутко покраснел и зажмурился, но похоже Джастин этого только и ждал. Красноглазый впился в шею возлюбленного , высасывая кровь. Он знал меру, но эта кровь...он давно не пил кровь человека, ну...точнее существ. Только животных пил. Сладкая теплая кровь прямо так напрашивалась на укус, несколько капель промахивались и текли по шее хозяина. Даже если Джастин впился в шею давно, то всё равно Нильс кричал от боли. Хрупкая, чувствительная, белая кожа, решила одеть мурашки, а слёзы начали вырываться из глаз. Послышались хлюпки. .. Джастин изрядно нравилось такое дело. Высасывать кровь у существ. —"Боже, она прекрасна!"—думал вампир, продолжая высасывать кровь,—"Божественный вкус!" —Джа...стин, прекрати...—через слёзы просил Нильс уже какой раз. Кажеться Джастин и вправду увлекся. Но понял он это поздно. С большими глазами, вампир смотрел на шею парня, где всё ещё были вбиты клыки и быстро их вынул. Послышался крик со стороны сирены, чуть ли не на весь район. Слишком резко. Нильс уже не плакал , а рыдал, стонал от ещё не уходящей боли. Самое главное. Он смотрел на Джастина своими большими фиолетовыми глазами. Читался испуг, нет...страх. Он боялся Джастина в этот момент, но тот того не понимал. Выпустив руки Нильса из плена, вампир медленно встал с парня и пошел к прихожей. А Нильс так и остался лежать на полу, ещё не отойдя от шока. Нервно дышал, в слезах чуть ли не захлебывался. Джастин не мог этого видеть. Он открыл дверь и вышел на крыльцо, захлопнув дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.