ID работы: 8471034

Будет ли он моим?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Можно ли расположить человека себе, если тот влюблён в другого? " Сегодня первый день как Стар идёт в новую школу, на Земле. Ей всегда было интересно как живут земные люди, и вот настал тот день, когда она сможет завести себе друзей. На Мьюни кроме родителей, демона, который вечно таскается за Стар и даже хотел пойти с ней в школу, но она запретила, и её лучшей подруги ПониГоловой, Стар больше ни с кем не общалась. - Пока, мам, пока пап. - сказала Стар и открыла портал на Землю волшебными ножницами. - Удачи, Дорогая. После занятий иди в свой новый дом, который мы нашли тебе. - подошла Королева к принцессе и протянула маленький листок. - Новый дом? - приняла лист Стар. - На этой бумажке написан адрес, смотри не заблудись. - поцеловала в лоб дочку Королева. Стар шла через небольшой парк и совсем не следила за временем. - В школу идёшь? - дотронулись до плеча Стар. - Что? - посмотрела Стар на девочку,которая шла рядом с ней. - А,да. - Ты наверно новенькая? Я Дженна, а тебя как зовут? - Меня зовут Стар Баттерфляй. - Мы опаздываем, нужно поторопиться. - Дженна взяла за руку Стар и побежала к школе. - Вот наша школа. - встала около входа Дженна. "Наконец то я смогу найти себе друзей и жить как земные люди!" Стар заходит в школу и... падает. Она подскользнулась от кожуры банана, принцесса услышала громкий смех. "Это они надо мной? И что здесь смешного?" - Вставай. - протянули руку Стар, она подняла голову и увидела шатена, принцесса приняла помощь и встала. - Сильно ушиблась? - Да нет, всё в порядке, спасибо. - поклонилась девушка. - Будь осторожней. - ушёл парень. - Кто это? - спросила у Дженны Стар, пока они шли в класс. - Марко, популярный мальчик, красавчик, многие говорят он богатый, но сама я этого не знаю, так как с ним не общаюсь, да и он не заводит лишних общений, кстати он учится с нами в одном классе. - Правда? - обрадовалась Стар. - Он..тебе понравился? - спросила Дженна. - Что? Нет, о чём ты. Просто он.. он.. - задумалась Стар, - просто мне стало интересно зачем он мне помог, если не заводит лишних общений? - Он хорошо воспитан, нужно думать, дурочка. - усмехнулась Дженна. - Я не.. - Вот наш класс. - перебила чёрно-волосая. - Смотри свободное место, рядом с Марко, иди если хочешь познакомиться. - подмигнула Жанна. Стар села за парту, рядом с Марко. - Привет. - начала диалог девушка. - Извини, я занят. - сказал парень, пишущий что-то в тетрадь. - Ой, прости. - опустила голову Стар. "Занят? Да, если так дальше пойдёт, тогда мы не заведём общение. Что же мне делать? Может просто найти других друзей? Во всяком случае, я должна ещё раз его поблагодарить." После занятий Дженна подошла к Стар. - Познакомились? - Нет, он был занят. - Чем? - Писал что то в тетрадку. - пожала плечами принцесса. - Ты сильно расстроена, Стар не позволяй себе влюбится в него. - Почему? - не поняла девушка. - Во-первых с такими как он даже близко стоять нельзя, а иначе стыд появится просто за своё присутствие рядом с ним, Во-вторых вряд-ли ты с ним подружишься, потомучто что он слишком занятой, В-третьих у него роман с самой популярной девочкой школы, Джеки Лин Томас. - Роман?.. - задумалась Стар, - Что такое роман? - Это когда у двух людей романтические-тайные отношения. - пояснила Дженна. - Если они тайные, откуда все знают о них? - Ты совсем глупая? Они же по-пу-ляр-ные, понимаешь? - Нет. - замотала головой девушка. - Ну значит, у них есть много поклонников, которые следят за ними. - Хм, понятно. - улыбнулась Стар, она посмотрела на выходную дверь и увидела как из неё выходит Марко, - Ну что ж, я пошла искать свой дом, пока. - побежала за парнем девушка. - Искать? - удивилась Дженна. Марко шёл очень быстро и Стар не могла его догнать, она бежала, смотря на дорогу и вдруг врезалась во что то, девушка подняла голову и увидела перед собой Марко. - Ой, прости. - поклонилась девушка. - Зачем ты бежала за мной? - спросил парень. - Прости. - ещё раз поклонилась девушка. - Хватит кланяться, я не король чтоб мне поклонялись. - Прости. - снова нагнулась Стар, но потом быстро поднялась и улыбнулась. - Дура ты. - усмехнулся парень. - Я не дура! - Как скажешь, принцесса. Как тебя зовут? - спросил Марко, внимательно разглядывая девушку. - Стар. - А меня.. - Я знаю, тебя зовут - Марко, самый популярный мальчик, красавчик, к тому же богатый и самовлюблённый, отличник, но не ботаник, причём очень стильно одевается. - девушка хотела продолжить, но вовремя остановилась. - Неплохо, вот значит что обо мне в школе думают. - усмехнулся парень. Стар покраснела. - "Как я могла такое сказать? Как у меня только язык повернулся? Что он теперь подумает обо мне?" - Ты такая милая. - улыбнулся парень. - Давай я тебя провожу, ты далеко живёшь? - Я совсем не знаю этот город, у меня есть адрес, где я должна жить. - Стар достала из портфеля бумажку, которая дала мама и протянула парню. - Не знаешь где это? - Кажется, мы соседи. - посмотрел на название улицы парень. - Ну пошли? Стар кивнула. Через несколько минут Марко и Стар были на их улице. - Так, а какой там дом? - посморел на бумажку парень, они подошли к дому. - Это место где я должна жить? - подошла к двери дома Стар. - Это же.. Мой дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.