ID работы: 8471034

Будет ли он моим?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что? Твой дом? - отошла от двери Стар, - Возможно, это какая то ошибка. - Неужели мне придётся жить с ней. - тихо сказал Марко, отведя голову. - Пошли. - открыл дом парень и зашёл внутрь, а Стар за ним. - Мам, я дома. - Марко, - выглянула из кухни Энджи, - И Стар с тобой, уже встретились. - Ты её знаешь? - удивился парень. - Конечно, - подошла к девушке Энджи, - Привет, Стар, Я Энджи, но зови меня Миссис Диаз или Тётушка. - Хорошо, - улыбнулась Стар, - Спасибо, что приняли меня к себе жить. - поклонилась девушка. - Ты такая милая, хотите кушать? Я приготовила грибной суп. - Я не голоден. - начал разуваться Марко. - Конечно хочу! Я обожаю грибной суп, а что это? - скинула балетки Стар и пошла с Миссис Диаз на кухню, а Марко фыркнул и ушёл к себе в комнату. Энджи поставила тарелку с супом перед Стар и села напротив неё. - Сколько тебе лет? - спросила Миссис Диаз. - Пятнадцать. - Вы подружились с Марко? - Не совсем, мне кажется с ним не трудно подружиться, если найти правильный подход. - Правильный подход? - зашёл на кухню Марко. Стар вскочила из-за стола. - Сядь. - сказал парень, даже не смотря на девушку, он налил себе в стакан молока и ушёл. - Ты не злись на него, он просто.. - не договорила Миссис Диаз, как Стар её перебила. - Я не злюсь, думаю, если поговорю с ним, он посмотрит на меня с другой стороны. Не волнуйтесь, мы найдём общий язык. - улыбнулась Стар, потом села обратно за стол и начала кушать. Стар сидела у себя в комнате, которую показала ей Миссис Диаз, и делала уроки. Она всё думала о Марко, и о том как можно с ним подружиться, из-за этого время ушло и нужно было ложиться спать, а иначе она не сможет завтра утром встать в школу. Девушка быстро сосредоточилась на уроках и в течении часа смогла сделать все задания, кроме одного. - Да как же это можно решить!? - Стар кинула ручку на пол и упала на свою кровать. - Точно! - встала девушка, подняла ручку, взяла тетрадь с учебником и направилась в комнату Марко. Стар нерешительно постучала в дверь. - Чего тебе? - открыв дверь и увидев на пороге девушку, спросил парень. - Ты не мог бы мне помочь с.. - Нет. - закрыл дверь парень. - Эй, я не уйду. - пнула дверь Стар. - Она может там хоть всю ночь стоять, я ей не помогу. - лёг на свою кровать Марко. - Вообще, кто она такая, чтобы жить у меня в доме, потом ещё и помощи просить? Сама же знает, кто я такой. Стар стояла около двери целый час и стучала. - Моё терпение кончилось, Марко Диаз! - пнула со всей силы дверь девушка, - Или ты открываешь мне, или я сейчас вышибу дверь. - Стар ничего в ответ не услышала, - Так значит, да? Ну всё. - девушка отошла подальше от двери, - Раз, Два, Три. - Стар побежала на дверь, но она открылась и Стар упала на Марко. Марко и Стар смотрели друг на друга минуты две. - Ты слезать собираешься? - не выдержал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.