ID работы: 8471034

Будет ли он моим?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром Марко встал никакой, не спать всю ночь, думая о какой-то девчонке - это очень странно для него. Парень уже собрался выходить, но проходя мимо комнаты Стар, вспомнил, что ещё не видел её сегодня. - Эй, ты проснулась? - постучал в дверь Марко, но никто не ответил, парень подумав, что может она уже ушла или одевается и не хочет отвечать, ушёл в школу. Зайдя в класс, Марко не обнаружил Стар за партой. - Она на перемене? - сел за свою парту парень. - Привет, Марко. - подошла девушка к парню. - Доброе утро, Джеки. - Что с тобой? Ты какой-то скучный. - Не твоё дело. - встал Марко и вышел из класса. Парень обошёл всю столовую, все классы, крышу, вышел на улицу, только.. Что он ищет? Неужели.. Нет, конечно нет. Марко зашёл в свой класс, не постучав, оказывается он пришёл в конце урока. Ему написали замечание, вызвали родителей в школу, и отстранили от неё на целую неделю. Марко пришёл домой. Тишина. - Она спит? - парень поднялся на верх и встал около комнаты Стар, он хотел войти, но дверь открылась. - Марко? - удивилась девушка. - Ты... Да я тебя сейчас убью! - пошёл на принцессу парень. - Марко, ты чего? - отходила назад Стар. Парень повалил её на кровать, он держал её руки, за запястье, прижав к кровати, а сам сидел на её ножках. - Ты вообще представляешь, что сегодня случилось!? - Нет. - Я прогулял уроки, всё из-за тебя. - наклонился ближе к лицу Стар Марко. - Из-за меня? - удивилась девушка, - Но.. я тут причём? - Ты.. - Марко не мог сказать ей, что не спал всю ночь, думая о ней. А что ещё сказать? Парень сжал сильнее запястья принцессы, от чего та вскрикнула. - Мне больно, отпусти! Марко освободил руки Стар и слез с неё. - Прости, - парень ушёл к себе. Марко весь день сидел в своей комнате и даже не выходил есть. Когда пришли родители он вышел рассказать, что их вызвали в школу, что ему написали замечание и отстранили от занятий на неделю. Миссис и Мистер Диаз такого не ожидали, но не стали докучевать его вопросами. Стар всё это слышала и была очень удивлена, слишком много неприятностей в один день, темболее у такого хорошего ученика. Она не понимала, что значит из-за неё? Что она сделала, что у Марко так подбилась репутация? Стар думала, нужно ли извениться, или оставить всё так? Она рассказала всё ПониГоловой, но она только посмеялась и сказала, что та не должна извеняться, темболее после того, как он принёс ей вред,её запястья всё ещё болели, она не думала, что Марко такой сильный. Принцесса постучала в дверь Марко, но он ничего не ответил. - Слушай Марко, если ты не хочешь мне открывать, давай поговорим через дверь. - девушка присела на корточки, а парень подошёл к двери и тоже опустился на пол. - Сегодня я проспала, да знаю, не самое лучшее начало, но.. Моей причиной был - ты. Я думала.. всю ночь - о тебе и заснула только под утро, и из-за этого проспала. Когда ты пришёл, я была очень удивлена.. Ведь, ты должен быть в школе. А ещё я слышала.. про твой разговор с родителями, и я совсем не понимаю как такое могло произойти.. Ты сказал, что это из-за меня, хоть я и незнаю почему, но.. - Это не твоя вина. - остановил Марко, - Прости меня. - добавил шёпотом парень. - Всё равно, я буду чувствовать себя виноватой.. Поэтому, прости. Это так.. - засмеялась девушка, - странно, я извиняюсь не зная за что. Марко улыбнулся. - И... Марко.. Когда ты был в моей комнате и.. В общем, если ты думаешь, что мне было очень больно, не волнуйся, я.. - Твои руки болят? - повернул налево голову парень, будто между ними не было двери и он хотел посмотреть на Стар. - Совсем нет.. - посмотрела на руки девушка, она очень не хотела, чтобы Марко чувствовал свою вину. - Мои родители всегда говорили.. Нужно прощать дорогих тебе людей, не смотря на то, что они сделали. Поэтому, когда меня наказывали, или делали что-то против моей воли, я прощала, потомучто я люблю своих родителей. Так же, я прощаю тебя, потомучто.. - Любишь меня? - улыбнулся Марко. - Ахаах, смешно. Мы едва знакомы, глупый. - засмеялась Стар, - Я пойду к себе, приятный снов. - девушка присланила губки к двери, встала и хотела уйти, но услышала смех. - Ты чего смеёшься? - Ты.. Поцеловала дверь. - смеялся парень. - А? - покраснела девушка, - Ничего я не целовала, всё! Я ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.