ID работы: 8471034

Будет ли он моим?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты слезать собираешься? - не выдержал парень. - Что? - не расслышала Стар, она так увлеклась лицом Марко, что забыла в каком положении они находятся. - Боже! - встала девушка. - Прости. - Если в следующий раз захочешь полежать на мне, - поднялся с пола парень, - Предупреждай. - поправил на себе толстовку Марко и обратил внимание на Стар. - Прости. - смотрела на пол девушка. - Ты кажется просила меня помочь тебе с домашкой. - парень поднял упавшие тетрадь и учебник с пола. - Ты мне поможешь? - оживилась принцесса. - Заключим сделку. - Сделку? - Именно. Я буду помогать тебе с домашкой, а ты - никому ни слова о том, что мы живём вместе. - Почему? - Потому что, я не хочу чтобы все знали кто поселился у меня в доме. - А что со мной не так? - Стар нахмурившись подошла вплотную к Марко и подняла голову, так как он был выше неё. - Ты не красивая. - парень обошёл её, легонько толкнув плечом, и пошёл на кухню. - Что? - девушка побежала за Марко, он спускался по лестнице, Стар встала на ступеньку, которая была перед ступенькой Марко и повернула за плечо парня к себе, притянула за воротник толстовки и зло смотрела в глаза Марко, - Смотри на меня внимательно, а потом ещё раз повтори, что я не красивая. Парень разглядывал личико девушки, голубые глаза, нежная кожа, пухлые губки, все черты её лица были восхитительны, конечно он не мог сказать, что она не красивая, но и комплименты раздавать ей тоже не хотел. Марко всегда находил быстрые ответы на все вопросы и задачи, но в этот раз он не мог найти ответ, что сказать Стар. Он понимал, что если соврать - это пойдёт не в то русло, потомучто эта девочка явно не с благими намерениями. Так же он понимал, что если сказать, что она красивая - это пойдёт ей на пользу, она конечно успокоит свой пыл, но так же задирёт носик и при каждом удобном случае будет напоминать об этом разговоре. - Тебе так важно моё мнение? - улыбнулся Марко. - Что? - покраснела девушка и отпустила парня, - Вовсе нет. - Стар побежала по лестнице вперёд и когда Марко посмотрел на неё, она закружилась на ступеньке, - Мне совсем не важно твоё мнение! - смеясь говорила Стар. Конечно она знала, что если кружиться на лестнице, можно упасть, но сейчас её это не волновало, главное отвлечь Марко. Девушка закружилась, её ножка соскользнула. - Осторожно! - Марко схватил за руку Стар. - Спасибо тебе, Марко. - сказала поднимаясь по лестнице принцесса. - За что? - будто бы не понимая о чём идёт речь, спросил парень. - За помощь с уроками и за то, что не дал мне упасть. Марко молчал, его очень много хвалят и благодарят в школе, дома, на улице, везде, так много, что он даже начал принимать слово "спасибо" как за "привет". Парень сам не заметил, как они со Стар окозались около её комнаты. - Спокойной ночи, Марко. - открыла дверь девушка. - Спокойной но.. - не договорил парень, как Стар поцеловала его в щёку, а потом забежала к себе в комнату и закрыла дверь. - Странная она. - усмехнулся Марко и ушёл к себе в комнату. - Так ты серьёзно влюбилась в первого встречного парня? - засмеялась ПониГоловая. - Лучше помолчи, если бы не это зеркало, я бы тебя удушила. - скрестила руки на груди Стар. - Простите, извините, Вы сами позвонили мне в такой поздний час и попросили выслушать о каком то первом вст.. всмысле парне, который Вам понравился, я просто высказываю своё мнение. - Пони, тебе никогда никто не нравился? Какая разница сколько мы знакомы? - Большая, может быть он мошенник, или пе.. всмысле какой-то плохой человек. - Не думаю, знаешь он.. - девушка начала рассказывать про его характерные черты, про то как он выглядит, про его манеры и способность в общении, но заметив, что собеседница уснула, отключилась и тоже легла в кровать. Определённо Стар влюбилась в Марко, даже если они знакомы всего лишь день, этого было достаточно, чтобы она смогла понять свои чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.