ID работы: 8471034

Будет ли он моим?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Марко.. - после объятий, когда парень убрал свою руку со рта принцессы, она посмотрела на него, а он только улыбнулся. - Ты... Ты мне не нравишься! - отвела голову Стар. - Нравлюсь. - Нет. - Да. - Нет. - Да. - Не.. Хватит! Иди к Джеки, а я пошла домой, и поищу себе работу, чтобы заработать денег и съехать от тебя. - девушка вышла из здания и направилась домой, а Марко пошёл в зал, всё-таки он хотел досмотреть этот ужастик. - Ужас! Кошмар! Невыносимо! - ходила по комнате девушка. - Стар, ты можешь объяснить что произошло? - смотрела на ходящую подругу ПониГоловая. - Он думает, что я влюблена в него, нет ну надо же. - Ты о парне, с которым живёшь? - Марко. Именно. - А разве ты не влюблена в него? Стар остановилась, кажется только что, она поняла, что упустила шанс в признании. Это был очень подходящий момент, которого может больше не быть. Когда она теперь сможет рассказать ему о своих чувствах? Что он подумает о ней? Сегодня - нравится, завтра - нет. Что это такое? - Что же мне делать? - села на кровать принцесса. - Ты главное - не падай духом. Подумаешь, упустила момент. Будет следующий. Думаю, он поймёт тебя. Ты расстерялась. А вообще, не стоит показывать парню, как сильно ты к нему привязана и насколько он нравится тебе - это он должен понять, что не может без тебя. Поэтому действуй, детка, а я спать, ты как всегда поздно, но ведь у меня завтра большие планы. Спокойной ночи, Стар. - Пони отключилась. - Наверно она права. - пожала плечами девушка, - Я не буду показывать, что влюблена в него. - принцесса облокотилась назад, чтобы быть полностью на кровати. - Спасибо, что пошёл со мной на фильм и, что проводил до дома. - Джеки не понадобилось вставать на носочки для поцелуя с Марко, как это нужно было делать Стар, она всего лишь немного приподняла голову и поцеловала парня, на что тот, ответил взаимностью. - Куда ты вчера пропала? - подбежала к девушке Дженна. - Я.. мне стало.. у меня заболела голова и я пошла.. - А сейчас она не болит? - положил руку на мокушку девушке парень. - Что? - Стар развернулась и увидела Марко, - Ничего у меня не болит, спасибо. - поклонилась девушка и в таком же положении, отошла назад, а потом выпрямилась, улыбнулась и пошла в класс. - Сегодня к доске пойдёт Стар. - сказал хриплый голос старой учительницы. Стар встала из-за парты и очень тихо подошла к доске, девушка не выучила вчера уроки, даже не то, что не выучила, а она и не знала что было задано. - Напиши формулу, которую я задавала на сегодня выучить. Стар просто стояла, смотря на доску, и проклинала: школу, учителя, себя, домашку, весь мир, и этот журнал, в который смотрит старуха и выбирает по оценкам, и конечно у Стар было меньше всего оценок, потомучто этот урок физики она прогуливала как минимум 3 раза. Марко смотрел на принцессу, как та, пыталась нарисовать какую-то букву похожую на "К", но в тоже время на "Х". Он взял листок и написал заданную формулу, потом смял его и кинул так, что он оказался около ноги Стар, она быстро подняла листок, развернула его и прочитала, потом она повернулась к классу, все смотрели на неё, девушка встретилась взглядами с Марко, но тот быстро отвернулся, Стар улыбнулась и списала эту формулу. Что делала в этот момент учительница? Она заснула, но потом посмотрев на доску, поставила отличную оценку ученице. Стар совсем не понимала, почему Марко помог ей? Но больше всего она не понимала, что он делает в школе? Его же отстранили. После всех уроков Стар шла домой и всё так же думала о Марко и хотела его поблагодарить, она увидела его. Он завернул за угол какого-то магазина, в котором Стар ещё не была. Девушка побежала за парнем, а когда подбежала к нему, крепко обняла сзади. - Не нужно меня благодарить. - Если я хочу, я буду благодарить тебя хоть всю жизнь, и ты меня не остановишь. - прижалась сильнее девушка. - Мне это не нужно. - Марко убрал руки принцессы со своего живота и повернулся к ней, - Я же говорил, люди меня благодарят каждый день и не по одному разу, и мне это надоело, знаешь ли. - Почему? - Потомучто - это скучно. Мне было бы намного интересней, если бы например ты - меня ненавидела. - Но я не могу ненавидеть тебя. - Я знаю, поэтому мне скучно с тобой. - парень начал разворачиваться, чтобы уходить, но Стар взяла его за руку и повернула к себе. - Я сделаю так, чтобы я была тебе интересна, - девушка притянула за воротник рубашки парня к себе, - Я заставлю тебя влюбиться в меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.