ID работы: 8471034

Будет ли он моим?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В одно прекрасное утро - наступила суббота. Никуда не надо идти. Сиди дома и делай что хочешь. Гуляй целый день. Спи целый день. Смотри телевизор целый день. Целый день субботы в вашем распоряжении. Чем же займутся наши герои в этот день? Может пойдут в парк? Хотя.. это слишком скучно. А может в кино? Ну неужели они там смогут провести целый день субботы? Конечно нет. Пойдут в поход или устроят вечеринку? Да, это больше подходит Марко. Что насчёт Стар? Чем займётся она? Будет искать работу. И зачем 15-ти летнему ребёнку работа? А зачем тогда она сказала своему недо-другу, что съедет от него? Конечно это было на эмоциях, но вот принцессе это ничего не докажет. Марко проснулся не в самом хорошем распоряжении духа, у него была температура. - Сынок, тебе нужно принять лекарства и ещё немного поспать. - сказала Миссис Диаз, Стар услышала это и зашла в комнату. - Что случилось? - Тебя это совершенно не касается. - спокойно ответил парень. - Марко заболел. - посмотрела на девушку Энджи. Сказать, что Стар была расстроена - ничего не сказать, она хотела забрать его болезнь себе, она хороша во всей магии кроме исцеления, да и к тому же - палочку она оставила на Мьюни. - Посмотри за ним пожалуйста, а я принесу лекарства. - встала с кровати Миссис Диаз и вышла из комнаты. - Что у тебя болит? - подбежала к Марко Стар, она положила свою руку на лоб парня. - Ты что делаешь? - убрал руку девушки Марко. - Ты весь горячий! - подпрыгнула от удивления Стар. - Да ладно? Серьёзно? - безразлично посмотрел на принцессу парень. Энджи принесла лекарства и дала их Марко, а потом сказала, что они с отцом уезжают в неотложную командировку на неделю, нужно изучить пять лесов и девять лугов, для исследования продуктов в магазины. Она попросила, чтобы Стар присматривала за Марко и давала ему лекарства. - Отдыхай. Я к себе. - сказала принцесса. - Стой. - Что? - Если ты думаешь, что будешь ухаживать за мной, тогда я влюблюсь в тебя, ты сильно ошибаешься. - А я и не думала ухаживать за тобой, я выполняю поручение твоей мамы, а насчёт наших отношений - рано или поздно, ты будешь моим. - ответила Стар и вышла из комнаты. Девушка весь день сидела за поиском работы и бегала к Марко, чтобы он принимал лекарства. - Нашла! - запрыгала по своей кровати Стар. - Принцесса, сильно не ори, а иначе придётся тебе всю вечеринку сидеть за дверью, на улице. - вошёл в комнату Марко. - Какую вечеринку? - не поняла девушка. - Которую я устрою сегодня. - Но ты же болеешь. - слезла с кровати Стар. - Температуры нет, а значит - я не болен. - Я конечно рада, что ты выздоровел, но не хотел бы, спросить моё мнение по поводу вечеринки? - подошла к парню светловолосая. - Твоё мнение? Оно меня не интересует. - Марко собирался уходить, но остановился, - Кстати, будет много девушек, так что ты можешь найти себе подруг. - парень ушёл на кухню, чтобы позвонить друзьям. - Девушек? - принцесса упала на кровать, - Боже, девушки, вокруг него их так много. - Стар перевернулась на левый бок, - Будет ли он моим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.