ID работы: 8471034

Будет ли он моим?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утром Марко и Стар не разговаривали, в школу они не пошли, так как у Стар поднялась температура, а Марко не мог оставить её одну. - Марко, ты не должен пропускать занятия из-за меня, иди в школу, я справлюсь сама, не маленькая. - Маленькая. Тебе сколько лет? Тридцать? Ты даже встать с кровати не можешь, глупая. - Могу. - Стар попыталась встать, но безуспешно. - Отдохни, к вечеру поправишься. - сказал Марко и вышел из комнаты. Парень долго думал над тем, куда же им уехать и долго ли придётся прятаться, что если эта женщина всё таки их найдёт? Он всеми силами защитит Стар, пусть лучше его, чем её. Стар думала совсем о другом, можно сказать, она даже забыла об этой женщине, девушка думала о родителях, они не созванивались почти неделю и она очень скучала по ним, но не могла позвонить сейчас, не хотела чтобы родители волновались. Марко переодически приходил к Стар и давал ей лекарства. Вечером температура спала и принцессе стало намного легче. - Марко я выздоровела! - вскрикнула как ребёнок девушка. - Тише, тише, не кричи, а иначе снова станет плохо. - взял парень за запястье Стар. - Хорошо, я молчу. - улыбнулась девушка. - Всё, Стар, уже поздно. - отпустил руку Марко, - Я к себе. Выходя из комнаты, парень пожелал принцессе доброй ночи и закрыл за собой дверь. Утром Стар и Марко пошли в школу. Отсидели контрольные по алгебре, химии и биологии, а потом была внеурочка, многие хотели свалить из школы, но школу закрыли и всем пришлось остаться в кабинете. - Марко, что нам делать? - спросила Джеки. - А сама как думаешь? Сидеть 40 минут и ничего не делать. - Давай выйдем, - хитро улыбнулась девушка. Марко посмотрел назад и увидел Стар, которая пристально смотрела на него с Джеки, а потом резко отвернулась и засмеялась с Дженной. - А..э...м, не могу. - Хм, почему? - обиделась Джеки. - Потому что не хочу. Стар улыбнулась, видя грустное лицо соперницы. - Стаааар, ты чего так улыбаешься? - заметила Дженна. - Я? Что? Нет, я просто, вспомнила и.. - Я видела, что ты смотрела на него. - На него? На кого? Не понимаю о чём ты, - отвела взгляд от Жанны девушка. - На Марко. - Марко!? - встала со стула принцесса. - Стар? - повернулся на последнюю парту парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.