ID работы: 8471034

Будет ли он моим?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Спустя пару дней, Марко выписали из больницы. Когда он пришёл домой, его встретила Стар. - Привет, тебя выписали? - Ну как видишь. - пожал плечами парень. - Что же.. Я рада. - грустно улыбнулась девушка. Марко видел, что Стар не по себе, но не хотел докучевать её распросами, так как сам их не любил, он решил её подбодрить. - Хочешь погулять? - Хочу, но мне не с кем. - А что, если.. - парень подошёл ближе к девушке и немного склонился к ней, - Я составлю тебе компанию? - Правда? - обрадовалась Стар, - Пошли, пошли, пошли! Девушка побежала на улицу, а Марко медленно пошел за ней. Друзья шли по осветлённым фонарями улицам и просто молчали. В джинсах и тонкой майке Стар стало прохладно и она передёрнулась от дующего ветра. Марко заметив это, снял с себя толстовку и отдал её Стар, а сам остался в одной футболке. - Спасибо. - улыбнулась девушка, - Хочешь знать.. почему я.. - Я готов тебя выслушать, но если ты не хочешь говорить об этом, я не буду на тебя давить. - перебил Марко. - Мне снятся кошмары, - после минутной паузы сказала Стар, - там была женщина, которая.. заперла меня в.. каком-то доме, он был старый,очень старый. Было так страшно, а я.. была одна. Совсем. Парень взял руку принцессы. - Не бойся, всего лишь сон. - Марко понимал, что у неё начинаются воспоминания того дня, но не хотел пока ей ничего рассказывать, слишком рано, если рассказать сейчас рана останется на всю жизнь, как это случилось у Марко. Парень почувствовал присутствие этой женщины, она была где-то поблизости. - Давай вернёмся назад, уже слишком темно, мало ли. - сказал шатен, крепче сжав ладонь девушки. - Я с тобой и мне нечего бояться. - А я так не думаю. - парень посмотрел вперёд, в темноту, где был один приглушённый фонарь, но этот фонарь спас жизнь подросткам, Марко увидел "её". - Стар... Стар, бежим. Парень потянул за руку девушку и они быстро побежали домой, но та женщина не пыталась догнать их, потомучто они ещё много раз встретятся. Марко и Стар забежали в дом, и парень быстро закрыл на все замки дверь, закрыл окна и везде выключил свет. - Марко, почему мы убежали? Кого ты увидел? - подошла к другу принцесса. - Ты напугана? - парень сел вместе с девушкой на диван, - Слушай, пока ты со мной ты будешь в безопасности, я это обеспечу, но не теряй бдительности, потомучто в любой момент меня может не быть рядом, и тебе придется спасаться самой. - Что? Спасаться? Марко о чём ты? - Извини, я не могу ничего тебе рассказать, пока что, но завтра нужно сваливать из города, она пойдёт за нами и нам придётся несколько недель, даже может месяцев, переезжать по разным городам и отелям, до тех пор, пока мы не столкнёмся с ней лбами и нам не придётся её убить. - Что? Кого? Марко, я не понимаю. Я никуда не поеду. Кто нас будет преследовать? Марко, я.. - Тихо, тихо, Стар, - обнял девушку парень, - Спокойно, мы будем невредимы, скоро я смогу тебе всё рассказать, но не сейчас. - Марко, я не могу никуда уехать. - Я понимаю. Хорошо, у тебя есть три дня на то, чтобы всё обдумать, а думать нужно с умом, потомучто если хочешь жить, идём со мной, а если нет.. сама понимаешь, с деньгами проблем нет, я давно их копил, сейчас иди спать, а иначе.. - А иначе? - Аа..эм.. - покраснел Марко, впервые, - Ну.. ладно сиди, а я спать. Парень встал с дивана и ушёл в свою комнату, тоже самое сделала Стар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.