ID работы: 8471047

Школьный роман

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Далекое детство

Настройки текста

Предыстория (Можно не читать эту главу)

Pov Автор

Блондин, двенадцати лет идет в школу. Мальчик — эльф. Ушки задёрнутые вверх. Из глаз идет кровь. Убийца — Вирус. Когда только вышел, надел наушники и слушает музыку. По дороге съел бутерброд.

POV Бен

«-Сколько времени? 7:38. Вроде успею.» Я живу далеко от школы. Всегда выхожу почти без пяти шестого. Да. Живу на краю города, а школа находится почти в центре. В школе собраны много разных убийц. Этот город для убийц. Тут надо не жить, а выживать. Я перевелся в новую школу. После моей смерти. Родители до сих пор живы. Так что я живу один. Друзей тут нету, а если были, то толк с них? Я просто лицемерный пофигист или интроверт. 8:03. Я уже близко подошел к школе, теперь надо обходить. 8:08. Я обошел школу и иду внутрь.  — Слышал, у нас новенький.  — Ну да. Нам еще новеньких не хватало.  — Пусть окажется нормальный.  — Нет, лучше провалил тест.  — Ну да, ну да. Но он умный! А на.  — Он тупой, как овощ! Я знаю!  — Что сегодня с тобой такое?  — Ничего. Пришел в раздевалку. Снял куртку, кроссовки и шапку. Все это повесил на вешалку моего класса. Взяв портфель, я направился в класс. Выбрал самое далекое место и уселся. Когда я сел, одноклассники начали шептаться, а потом один подошел и сказал:  — Эй, пацан. Если ты не знал тут уже сидит…  — Не интересно.  — Но… Тут си…  — Не интересно. В раздражение одноклассник ушел на свое место. Прозвенел урок. В класс зашли остальные дети и зашел учитель. Она приставила меня. Я сел на мое место. Там уже сидел брюнет. Выглядел мелким. Белая кожа, а на лице еще бледнее. Волосы как нефть. А при том выглядят густыми. Черные, расширенные глаза. Улыбка Разрезанная до ушей. Белый верх, черный вниз. Я сел и начал слушать музыку. Думая, что сейчас спалят. Посмотрев на класс, если честно, то я прифигел. Там все занимались, чем хотели. Кто просто ходил по классу, кто разговаривал с соседом по парте, а кто в телефон играл. Это не школа, а рай.  — Хей, Безухий. — Позвал меня мой сосед.  — Вообще-то уши у меня есть. — Спокойно ответил я на его прозвище.  — Ну тогда безглазый? — Спросил в надежде оскорбить меня.  — К радости, они тоже есть. — Так же спокойно ответил.  — Да чем-нибудь можно взорвать?! — В недоумении спросил сосед.  — Хм… Не знаю. — Ответил я с раздражением.  — Ладно, не с того начали. Я Джефф, а тебя как зовут? — Начал по хорошему Сосед.  — Бен. Бен утопленник. — Ответил я, все также слушая музыку.  — Мо… — Не успел договорить сосед, тут прозвенел звонок. Все начали орать и выбегать из класса, а я просто спокойно пошел, гулять по этажам. Вроде долгая перемена. Я сидел на парте из одного класса и смотрел в окно. Тут прозвенел звонок. Я пошел в класс. Рай длился долго. Всем сказали кроме меня и Джеффа не переписывать контрольную работу, ведь меня тогда не было, а Джефф сделал все на отлично. Это был последний урок. Раз меня отпустили, то пойду гулять по заброшкам. Выйдя, одевшись, я понял, что Джефф идет за мной.  — Хей, улыбака, чё идешь за мной? — Спросил я. резко обернувшись.  — Мой дом там находится, а как я помню ты пришел с другого конца города. — Сказал Джефф на меня.  — Я иду гулять, Окей? — Ответил я.  — Но там одни… Заброшки. — Сказал Джефф и посмотрел на меня.  — Там почти никого нет, тем более тишина, такая угнетающая. — Ответил я и ускорил шаг. Он тоже ускорил шаг.  — Значит, я с тобой! — Добро сказал улыбака.  — Угу… Только не свались с трехэтажного дома. — Посоветав быть ему осторожно, пошли дальше. Дальше почти молчали, разговор не клеился. Тут мы увидели парня. Серого. В капюшоне. Но была видна маска. Она была синяя. Я же искатель приключений на свою жопу.  — Эй! Серокожый! — Окликнул я пацана. -… — Тот промолчал. Он посмотрел на нас и встал.  — Ох… Черт… Джек… Здарова? Хех… Какая встреча — Заикаясь произносил Джефф. — Беги, Бен, он по любому нас убьет.  — Серьезно? Убьет? Я этого и мечтаю! — Сделал из себя дурака. — Пошли к н… Меня взяли за руку и швырнули к дереву.  — Ко мне собирала идти? — Спросил пацан в маске. Я сглотнул.  — Жить надоело? — Спросил у меня, подходя все ближе и ближе. Вот здесь то я и начал боятся. Но мой разум был развит. Я толкнул Маску и побежал прочь. На руке остался порез. Я помог встать Джеффу. Тот пацан лежал возле дерева, а когда встал, мы уже вышли из леса. Оказалось потом, что я локтем ударил по носу Того пацана. Потом я ни разу туда ногой. Боюсь умереть от какого наркомана.

Pov Автор

Бен и Джефф сдружились. Кто или даже говорил, что они пара, но они просто друзья. Тогда к ним пришел новенький. У него на голове были лохмотья. Очки на голове и маска на лице. Он представился как «Тикки Тоби «. Он также попросил называть его просто, «Тоби». Он присел на парту вперед, от них. Они начали разговор и уже поладили. Они уже Втроем начали общаться. Стали как не разлей вода. Но тут произошло…

Pov Джефф

 — Братец. Мы переезжаем.  — Что?! — В шоке спросил я.  — Мы переезжаем. — Также спокойно ответил Старший брат. (Я знаю, что Джефф старше Лью, но в моем фике наоборот, Окей?)  — Я никуда не еду! — Сказал я.  — Поздно, я уже купил билет на тебя и на меня. — Пожал плечами Лью.  — Ах ты, ублюдок. — Выругался я на брата.  — Собирай вещи. — Сказал Лью и ушел к себе.  — А можно позвонить… — Не успел я договорить.  — Нет! Мы уезжаем в тихоря. — Сказал Это, Лью ушел. Мне не оставалось, как забыть о Бене. Я пошел в комнату. Там лежал рюкзак, в него я начала дожить вещи. Мне во время упаковки в еще позвонил Бен, но я не ответил. 19:54. Мы с Лью стоим в аэропорте. Ждем свой самолет. По Традициям пилот должен назвать свой груз. Когда дошло до нас.  — Если честно, Бен мне сразу не понравился. Странный он. — Начал Лью. — Он всегда на тебя смотрел. Кто-то говорил, что он гей или в этом духе. Так что если встретишь его, то я запрещаются ним говорить. Там сзади были слышны всхлипы. Я обернулся. Там стоял Бен. Он все слышал… Я сделал вид, что я его не знаю. Отвернулся от него.  — Следующие в самолет идут… — Говорит пилот. — Льюс и Джеффри. Когда нас назвали мы пошли в самолет. Летели мы далеко, дальше, так чтобы мы с Беном не виделись. Я так брата ненавижу.  — Ну все… Улетаем. Садись около окна. — Сказал Лью и уступил мне место. Я сел около окна и увидел знакомую фигуру. Это был Бен. Я заглянул в рюкзак за наушниками и увидел записку.

От Бена Привет, Джефф. Я знаю, что ты улетаешь, прости, но я подслушал ваш разговор с Лью. Я пишу эту записку перед тем как ты улетишь, то есть в аэропорте. Я слышал, что Лью сказал… Это правда. Я признаюсь тебе, я Гей. С любовью Бен Джеффу

Когда прочитал, я понял каким был дураком. Мы больше не сможем быть друзьями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.