ID работы: 8471047

Школьный роман

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Был обычный день, но кто думал, что он пойдет не по плану?

Настройки текста

Pov Бен

Утро. 6:27. " — Так рано?» — Зевнув, я встал и пошел в ванную. Я учился в 11 классе. Ах… Как скучно. Все от меня отреклись. После перехода пришел к нам, некий Безглазый Джек. С серой кожей. Я сразу его узнал и он тоже. Мы до сих пор дружим, но Тоби нет. Он ушел от меня после того, как ушел Джефф. Все говорят, что я заставил его уйти, а начал это Тоби! Как же я его теперь ненавижу. Я сделал все повседневные дела, взял портфель, я пошел на улицу. Как всегда мы с Джеком вместе ходим, даже если на те Заброшки. Я туда боюсь ходить, до сих пор.  — Хей, Эльфиные Ушки! — Позвал меня Маска.  — Привет, Безликий! — Пытаясь не засмеяться, сказал я.  — Чё так грубо? (- Обиженно спросил Маска.  — А мне, что не обидно? — Спросил я у Джека.  — Ладно, забей и пошли. — Сказал Джек и пошел вперед.  — Оки доки! — Сказал я и вприпрыжку, я побежал вперед. Мы всю дорогу беседовали. Пока не дошли до школы. Когда я зашел, на меня так все посмотрели и начали о чем-то шептаться, даже Джеку сказали, что-то, а мне нет. Они что-то замышляют.  — Что Он тебе сказал? — Спросил я, когда мы отошли.  — Ничего такого. — Сказал Джек и пошел на свое место. Мы сидим не за одной партой, а за разными. Я привык сидеть один.  — Смотрите кто тут у нас! — Раздался насмешливый голос.  — А смотрите кто губу прокусил. — В ответ сказал я.  — Ах ты! Урод, а ну точно, ты ведь хочешь быть один, потому что тебя предал Дже… — Хотел закончить, но получил жесткий удар в нос. Тоби отлетел.  — Заткнись, Мелкий ублюдок. — Спокойно сказав это, я сел обратно.  — Ты забыл, что я боли не чувствую? — Насмешливо сказал обидчик.  — Тоби, завались! Заебал уже. — Сказав это, я начал смотреть в окно.  — Да больно надо! УРГХ! — Тоби взбесился по полной. Уроки прошли так же. Они всегда были скучные, но тогда я слушал музыку, а сейчас телефон разрядился. " — Что за неудачный день?!» — Разозлился я на весь этот день. На улице пошел дождик. ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Ургх… Успокойся. Я начал весь промокать, ну я привык. Я сегодня шел один, Джек сказал, что ему надо остаться в классе и помочь убраться. Ну конечно же, он там еще будет, что-то делать и без меня! Как это все меня бесит. Но тут резко дождь прекратился. Я посмотрел вперед дождь до сих пор шел. Значит, я был под зонтом.  — Ты весь промок. — Сказал голос слева.  — Вам что-то нужно от меня?! — Спросил я того человека.  — Да нет, ничего… — Ответил Незнакомец.  — Ну вот и отлично! — Дернул руку, я пошел вперед. Сзади были крики. Меня он звал, но зачем? Я его не знал, а он меня. Зачем я ему понадобился? Хрен его знает! Тут спереди прошел до жути знакомый пац. На лице были шрамы, они были завязаны нитками. Глаза зеленые, волосы коричневые. Они с отвращенью посмотрели на меня. Я так же в ответ. Он разозлился еще больше, ведь глазами я сказал: " Пошел ты нахер». Я не обернулся. Я уже почти дома. Весь мокрый, холодный, голодный. Тут меня берут за руку. Я вырываюсь. Он отпустил меня. С каменным лицом, я иду дальше.  — Да, постой уже ты! — Раздался голос над моим ухом.  — Да что вам… — Развернувшись, я увидел человека с разрезанным ртом. — Извините, но я вас не знаю! Я вырвался и побежал вперед. Слава Богу, что он устал. Я Забежал за угол. Я обернулся, его не было видно. Иду вперед, а он там. " — Блять!» — Матюкнулся про себя. Увидев его, я побежал на Заброшки. Ведь я знаю, что туда мне вход открыт. Сзади был слышен топот. Я бежал из всей мочи. Пока не увидел первую Заброшку. Побежала внутрь были слышны крики, но уже дальше. Они отставали. Я посмотрел назад, он все еще шел, но медленно. Заброшка двухэтажная. Я посмотрел вниз, с окна. Тот человек подходил ко мне. Я сделал, то что, повергло его в шок. Я спрыгнул вниз. Я думал, что сломан что-нибудь себе, но мне повезло, я упал на мягкую траву. Встав, я побежал к себе. Оглянувшись, я увидел, что он смотрит мне вслед. Прошло 10 минут и Я уже дома. Я закрылся на все замки. Взял побольше еды, чтобы на кухню не ходить и заперся в комнате. Со мной рядом лежал Смайли. Мне собаку подарил Тоби, когда мы были «Друзьями «, а после этого, он меня и бросил. Я любил собаку, даже смотря, что мне подарил мой злейший враг. Я смотрю ютуб. Листаю ленту в ютубе. Ничего нового. Решил посмотреть «Мраморный Шершень». Через минут 30 или час я отрубился. Проснулся я в кровати. «-Что за херня?!» — Спросил сам себя, но потом подумал, что лег в кровать, в последнюю минуту. Я лег дальше и начал отсыпаться.

POV Джек

Храп. Храп. Храп.  — Конфетки… Почки… Сердце… Легкие… — Я спал как обычно. Думал о органах. И вдруг.  — Ай! Блять! Больно… — Я упал с кровати. Когда я встал, я до сих пор ныл от боли. Я ударился боком. Я пошел в ванную. Умылся. Пошел на кухню. Оказалось с вчерашнего дня осталась почка. Взяв почку, я уселся на диван и начал смотреть телевизор. Смотрю себе, смотрю и вдруг.

Бип Бип

Пришла СМС-ка.  — Кто пишет в такую рань? — Спросил вслух.

Эльфенок ❤❤

Привет, Джек. Я тут хотел тебе сказать, ну не сказать , а попросить… Приди ко мне пожалуйста! Я просто думают что, Кроме меня тут еще кто-то есть! 10:35

Вы Хорошо Бен! Как скоро приходить? Прям сейчас? Мне просто надо собраться Еще. Подожди немного! 10:37

Жду, как могу 10:38

Пока! 10:38

Пока… 10:39 Собравшись, спустя десять минут, я выхожу из дома и иду к Бену. Я живу близко к нему, так что идти не долго. Я подхожу к крыльцу. Стучусь в дверь. Открывает Бен. Мешки под глазами. Я зашел в дом, сделал ему чай и дал успокоится. Спустя две минуты, Бен успокоился.  — Что случилось? — Спросил я.  — Я вчера смотрю сериал. Посмотрел две серии и отрубился на полу. Просыпаются уже на кровати. Потом хочу спуститься на кухню слышу мат. Я думаю, что у меня дома кто-то есть! Побудь сегодня со мной! Умоляююю! — Начал просить у меня Бен.  — Хорошо, я останусь сегодня с тобой на ночевку. День прошел замечательно. Он про все забыл. Я спал на диване, а он в комнате. Я повелел ему запереться. И если буду кричать, не выходить. Всю ночь я притворялся спящим. Никто не пришел, никакой признак жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.