ID работы: 8471047

Школьный роман

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как... Ты мог... Друг...

Настройки текста

Не большая предыстория После того как приехал Джефф, начались сплетни про меня и Его. Ну как обычно… Я уже привык, а Джефф, видимо нет. Дома у Тоби

POV Тоби

Вечер… Цветы… Горящие свечи… Никого нет дома… Два парня наедине. Любящие друг друга… Разве не замечательная картина? Если бы она была бы реальностью… А все происходит по другому. Горит свет. Лепесточки цветов становятся коричневыми. Играет музыка… Рок… Слышится маты снизу… При предлогом «давай погуляем или сходим куда-нибудь?», всегда один и тот же ответ «Извини, но я занят!»… Целыми днями… Пятница. Двадцатое число. Аниме. Попкорн. Можно ли лучшего желать? Но счастье долго не длится. Открывается дверь. Был слышен бормотание.  — Так… Т. Ты… Сходи за пивом… А лучше за Водкой… Бегом! — Сказал парень 19 лет. Стройный, красивый, обаятельный, каждая девушка мечтает о таком, но не я.  — Хорошо дорогой… — Сказав это, я еле сдерживал слезы.  — БеГоМ! — Прикрикнул мне парень. Я надел обувь и вышел из дома. Дошел до ближайшего магазинчика. Вдруг я замечаю знакомых людей. Да… Это был Джефф и Бен. Как им повезло. Они заметили меня. Я сделал вид как будто их не знаю. Подошел к продавцу.  — Здравствуйте, Тоби? Верно? Вам давать тоже самое? — Спросила у меня продавец.  — Да… Хех… Все как обычно. — Сказал я и начал ждать, пока не соберут два пакета. Прошло 5 минут и несу два пакета домой. Я прошел мимо влюбленных голубков. Прошло 10 минут и Я уже дома.  — Чо ТаК дОлГо??!!? 1? 1? — Закричал бухой парень. После этого он дал мне пощечину, я почти упал.  — Прости… Я больше так не б. — Не успел договорить, как там вышла полуголая проститутка.  — Дорогой… Кто это? — Спросила с отвращением глядя на меня.  — Мой брат. Иди домой! И в комнату! — Сказал он угрожающе показал кулак.  — Хорошо. Ми… Братик. — Сказав это, я побежал в комнату. Прошло 3 часа. Все это времени я слышал стоны или крики… Позже я услышал скрип двери. Обернувшись, я увидел «Любимого «.  — Ты наказан! — Сказал он и начал доставать ремень. 5 минут спустя. Я лежу на полу. Весь в синяках. Голый. Когда ремень бьет по голому телу, это ужасающе больно. Я попытался встать, но он еще не закончил. Нет. Он не изнасиловал меня. Он бил разными предметами. В эту ночь я спал на полу. Ведь «Королю» надо много места. Эта картина повторялась много раз.

Утром

Ургх… Утро уже? " — Сколько времени?» — Посмотрев на часы, я понял, что опаздываю. Быстренько собравшись в школу, я выбежал из дома. Слава богу, живу рядом с школой. 5 минут и Я уже сижу за партой. Как и стоило ожидать Бен опять сидит один. Почему? Потому что, Джефф закончил учебы. Хотя он должен быть с нами в классе, он обогнал нас на один класс. Весело, он один сидит.  — Хей, тоби… — Начала девушка. Она была почти сестрой Джеффа, но они совершенно разные люди. Ее история плачевна…  — Да, Дженн?  — А где Джефф… ?  — Он же не будет с нами учится…  — Да.? Точно… Забыла. Хех.  — А что тебе надо от него? — Спросил я у Дженн.  — Н-н-ничего…! — Она убежала из класса, наверное в уборную. Прошли уроки. Бен задержался. На улице, как и ожидалось, стоял Джефф. Я подошел к нему и обнял его. Он стоял в шоке. Тут выходит принцесса Джеффа.  — Как ты мог? Тоби… — Сказав это, Бен врезал мне в лицо.  — Зай, не надо было та… — Не успел договорить Джефф, Бен взял его за галстук и что-то сказал. После этого они ушли. Сегодня я решил сделать, то о чем я все время мечтал! Это будет сегодня. Вернувшись с школы, я подошел к моему «парню», я сказал:  — Вали, по хорошему. И да, мы расстаемся. — Сказав это, он видно прифигел.  — Зай, ты чего? — Сказал он в недоумении.  — Не слышал? Я повторю. Мы расстаемся и точка. — Сказал это ему.  — Ургх! Ладно! Валю я. — Сказав это, он сразу ушел. Через день, он вернулся, чтобы забрать вещи. Забрав, все что у него было, он ушел и навсегда. Я был рад, когда это произошло. Я был рад, что Бен тогда ударил меня. Из-за этого удара, я почувствовал, что стал сильнее! Теперь никто не имеет права мною управлять. Я это Я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.