ID работы: 8471047

Школьный роман

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кнэц

Настройки текста

POV БенчиГ В Школе…

Как же скучно… Даже Тоби не придирается ко мне… Что за ужасный день?!..  — Хей, Бен. — Подошел парень к Бену.  — Тоби? На тебя это не похоже… =>= — Рассматривал Тоби, сказал я.  — Я хотел поблагодарить тебя… За то что ударил… — Начал Тоби. Он смотрел в сторону. — Когда ты меня ударил, я понял, что даже тебе отпор не могу дать, что я просто Трус, который боится уйти от реальности… Трус, которого мучали каждый день. Ведь я был слабаком, но ты мне помог… Спасибо огромное.  — Воу… Раньше ты говорил другие вещи, а сейчас… Даже не знаю, что сказать… Не за что? -…  — Я что-то не то сказал?  — Прости! Умоляююю… — Начал просить прощение Тоби.  — Ничего, я тебя прощаю, но друзьями мы не будем. — Сказал я.  — Спасибоооооо! Тоби обнял меня. Я обнял в ответ. Нет. Я не люблю его, а он не любит меня. Это дружеские объятия. Хоть между нами было не раз войны, мы остались друзьями, ведь, не я, не он не заканчивал дружбу. Он просто начал обзывать меня. Хоть я и знаю, что он может предать снова, но у меня есть мой Джефф❤. И тем более, я сразу узнаю, предал он меня или нет. Он такой человек, у которого на лице все написано. Все таки прошли недели. Мы с Тоби стали друзьями. Часто рядом тусовались. Доверяю ли я ему? Нет. И не буду. Я не буду рассказывать ему секреты. И все-таки мы друзья. Были смешные моменты с ним. Например… Как он чуть не сдох на американских горках. Вот была умора. А когда я его тачку угнал, он так бегал за мной. Было весело. Про Джеффа не забыл. Кстати, о нем… Он меня ревнует к Тоби. Зачем? Не понимаю. Сам Джефф не ревнивый, но ведет себя, как будто Я у него на глазах изменяю.

Дома. Бен тихо прокрался к комнате Джеффа

Я вернулся домой. Я услышал мат, значит, Джефф дома. Но почему так рано? Он же работает в это время.  — Сука! — Послышался мат из комнаты Бена и Джеффри. " — Что случилось?»  — Черт! Тоби! Черт тебя побери! По больному месту ударил! Больно же! — Слышались крики из комнаты. " — Он мне изменяет?!» — Подумал я и начал идти по лестнице бесшумно.  — Блять! Черт… Гм… — Джефф резко замолчал. Приблизившись в комнате, я медленно открыл дверь. Там было тесно. Только свет от монитора горел. Был слышен шепот. Нежный. Заглянув я. Увидел такую картину. Джефф сидит около монитора. А рядом сидит Тоби.  — Блять! Что вы тут делаете?! — Сдал себя.  — О, солнце. Ты пришел. Да так, Тоби зашел. — Сказал Джефф.  — А ты что не на работе? — Не угомонился я.  — Зай, ты чего? — Посмотрел он на меня. — У меня выходной.  — Да?.. А я и забыл… Я подумал, что ты меня изменяешь… — Сказал я и покраснел. Был слышен смех.  — Я? С ним? Да не за что! Ахахазхахаах! — Начал смеяться Тоби.  — Да? А в тот день? Когда ты перевелся? Помнишь? Ты подошел ко мне и сказал " Я люблю тебя и буду любить тебя до конца своих дней!». — Сказал Джефф, от чего Тоби покраснел. -… Да это было… Но я тогда был тупыми… — Сказал Тоби.  — Ладно, поздно, иди домой. — Сказал я Тоби. Он оделся и ушел. Было смешно. День был ужасным и смешным одновременно. И все-таки мне интересно, что они делали, пока меня не было. Джефф сказал, что они играли… Но по глазам было видно, что он врет. И я когда-нибудь узнаю, что они делали в тот вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.