ID работы: 8471142

Certain Things

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Characters

Настройки текста
Примечания:
      Ты — обыкновенная семнадцатилетняя девушка, учащаяся в старшей школе в Нью-Йорке. У тебя есть лучшая подруга Лекса, постоянно пытающаяся найти тебе парня против твоей воли. Вы постоянно попадаете с ней в какие-то неприятности и разгребаете вместе проблемы. Из семьи у тебя только старший брат Финн, так как твоя мать бросила вас пару лет назад и уехала куда-то с вашим отчимом.       Финн — твой девятнадцатилетний брат, работающий за барной стойкой твоего любимого кафе, куда вы постоянно ходите с Лексой и пьёте очаровательно вкусный и ароматный кофе, разговаривая о чём-либо. Примерный парень, который постоянно вытаскивает вас из неприятностей, в которые вы влезаете. Он влюблён в твою подругу уже два года и никак не может ей в этом признаться.       Питер Паркер — всем известный человек-паук, который раскрыл свою личность после того, как его обманул Мистерио. На данный момент парню двадцать два года. Он является руководителем Старк индастриз. Сразу после смерти мужа Пеппер решила, что должна оставить компанию супергерою и человеку, которому Энтони доверял. А сама осталась работать его секретарём. Паркер очень изменился после смерти наставника: стал грубым, никому не доверял и не подпускал близко. За исключением тех, с кем он был знаком ещё до встречи с титаном.       Пеппер Поттс — рыжеволосая женщина, потерявшая мужа, который пожертвовал собой, чтобы спасти людей и сохранить между ними мир, избавив его от хаоса, который натворил Танос, испепелив половину населения земли. У Пеппер есть очаровательная дочь Морган, которая отлично ладит с Питером, хорошо учится и всегда слушается маму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.