ID работы: 8471142

Certain Things

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part fourteen

Настройки текста
— Мы с Лексой уже очень долго дружим. Я знаю всё о ней, а она — обо мне. Мы самые что не есть на свете лучшие подружки. Раньше она была самым весёлым человеком, которого я только знала. Самым весёлым и безумным. Лекса постоянно вляпывалась куда-то, и я вместе с ней. Мы отлично проводили время, часто ходили куда-то и каждый раз думали, как бы провести время весело. Потом появился этот Пол. Джонс познакомилась с ним в клубе: к нам приставали какие-то парни, и Радд заступился за нас, после чего проводил до дома. — я остановилась, не желая даже вспоминать всё. — Они начали встречаться спустя два месяца их регулярного общения. Через месяц подруга переехала к нему. Сначала Пол был вежлив, лишь изредка кричал на неё за что-либо. Потом его крик сопровождался дракой, и Лекса, надеясь, что Радд рано или поздно перестанет так поступать, скрывала всё от меня, из-за чего я не могла ей ничем помочь, а потом ещё долго корила себя в том, что поздно заметила все эти синяки и раны. — глаза наполнились слезами, и мне пришлось опустить голову вниз, чтобы Питер не увидел, что я плачу. — Взгляни на меня, Т/И. — сказал Паркер, коснувшись моего лица и стирая слёзы. — Ты можешь не продолжать, если тебе тяжело говорить об этом. Я подняла на него взгляд и закрыла глаза, думая о том, как бы сократить рассказ и тем самым ничего не упустить. — Она рассказала мне о том, что творил Пол только тогда, когда он впервые её изнасиловал. Чёрт, Питер, если бы ты знал, как я зла на него. Если бы ты знал, насколько больно мне было сидеть перед Лексой и уговаривать её подать заявление в полицию. Я закрыла лицо руками и бесшумно плакала, иногда всхлипывая. Питер внимательно слушал меня, сжимая челюсть. Он взял меня на руки и уложил на кожаный диван и сам сел рядом. Я положила голову ему на колени и продолжила говорить: — Она прибежала ко мне поздней ночью в спальной рубашке и только тогда рассказала, что происходит между ней и этой тварью. Она часто оставалась у меня, боясь возвращаться домой. Закрылась в себе и пыталась покончить собой несколько раз. Я презирала Пола и ненавижу его до сих пор. Я не упускала возможности накричать на него и наговорить кучу гадостей, когда виделась с ним, пусть это было и редко. Когда мне удалось уговорить Лексу бросить парня, я поехала вместе с ней к дому, где она жила, чтобы помочь собрать вещи. Радд сразу понял, что я приехала не просто так, и что это я уговорила оставить его. Он кричал в основном на меня и к концу нашей «беседы» схватил за горло, и сжимал его так сильно, что спустя несколько минут в глазах всё поплыло, и я теряла сознание от нехватки кислорода. После того случая мы с Джонс держались как можно дальше от этого парня и потом к нему пришёл мой брат. Собственно, после визита Финна Пол решил отомстить ему и поэтому поступил так со мной. Со мной всё было бы нормально, если бы не он. — Ты сердишься на него? — неожиданно для меня спросил Паркер, перебирая пряди моих волос, которые были ещё мокрыми. — На Финна? Нет. Я считаю, что он поступил правильно. И вообще, он не знал, что Радд захочет отомстить ему таким образом. — Я позабочусь о том, чтобы Пол оказался за решёткой со сроком, который заслужил. За всё, что он с вами сделал. — Питер? — я положила руку ему на шею и гладила пальцами нежную кожу, массируя позвонки. — Да, дорогая? — его рука оказалась на моей, он переплел наши пальцы и поднёс ладонь к своим губам, поцеловав её. — Я хотела бы поблагодарить тебя за всё, что ты сделал и делаешь для меня. Мне правда это очень важно. — слёзы снова полились из глаз, оставляя после себя солёные влажные дорожки. — Почему ты снова плачешь? — Паркер поднял одну бровь и ждал ответ. Я не знаю, что ему ответить и вообще как это объяснить. Я присела на край дивана и, обняв руками ноги, продолжила плакать сильнее, громче. — Просто… никто не заботился обо мне так, как ты. Обо мне вообще редко когда кто заботился. И для меня это странно. Необъяснимо. Я не понимаю. Я ничего не понимаю, Питер. — Ну же, Т/И, перестань плакать. Нечего рыдать из-за таких глупостей. Я буду заботится о тебе всегда, и ты должна будешь привыкнуть к этому. Забота не будет для тебя чем-то необъяснимым и непонятным. — после этих слов я почувствовала руки парня на себе, которые тут же подняли меня и понесли в спальню. — Я уложу тебя спать, ладно? Тебе нужно отдохнуть. — Да, я правда немного устала. — ответила я, зевнув и понемногу успокаиваясь. — Я бы не отказалась от пары часов, проведённых в постели. Паркер укрыл меня тёплым одеялом, проверяя, чтобы я была под ним полностью, и развернулся, дабы выйти из комнаты. — Питер? — Да? — Я думала, ты ляжешь со мной. — Ты правда хочешь, чтобы я лёг с тобой в одну постель? — Да, а что тут такого? — Ничего, забудь. — парень лёг рядом со мной прямо в одежде, что явно меня смутило. — Питер, раздевайся. Сними с себя наконец-то эту тесную надоедливую рубашку. — Прости, я просто не хотел тебя смущать. — Ты бы не смутил меня этим, Питер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.