ID работы: 8471353

По канонам nct

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Потанцуй со мной" (Хэчан/Марк)

Настройки текста
"Да как в нём умещается столько энергии?!" - думает Марк, когда Хэчан в очередной раз за этот вечер начинает плясать. Все вокруг давным давно выдохлись ещё после тяжелого дня, в котором и без того было очень много танцев. А он всё пляшет. Может это на него алкоголь так странно действует? Марк впервые видит Хэчана пьяным и то, как он ведёт себя и выглядит под его действием, просто поражает до глубины души. Его и без того сумасшедшая аура будто разрастается до невиданных размеров, поглощая всё вокруг своей энергией. Особенно - Минхёна. Донхёк чувственно кружится в ритме спокойной мелодии, слегка прикрыв глаза и приоткрыв рот. Он словно не просто чувствует мелодию всем сердцем. Нет, он словно пропускает её через себя и позволяет ей управлять собой настолько, что начинает казаться, будто он сам и есть - эта самая мелодия. Завораживает до такой степени, что рот Марка приоткрывается сам, а взгляд застревает между пальцев, так изящно витающих в воздухе. - Марк! Потанцуй со мной! Опомниться получается не сразу. И если бы его сталкерство не прервал сам "объект преследования", то он бы и вовсе глазом не повёл. Хочется отказать ему. Но эти глаза - покрытые пеленой опьянения и жадно раздевающие беззащитного Марка... Эти руки - плавающие по воздуху... И эти пальцы - игриво зазывающие встать и подойти к нему... Творят с Марком что-то необъяснимое его разуму, что он становится вынужден подчиниться приказу, даже не смотря на то, что совершенно не умеет танцевать медленные танцы. Как оказалось, ему и не понадобятся эти знания. Потому что Хэчан крепко хватает его за талию и начинает вести сам. Ничего не понимающий Марк, трубящий в голове сильную тревогу, осознает, в какую опасную и практически смертельную западню он попал. И надо бы как-то выбраться, пока не поздно. Но руки не хотят слушаться и продолжают лежать на плечах партнера. Пока что только по танцам. Все становится хуже с каждой секундой, так как руки на его талии начинают двигаться друг к другу и притягивать Марка все ближе и ближе к нереально горячему Донхёку. Хотя, Минхён сейчас мог бы поспорить, кто из них горячее. В прямом смысле, по крайней мере. Его лицо накаляется как лампочка и того гляди, начнёт освещать эту тёмную комнату, выдавая его эмоции и сидящих в углу милующихся Джено и Джэмина, с потрохами. Всё это время Минхён старается избегать опьяненный и опьяняющий взгляд напротив. Но когда приблизившись практически вплотную, ему на ухо шепчут пронзительное "Ты такой милый, когда смущаешься...", а потом отстраняются и самостоятельно находят шокированные глаза. Рефлексы заставляют посмотреть в ответ. И застрять. Кажется, что ухмыляющиеся над ним глаза смотрят в душу уже вечность. Но проходит всего пару секунд и Донхек, сам не выдерживая, снова притягивает Марка уже вплотную и кладёт голову на его плечо, мягко обхватывая руками всю спину и медленно покачиваясь из стороны в сторону. Вошедший в этот момент в комнату с новыми бутылками пива Ренджун, узревший картину как четверо из его друзей обжимаются по углам, а ещё двое дрыхнут друг на друге - выругивается про себя и, хватая по пути к выходу еще пару бутылок спиртного, уходит. Ренджун клянется больше никогда не пить с мемберами. Но кто его услышит? Стоять в обнимку сейчас очень жарко. И толком не понятно по какой причине. Может это Марк настолько "заболел" за последние пару недель? Или это всё Донхёк? Или может виной всему алкоголь? А может просто в комнате надышали и стало душно... Хотел бы Марк верить в последние варианты. Но когда начинаешь чувствовать два бешеных ритма сердцебиения, всё становится до жути очевидно. Только пьяный не поймет такую сущую глупость. Благо, что из них двоих пьян как раз-таки только Хёк. Может быть и пронесёт. Песня заканчивается и начинает играть какой-то хип-хоп. Хэчан, совершенно не желая отпускать, медленно стягивает свои руки с Марка, который уже давно убрал свои. И как только они убираются с тела парня, Минхён резко убегает и, хватая свою начатую бутылку пива, забивается в угол дивана. Донхёк стоит неподвижно и смотрит на трясущегося Марка, выпивающего залпом остаток алкоголя. Джэмин и Джэно, смеясь, уходят. Марк замечает это, когда его бутылка полностью опустошается и с грохотом падает на пол, выскочив из рук. Видеть застывший посреди комнаты силуэт Хэчана очень страшно. Марк заглушил бы его сейчас алкоголем, но тот, как назло стоит далеко. Да и, чует он, что эффект даже этой несчастной маленькой бутылки пива достигнет мозга слишком поздно. Марк начинает жалеть, что не напился сегодня как все. Может быть, хотя бы не было б так неминуемо боязно.. Пока он находит и поднимает упавшую и чудом не разбившуюся (в отличие от его разума) бутылку, Хёк подходит к Марку и встает близко к дивану, таким образом, что колено Минхёна оказывается зажатым у него между ног. Он смотрит стеклянными глазами с безэмоциональным и жутким лицом на остолбеневшего и шокированного Марка. Голос младшего дрожит за него самого. - Я лучше сделаю это сейчас, пока достаточно смел для этого. Чем буду дальше трусливо отсиживаться, как ты. Он хватает Марка обеими руками за воротник и, оторвав его от спинки дивана, притягивает к лицу, примыкая к губам. Бутылка снова падает на пол, разбиваясь на этот раз вдребезги. Абсолютно ничего не понимая, что происходит, Марк пытается найти в темноте своего зрительного обзора ответы, но находит их, лишь когда начинает чувствовать проникающий в рот язык и давящую на пах ногу. Переставая хвататься за воротник, руки плавно передвигаются к коленям и резким движением отдергивают тело вниз. Полностью расположив Минхена на диване и открывая себе доступ ко всему телу, Хэчан устраивается между его ног, и в промежутках между посасываниями и кусаниями, оставляет ярко красные следы на бледной шее. У Марка кружится голова от таких каруселей. Хочется орать от адреналина, но выходит только тихий стон в чужие сладкие губы, которые накрывают волной раз за разом, грозясь утопить. Лишь на утро Марк поймет, что у него морская болезнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.