ID работы: 8471353

По канонам nct

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Cover" (Марк/Хэчан)

Настройки текста
В последнее время Марк что-то чувствует. Что-то невероятно большое и смущающее его сознание. Наверно, это потому что Донхека стало значительно мало в его жизни. Непозволительно мало. Да, они растут, становятся самостоятельнее и ответственнее, у них появляется все больше обязанностей, которые приходится выполнять, несмотря ни на что. Контракт с агентством — на то и есть контракт. Но это начинает раздражать, когда приходится жертвовать отношениями с другом. Без Донхека — скучно, тоскливо и бесконечно одиноко. С Донхеком — весело, радостно и невероятно хорошо. И последнее время у Марка такое чувство, будто у него под боком завелся дементор, высасывающий время от времени всё его счастье. Он сам не знает, когда это началось. Когда Хэчан стал одним из самых главных аспектов его жизни, когда он стал так зависеть от его присутствия, и когда стал так волноваться от его прикосновений и взглядов? Он не понимает природу возникновения таких чувств, и хоть пугающие мысли проскакивают на задворках сознания, он игнорирует их и скидывает все на то, что — «Ну, мы правда стали реже видеться». Лежать на кровати очередной бессонной ночью, уставившись в потолок и прокручивая на нем, как проектор, воспоминания о вчерашнем дне — весьма увлекательно. Он обдумывает один момент уже третий час и никак не может понять, что его так цепляет и волнует. Это были обычные съемки очередного клипа. Да, они проходили в шикарной атмосфере и с шикарными людьми, являющимися уже его семьей. Казалось бы, что такого? А то, что вчера во время съемок, они с Донхеком (который совсем недавно вернулся к ильичиль) записали еще один кавер. Событие достаточно уникальное и крутое. Невозможно забыть. Марк ловит себя на мысли, что напевает эту песню про себя, уже неизвестно какой раз подряд. Подмечает, что обожает ее из-за того, что она была спета Донхеком (да еще и вместе с ним в дуэте). Понимает, что обожает Донхеков голос. И в который раз осознает, что обожает самого Донхека — тоже. Особенно — самого Донхека. В конце концов, он приходит к выводу, что неимоверно скучает по этому солнечному мальчику. Скучает постоянно, когда его нет рядом. И сейчас его тоже нет поблизости. Минхён решает, что это нужно исправить как можно скорее, ибо на душе снова становится неуютно. Он тихонько встает с кровати и аккуратно, стараясь не разбудить соседа, выходит в коридор отеля, направляясь в сторону Донхекового номера. Поразительно, но его голову даже не посещают мысли о том, насколько это странно будет: завалиться сейчас к Хэчану в два часа ночи. Он просто надеется что тот, каким-то чудом тоже не спит. А если даже и спит — пускай. Он может просто лечь вместе с ним спать. Да, на утро будет неловко объясняться, и его наверняка будут подкалывать Хек и его сосед Тэен. Но это все будет во время далекого утра, до которого ему, по правде — нет дела, потому что потребность увидеть друга и по возможности обнять его — сильнее всего остального. Когда он подходит к двери, на него сваливается факт, что он не может открыть ее снаружи без ключ-карты. Он разочаровано прислоняется лбом к двери и проклинает эту глупую идею. Но что-то не дает ему уйти назад, даже не попытавшись. Он аккуратно прислоняет кулак к двери и тихонько, практически не слышно стучит три раза. Сердце начинает учащенно биться, а руки потеть. Он прикусывает губу в нервном ожидании и надеется на то, что он никого не разбудил. Он пытается прислушаться к звукам за дверью, но ничего не слышит. Простояв в пустынном коридоре, слушая тишину уже несколько секунд, Марк решается в последний раз дважды постучать. Когда время его ожидания переваливает за минуту, он пятится от двери назад и уже собирается уходить, как вдруг слышится звук щелчка замка. Дверь открывается, представляя обзору постояльца отеля. — Марк? Ты чего не спишь? Улыбка сама появляется при виде растрепанного и такого домашнего Хека. Марку уже хочется схватить его в крепкие объятия и затискать. — Мне не спится… Я подумал, может тебе тоже? Я же не разбудил тебя? — Как не странно, но мне тоже не спится. Так что нет, не разбудил. Хёк взаимно одаривает Марка своей улыбкой и впускает его внутрь. И у Минхена такое ощущение, будто Хёк тоже хотел придти к нему, но Марк его опередил. Они проходят внутрь, и Марк заваливается на кровать Хёка как на свою, а тот садится напротив. — А где Тэен? — Он ушел в номер к Джэхену и Доёну. Они кажется собирались выпить. Так что, думаю, его можно не ждать до утра. Марк немного нервно смеется. Что-то непонятное заставляет его начать волноваться, и он пытается игнорировать это всеми силами и отвлечься разговором. — Как насчет того, чтобы посмотреть фильм? — Ой, я как раз хотел глянуть один. До этого смотрел тизер на ютубе. Кстати, я из-за наушников не понял, что ты стучал. Думал, что показалось и до последнего не хотел проверять. Почему ты просто не написал мне, что хочешь придти? — Черт… Не поверишь, но я не подумал об этом. — сказал он чистую правду. — Ахах, Марк! В каком веке ты живешь?! Как всегда тормозишь, лошок! Несмотря на притянутые за уши «оскорбления» в свою сторону, Марк счастлив слышать этот голос и звонкий смех рядом. Он ярко улыбается младшему, чувствуя прилив энергии. — Да. И ты лучший друг этого самого «лошка». Советую задуматься. — Черт… Верно. «Лучший друг». Между его слов, не смотря на широкую улыбку, проскальзывает нотка грусти, заставляющая Хёка опустить взгляд и поджать губы, что ставит Марка в тупик. — Короче! Фильм! — обрывает Хэчан. — Окей, погнали. Как называется?

***

Им так и не получается подключиться к телевизору и включить на нем фильм. Поэтому они включают его на телефоне и полулежа, совсем рядышком, садятся поудобнее на кровати Донхёка. Фантастический фильм, ожидающийся эпичным и брутальным — оказывается романтичным и глубоким. И на удивление, несмотря на разрушенные ожидания Марка — ему нравится. В частности из-за забавных комментариев Хэчана. Но сюжет сам по себе тоже неплох. Главные герои в нем лучшие друзья — парень и девушка, которые любят друг друга, но все никак не замечают и не понимают этого. Особенно парень, который даже не может долгое время понять свои чувства. — Вот же влюбленный идиот! — восклицает Минхен, — Он же постоянно хочет находиться с ней рядом, наслаждаться её смехом, обнимать, защищать, и так далее… Как можно не понимать таких очевидных чувств?! Хэчан тяжело выдыхает и, уставившись на Марка, соглашается с ним. Он словно лазером прожигает насквозь лицо парня и все никак не отводит глаза. Марк нервничает и постукивает его по бедру, намекая прекратить, на что Хёк никак не реагирует, продолжая пялиться. В конце концов, Марк все же разворачивает к нему голову, встречаясь с пронзающим душу взглядом. Картина перед глазами страшно завораживает, взывая внутри бушующий ураган и ледяную дрожь, прокатывающуюся по спине. — Хэчан-и… Ты чего? Хёк томно рассматривает каждую мельчающую деталь лица Марка и будто гипнотизирует своими же собственными чертами. Запутавшись в глазах друга, Марк теряется в реальности и не понимает сам себя. Ему неожиданно начинает хотеться смотреть на Хёка долго-долго, пока глаза не отсохнут и не выпадут из глазниц. Ему хочется обхватить, до боли в суставах, его чудесное тело железной хваткой и валяться так в кровати, пока они вдвоем не зарастут сорняками. И ему, просто до ужаса и истерической паники в голове, сдвигающей все шестеренки, хочется попробовать на вкус эти манящие губы, так нежно выдыхающие сейчас его собственное имя, будто пытаясь донести через одно лишь это слово, некую очень важную мысль. Но произнесенное имя Минхена, лишь резко вырывает его из ватно-приторных фантазий. — А? Ч-что? — он устраивает челночный бег глазами, переводя их с экрана телефона и обратно на Хэчана по несколько раз. — Ничего. — будто смаргивая слезы, часто моргает Донхёк и продолжает просмотр, устраиваясь поудобнее на плече Минхёна. Преследуемый отголосками упавших на голову ощущений, в купе с отмалчиванием Хёка, его странным поведением и происходящими на экране событий, Марка наконец торкает. На его плечи непосильным грузом ложится самая безумная мысль в его жизни, выворачивающая все наизнанку и из-за ее абсурдности, проявляющая желание выть, что есть мочи. Это мысль под названием — Донхёк. Он не может поверить в происходящее и все никак не решается произнести напрашивающийся вывод, даже самому себе. Он лишь прислушивается к размеренному дыханию под ухом и странным ощущениям в своем теле, уже давно присутствующим в его жизни, но только сейчас сделавшимися такими сильными и явными. «Я люблю его… Я что — серьезно люблю его? Люблю как… Парня??? МИНХЕН, ТЫ СОШЕЛ С УМА.» Он не понимает, как и когда все дошло до такого и не понимает, что делать дальше. В голову приходит только еще одна безумная идея: проверить и окончательно убедиться в своих чувствах. Будто ему и без того мало расплывающейся перед глазами картинки и ноющей боли внизу живота… Он аккуратно вытягивает руку из-под головы Хэчана, и когда тот приподнимается, Марк заводит руку за его спину, притягивая к себе и захватывая в объятия. Хэчан, не отрываясь от экрана, как на автомате, ложится боком, кладя голову и руку на грудь Марка, словно постоянно так делает. Прильнув к Минхену, младший действует на хёна как уникальная и единственно подходящая ключ-карта к замку его сердца, которое расходится сейчас в бешеном ритме. Марк боится представить, насколько он скорее всего сейчас, вот так «обнажается» перед Хёком. Потому что, кажется, стук его сердца, больше походящий на отбойный молоток, разносится эхом по всей комнате. Точно так же, как расплывается испепеляющий фейерверк по его венам, окончательно сводящий с ума каждую клеточку тела. Когда Хэчан начинает немного водить рукой, поглаживая Марка через такую, предательски тонкую ткань футболки, становится совсем плохо и рука, держащая телефон, подрагивает и немеет. От всего этого и от прибавившейся нехватки воздуха, да бьющего в нос запаха арбузного шампуня, исходящего от волос Хёка, Марк срывается и дергается в сторону, заставив Хэчана отпрянуть и сесть на кровать. Старший подрывается и выкрикнув «Я СЕЙЧАС», убегает в ванну прежде, чем Хэчан успевает заметить его покрасневшее лицо. «Что это с ним?» — Думает Хёк, ставя фильм на паузу и закрыв лицо ладонями, падает на кровать.

***

Марк в ужасе захлопывает дверь и пытается отдышаться. Покрасневший и измученный человек встречает его в отражение зеркала. Он не верит в реальность этого отражения и, судорожно умываясь холодной водой, растирает лицо. Умывшись, он загоняется своими мыслями, наворачивая круги по комнате. «Черт-черт-черт! Господи! Какого хрена происходит?!» «Таак, надо взять себя в руки. Еще не конец света. Все будет хорошо. Всё. Будет. Хорошо.» «А будет ли всё хорошо?» «Придурок, как ты мог влюбиться в собственного лучшего друга?! Да еще и когда вы оба парни!» «Просто с дуба рухнуть!» Марка начинает трясти и пробивать озноб. Просидев на полу минут девять в раздумьях, обняв себя за руки и покачиваясь из стороны в сторону, он в конце концов прекращает это бессмысленное занятие и после вопроса за дверью «Марк, все нормально?», вскакивает, снова сталкиваясь со своим все еще красным отражением. В надежде снять с лица красноту и немного успокоится перед выходом, он включает холодную воду в душе и почти полностью обливает голову. Это немного помогает остудить щеки да нервы и после еще одного вопроса «Марк, ты там чо, помыться решил?», он уже спокойно отвечает «Нет.» и сообщает, что сейчас выйдет. — В смысле «нет»? Чем ты там вообще занимаешься?! Хэчан открывает дверь ванны запасным ключом и останавливается на входе, наблюдая очень странную картину, сгорбившегося, на половину стоящего в душевой кабинке и обдаваемого водой Марка. От звука открытой двери, он резко вынул голову из-под струи воды и растерянно смотрел на Хэчана. — Донхёк! А если бы я все-таки реально мылся… гОлЫм? — И чо? Я тоже парень, если что. Стесняешься меня? «Не просто стесняюсь — боюсь.» хотел бы ответить ему Минхен, но не находит в этом смысла. — К тому же, ты ведь не моешься. Что ты, кстати, делаешь? — Голова болит. Пытаюсь охладить её и унять боль. — А попросить таблеток не мог? Н-да, странные, конечно, у тебя методы. Хёк взял полотенце и подошел к Марку, начав бережно вытирать его волосы. Не ожидав подобного и уже перенасытившись губительным присутствием этого парня рядом с ним, Минхён схватил его за запястья и умоляюще смотря, попросил прекратить это делать. — Марк, что с тобой происходит? Ты до жути странный последнее время! Впервые вижу у тебя такой взгляд… Ты начинаешь меня пугать. — Я тоже начинаю пугать сам себя. — Что? В смысле? Может объяснишь? Марку уже не по себе от такой близости, да этих наполненных не дюжей заботой и любовью слов… Любовью. «Есть ли шанс, что Донхек чувствует ко мне тоже самое, что и я к нему?» — Хэчан-и… Скажи… Старший, потихоньку открываясь, смотрит на уже «не совсем друга». Видит искреннее и просто переживающее за него лицо принадлежащее… парню. С которым пробыл полжизни. И мысленно одергивая себя, закрывает глаза. «Нет. Этого не может быть. Это безумие. Я так не могу…» — А впрочем, неважно. Забудь. Хёк стоит пару секунд не двигаясь, вцепившись в плечи Марка и смотрит жалобными, ничего не понимающими глазами. — Как же ты задолбал меня! — в итоге срывается на крик он и резко тычет в грудь хёна кулаком, заставляя того пятиться назад, — Никогда не рассказываешь о своих переживаниях и чувствах! Я между прочим волнуюсь о тебе! Постоянно! — начинает дрожать и стихать его голос, а глаза застилаются влагой, — Я готов душу за тебя продать, а ты мне не доверяешь? После стольких лет тесного общения?! Я же вижу, что с тобой что-то происходит, просто скажи уже, в чем причина и я отстану. Кровь снова приливает к щекам, и Марку хочется сбежать от этой ситуации, чувств и человека напротив. Но ноги и разум не позволяют уйти так просто. — Прости Хёк… Но в этот раз я ничего не смогу сказать тебе. Я бы очень хотел все рассказать, правда, но очень боюсь потерять… «Нашу дружбу? Твое хорошее отношение ко мне? Нет, не то…» -…тебя. Хэчана осаждают эти слова со всех сторон, и он молчит некоторое время, не зная как к ним подступиться. — Да что ты, черт побери, несешь?! Ты не сможешь потерять меня, просто рассказав о своих чувствах, придурок! Скорее можешь сделать это наоборот, не рассказав о них! Задрал меня, выкладывай уже, я не принимаю отказов! — Это ты меня «задрал»! В тебе причина, в ТЕ-БЕ. — все же не сдерживается он и разливается в отчаянном вопле, — Я просто не могу нормально жить, когда тебя нет рядом, но теперь, когда ты со мной, я тоже не могу нормально жить. Я понял совсем недавно, что просто сгораю внутри из-за тебя. Да даже сейчас, ты просто стоишь передо мной на уверенных ногах, ничего не подозревая. А меня эти самые ноги не держат. Меня давно не держит уже ничего, кроме мыслей о тебе, чертов Ли Донхёк!.. Разойдясь в своей пламенной речи, он пытается не смотреть на Хёка, чтобы не сбиться с мысли. Но каждый раз, когда он мельком проскальзывает взглядом мимо лица человека напротив, он улавливает примерно такое же как у него съехавшее с катушек состояние и просто молится, что никто из них не расплачется или не покинет эту комнату по одиночке. -…Признаю, я действительно лох, раз влюбился в лучшего друга и теперь больше не хочу просто дружить с ним. Мне этого слишком мало, поэтому я не выдерживаю и веду себя так стра... — Заткнись уже. Хэчан прерывает бесконечную исповедь Марка, заталкивая его губами в душевую кабинку под поток воды. Он со страстным ударом прижимает Марка к стенке, хватаясь за его лицо, как за спасательный круг. Минхён, не сразу понявший, что произошло, то ли тупит еще пару секунд, то ли просто не решается с дальнейшими действиями и не отвечает на поцелуй. Холодная вода, абсурдно обжигающая кожу, вызывая дополнительные мурашки по всему телу «пробуждает» старшего, и тот начинает отвечать на поцелуй, увеличивая его амплитуду и расширяя список применяемых действий. Поцелуй становится максимально мокрым и сладким на вкус. И не только из-за воды, льющейся на них сверху. Теперь к стенке оказывается прижат Донхек, и его мокрая футболка задирается чужими руками, а шея покрывается жадными, блуждающими по коже губами. Вскоре, обе футболки летят на пол. Кажется, прижиматься друг к другу сильнее уже невозможно. Хэчану становится больно в ребрах и пояснице от такой сильной хватки чужих рук. Марку становится больно в районе паха… Из-за отсутствия, до этого момента у обоих, какой-либо сексуальной практики, они затормаживают, понимая, что вот-вот перейдут черту. Марк трется носом о нос Хэчана, после нежно целуя, словно подбадривая, — «Всё хорошо. Я с тобой.» Плавно опуская правую руку тому на бедра, Минхен обхватывает его ногу и задирает ее, получая доступ и возможность для более конкретных действий. У младшего вырывается едкий стон от стольких навалившихся разом ощущений. Он слабеет в хватке рук и медленно съезжает по стенке, но вскоре упирается в ногу Минхена, приставленную между его ног. Не переставая глубоко и усиленно целовать, Марк начинает двигаться бедрами, продолжая вжимать Донхека в стену и растирая эрогенные зоны обоих. Впервые за всю жизнь испытывая настолько сильные чувства, наверно, даже граничащие с болью, им хватает пары минут простой стимуляции половых органов, чтобы достигнуть пика… Хёк сейчас очень рад, что всё это впервые случилось у них в душевой кабинке. Потому что его слезы слились с водой и совсем не ощущались.

***

— Марк. Они лежат в обнимку, закутавшись в одеяло и греются друг об друга после таких «освежающих» водных процедур. Перешептываются откровениями, словно боясь, что кто-то может услышать. — Да? — Всё то время, которое я говорил, что люблю тебя, я ни разу не врал. — Я знаю. — Я о том, что уже очень давно люблю тебя не просто как друга. Марк поглаживает висок парня, заправляя за ухо влажные волосы, вспоминая, что Хёк постоянно, почти с самого начала дружбы говорил эти слова. А он — глупец, даже не догадывался. Становится как-то грустно. Он притягивается ближе, тихонько целует в щеку, некоторое время не отстраняясь от медовой по вкусу и цвету кожи, чувствуя в животе разрастание разрывающего ткани вакуума. Не смело сдвигается к его губам, прочерчивая на чужом лице своим носом неровную дорожку. И целует чутко и ласково, без капли пошлости и огня. Целует размеренно, раскрывая всего себя без стеснений и отдавая в этом моменте всю душу, чувствуя, что ему отдаются в ответ. Целует так, будто нашел в этих губах смысл всей своей жизни и отдушину от житейских проблем. А после, прильнув к нему лбом, произносит: — Теперь я знаю и это. Прости, что был таким идиотом и ничего не понимал. Хэчан кладет ладонь на его шею и улыбается глазами. Молчит пару секунд, разглядывая и открывая для себя нового Марка. — Не надо так говорить. Ты не идиот… — Хитро улыбаясь и быстро начав говорить следующее на одном дыхание, — ТыПростоТормозИЛошокКоторыйВлюбилсяВЛучшегоДруга. — АХ ТЫ!.. — стал щекотать его Минхен и заваливаться поверх одеяла, приятно прижимая Хека к кровати, в сопровождении звонкого смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.