ID работы: 8471362

Новые члены Крипипасты

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава. Спасение

Настройки текста
Примечания:
— Не так быстро, мудила! В руки Залго прилетели два топора из-за чего он уронил Анну и Инно, уменьшившись в размерах. Джефф и Тоби сразу же подбежали к девушкам и помогли им подняться. — Тоби, я думала, что он убьет меня... — парень обнял девушку, утешая ее. — Все хорошо, Совушка. Я же обещал, что никому не дам тебя обидеть. А этот ублюдок поплатится за все! — Тоби продолжал гладить Анну по спине, пока Джефф и Инно в стороне целовались (Автор: нашли время.) — Вы, маленькие куски дерьма! Как посмели?! Ваша смерть будет долгой и мучительно! — Залго уже тянул свои руки к ребятам, но щупальца Слендера остановили его, обвив руки. — Только через мой труп! — Ах, Слендер и вся его компашка! Забавно. Стража! — через пару мгновений в зал ворвались несколько десятков демонов. Слендермен и его подопечные ринулись в бой. Сложно, страшно, больно, много крови, но никто не останавливается и продолжает бороться за свою жизнь и жизнь дорогих людей. — Прекрати их мучения, Слендерхер! Все твои дети медленно умирают в бою! Дай мне просто убить этих двух девчонок и все закончится! — Залго вырвал одно из щупалец Тонкого человека. — Я не буду больше повторяться! Только через мой труп! — Что ж, предположим, что это намек! — главный демон со всей силы ударил Слендермена из-за чего тот отлетел в стену, ударившись головой. По затылку потекла горячая кровь. Ну а Залго не теряя момента, схватил кинжалы, которые стояли возле трона и начал целится во врагов. Первой у него на прицеле оказалась Анна. Замахнувшись и лучше прицелившись в голову, он со всей силы бросил кинжал. Анна повернулась и увидела как в нее летит холодное оружие. Маски и Тоби видели и поспешили ей на помощь, но время, как-будто остановилось. Они будто не двигались. Они не успеют. Блондинку кто-то толкнул в плечо. Она упала на твердый каменный пол и сразу же открыла глаза, увидев своего спасителя. — Брайан! — тут же девушка подскочила и подбежала к Худи. Из плеча парня торчал все тот же кинжал. — З-зачем? — Согласись, что это лучше, чем если бы он торчал из твоей башки. — парень вытащил из плеча окровавленное оружие и выкинул его в сторону. — Пожалуй, да. То есть тебе надо забинтовать рану! — Не сейчас. — И все же... — Анна оторвала от своей любимой толстовки рукав и забинтовала руку. А после схватив бензопилу, снова кинулась повергать противников. Ну и Брайан тоже. Во время боя к парню приблизился Маски. — Спасибо. — Не стоит. * * * Залго взял следующий кинжал. В этот раз на глаза ему попался Джефф. Злодейская улыбка появилась у него на лице, и не раздумывая, он бросил оружие в парня. Удар на себя приняла Инно. Кинжал вонзился прямо в область сердца. Безжизненное тело девушки упало, но Джефф успел ее подхватить. — Нет-нет-нет! Инно! Нет! Скажи хоть что-нибудь! Пожалуйста! Только не сейчас! Только не с тобой! Пожалуйста... — парень легонько хлопал синеволосую по щекам, но ничего. Безжизненные глаза смотрели на него, но не выражали никаких эмоций. Рот немного был приоткрыт и из него вытекала тонкая струйка крови. Грудная клетка не двигалась. На щеку Инно упала слеза. — Она жива? Прошу, скажи, что она жива! — Анна села напротив Джеффа. Он поднял на нее свой взгляд. Безнадёжный взгляд. Из глаз потекли слезы. — Не может быть... Нет... — Анна истерически закричала, задыхаясь. Крик выражал боль. Боль, которую поймет только тот человек, который когда-нибудь терял кого-то очень дорогого. — С*ка! Я убью тебя! — Тоби пытался удержать девушку, но без помощи остальных прокси он не справлялся. — Нет! — твердо отрезал Джефф. Все посмотрели на него. — Его убью я! — на лице парня появилась та безумная улыбка, а зрачки уменьшились. — Пора спать! — он собирался прыгать, но его остановил Слендер. — Не в этот раз, Джефф. Пока он не позвал подкрепление, нужно уходить. — Пусти меня, Слендерхрен! — Джефф пытался вырваться, но все тщетно. — Сегодня он получил свое. Бери Инно и уходим. — бледнолицый утихомирился и взял девушку на руки. Слендер открыл портал (Автор: предположим, что он умел открывать порталы). Прежде, чем зайти, Джефф обернулся. — Ещё увидимся. — он зашёл и растворился в закрывающимся портале. — С нетерпением буду ждать нашей встречи. * * * Тело Инно лежало на диване. Энн сидела возле нее и пыталась нащупать пульс. — Ничего. — сделала вывод медсестра. Джефф обречённо опустил голову и посмотрел на лицо возлюбленной. Анна плакала на плече Тоби, пока по спине ее гладили Маски и Худи. Все потеряли надежду, даже Слендер, которому должно быть все равно. Но резко Инно жадно вдохнула воздух. Энн подхватилась, и не теряя ни минуты начала командовать, что бы девушку отнесли в медпункт. Все пошли туда. И Анна собиралась. Но... — Анна, мы можем поговорить? — Тим остановил девушку. — Маски, что сейчас может быть важнее, чем жизнь моей подруги? — Пожалуйста. — Хорошо, только недолго. — немного подумав, ответила блондинка. Анна и Тим зашли в пустую гостевую комнату. — О чем ты хотел поговорить? — Анна, — Маски взял девушку за руку. — Я... То есть ты... Нет, я... — парень вздохнул и снял маску. — С тех пор как ты и Инно появились в этом доме, многое изменилось, и я в том числе. Да, поначалу я тебя ненавидел, ты казалась слабой и бесполезной, и меня это ужасно бесило. Но... Но потом что-то поменялось. Во мне. Я стал чаще курить, и даже пить. И с каждым днём все больше. Со временем я понял, что со мной происходит. Анна, такими темпами я скоро копыта откину. Ты пробудила во мне чувства, которые я очень давно запихнул в самую жопу. Я хочу сказать, что люблю тебя. — он посмотрел ей прямо в глаза. — Т-тим, мне очень жаль. Я ценю тебя, нашу дружбу, но... Ты же понимаешь, что мое сердце принадлежит Тоби, я люблю его и хочу быть с ним. Пожалуйста, прости. — Все в порядке. Я... понимаю. — Правда? — парень кивнул в знак утверждения. — Спасибо, ну если ты не против, я пойду. — девушка вышла из комнаты. — В таком случае, прощай. — Тим засунул патрон в пистолет. * * * Анна в слезах забежала в ванную комнату. Сев на пол, она ещё сильнее, но бесшумно заплакала. Ей неприятно. Ей тошно от самой себя. Она не хотела сделать больно человеку. Но и встречаться с ним, ничего не чувствуя, она тоже не могла. В ванную кто-то зашёл. — Инно? — блондинка подняла голову. — Инно, с тобой все в порядке? — Анна обняла подругу. — Да, жить буду. Вот, умыться решила. А ты почему плачешь? Кто тебя обидел? — девушки сели на ванную. — В том-то и дело, что не меня обидели, а я. — после недолгого рассказа. — Я уже не уверенна. А люблю ли я Тоби? Или я люблю Тима и хочу быть с ним? Я не понимаю. — Эй, все будет хорошо. Не переживай. Будь с тем, с кем хочешь. — Наверное, Тоби? — Если ты так хочешь. — А Тим? Что будет с ним? — Он сильный парень, справится. Тем более, ты же не перестанешь с ним общаться. — Да. Но думаю, что наши дружеские отношения больше не будут прежними. — настало молчание. Но его прервал смех Анны. — А как тебя Джефф от себя отпустил? — Хах. Это долгая история. Ладно пошли что-нибудь поедим и я тебе все расскажу. — Типичная Инно. — А что? Я хавать хочу! На следующий день Маски никто не смог найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.