ID работы: 8471362

Новые члены Крипипасты

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава. Конец

Настройки текста
С тех пор как пропал Маски прошло уже три месяца. Все уже решили, что он мертв. Что он просто ушел подальше от дома и умер, как какое-то животное. В это верили все, кроме Анны. Она все ещё не теряла надежду, что он где-то ходит, скрывается, не смотря на то, что ей все говорили мол "так надолго Тим не уходил". Анна винила себя в том, что дорогой ей человек пропал. Появилось чувство, будто у нее забрали частичку ее души. Блондинка ходила как зомби, думая о своем, а иногда и вовсе не слышала, как к ней кто-то обращается. Каждую ночь девушке снились кошмары. Совесть ее загрызла полностью. Но кроме ужасного душевного состояния, была ещё проблема. В последнее время Тоби ведёт себя очень странно. Вечно его нигде не найдешь, приходит домой какой-то слишком весёлый. Сегодняшний день был не исключением. Проснувшись от дневного сна ближе к вечеру, в очередной раз из-за кошмара, Анна спустилась на первый этаж. На диване сидели Джефф и Инно, наслаждаясь присутствием друг друга. — Эм... Ребят, не хочу Вас отвлекать, но, Вы не знаете где Тоби? Я опять не могу его найти. — Нет, Анна. Но он недавно на улицу выходил. Кстати, как ты? Кошмары снились? — повернулась Инно к подруге. — Д-да, я потом тебе расскажу. — кинула блондинка и вышла на улицу. — Хорошо. — ну, а Инно вернулась к Джеффу. * * * Анна шла по летнему лесу уже минут десять. Солнце медленно опускалось за горизонт. Наступали сумерки. Птички затихли и уступили свое место сверчкам. Потихоньку появлялись звёзды. — Да где же он? — задала самой себе вопрос Анна. Стоп. Кажется она слышала какой-то звук. Смех? Да, определенно женский смех. Анна пошла на звук. Девушка пробиралась через заросли деревьев, а смех становился все громче. И вот она подошла к дереву и выглянула. Блондинка увидела Клокворк. Это она так смеялась. Но с кем? Анна выглянула ещё больше и увидела... — Тоби? — шепотом проговорила она. Но как? Он не может ей изменять! У них было все так хорошо! Нет! Этого не может быть! Может они просто встретились и общаются? Ах, если бы все было так просто. Тоби взял лицо Клокворк в свои руки и притянул ее к себе, затягивая в поцелуй. А она даже не сопротивлялась. Анна схватилась за сердце. Что-то сильно кольнуло. Как-будто что-то разбилось, а осколки разлетелись в разные стороны, впиваясь в органы. Ноги стали ватными. Голова закружилась. Слезы сами полились из глаз. — Нет... Нет! Он не мог! — Анна? — послышался голос Тоби. Девушка выглянула из-за дерева. — Анна, это не то, что ты подумала! — он начал медленно к ней подходить, пока Клоки смотрела на блондинку с непониманием. — Не подходи ко мне! — девушка рванула в противоположную сторону. — Анна, стой! — Тоби хотел побежать за ней, но его остановила Клокворк. — Не надо, Тоби. — Но... — Без "но"! Сейчас ей надо побыть одной. * * * Анна бежала по лесу. Из-за слез она толком не видела дороги. Вся ее одежда была в грязи, ноги ели ее несли, ветки царапали ее лицо до крови, оставляя глубокие порезы. Но ей было все равно на физическую боль. Она бежала. Бежала. Пока ее нога не зацепилась за корень и сама девушка не упала в грязь. Только тогда она остановилась. Сев на расцарапанные коленки, блондинка огляделась. Упала она на берегу озера, местность которого она не знала. Вокруг один лес. От безысходности Анна расплакалась ещё больше. Сама не зная почему, она начала звать Тима. Может потому что поняла, какую боль причинила ему. Но скорее из-за того, что наконец осознала, что любит его. Поэтому эти три месяца ей было так плохо. Она не может без него. Звать уже бесполезно. Наверняка он мертв. Но почему же она тогда не останавливается? — Тим! Тим! Тим Маски, мать твою, где ты, когда так нужен?! — все не унималась Анна. — Я здесь. — сзади послышался знакомый и до боли родной голос. Девушка медленно повернулась. Да, это действительно был он. Все тот же Тим Маски, ни капли не изменился. Медленно встав с колен, Анна начала подходить к нему так, будто боялась спугнуть. Боялась сделать одно неверное движение или сказать не то слово. Боялась снова потерять его. Когда девушка была на расстоянии вытянутой руки, ее ноги резко подкосились и она начала падать. Но сильные мужские руки не дали ей снова упасть в грязь лицом. Блондинка крепко впилась пальцами в его куртку и положила голову на плечо. Она снова сильно заплакала. — Т-Тим... — Я здесь. Я рядом. Я с тобой. Все будет хорошо. — Тим, я люблю тебя. Прости меня, пожалуйста. — тихо прошептала Анна. * * * (Автор: советую во время прочтения прослушать какую-нибудь романтическую музыку.) Фиолетово-синее небо, полностью усыпанное звёздами. Ярко светящая луна. Лёгкий ветерок колышет верхушки елей и длинную траву возле озера. Лягушки квакают так, будто пытаются спеть песню. Кучи светлячков летают над озером, придавая этому пейзажу ещё более романтическое настроение. Маски сидит на берегу, опёршись о ствол дерева. А на коленях у него устроилась Анна. Ее голова все так же лежит на его плече. Оба рассказывают друг другу как прошли эти три месяца, не прекращая говорить о сильной любви и нежности по отношению к своей второй половинке. — Я не могу без тебя жить. — прошептал Тим, беря все такую же маленькую ладошку Анны в свою. — И я без тебя. Это были самые тяжёлые три месяца в моей жизни. — она сжимает его руку. — Тим. — девушка подняла голову и посмотрела прямо в глаза парня. — Пообещай мне... — Что? — Пообещай мне, что больше меня не оставишь одну. Что будешь рядом со мной всегда. И не отдашь меня никому. — Анна положила свою вторую руку на его щеку. — Обещаю. Я никому никогда тебя не отдам. И не брошу. Ты самое дорогое, что есть у меня в жизни. Я люблю тебя. — даже не размышляя, выдал Маски, и взяв вторую ладонь девушки в свою руку, поцеловал ее. — И я тебя. Некоторое время они ещё говорили. Потом Анна заснула. А Тим обнимая возлюбленную и поглаживая ее по спине, любовался на чудесное озеро, над которым летали светлячки. Анна задрожала. "— Замёрзла."— мысленно подметил Маски, аккуратно снимая куртку, что бы не разбудить любимую, и одевая на нее ту самую жёлтую куртку. Через час парень тоже заснул. Так они просидели до рассвета. Первой проснулась Анна. Увидев такое спокойное лицо Тима, она решила разбудить его нежным поцелуем. И он действительно проснулся. Ещё немного посидев, наблюдая за рассветом, парочка решила вернуться домой. * * * Тим и Анна подошли к дому. Но девушка остановилась прямо перед дверью. — Не бойся. Помни, что я всегда рядом. — успокаивающе Маски положил свою руку блондинке на плечо. — Спасибо. Анна осторожно открыла дверь. Девушка не успела даже зайти, как прям с порога ей на шею кинулась Инно, крича и плача "как же она волновалась". За ней вышел Джефф приветствуя девушку и пожимая руку Тиму, говоря, что очень рад, что тот вернулся. Постепенно на радостные крики сбежались в гостиную все жители дома. И Тоби с Клокворк тоже. Тоби вышел вперёд и стал прямо перед Анной. — Прости. Я не должен был скрывать от тебя. Нужно было сказать сразу. Может все было бы по-другом. — Все в порядке. Я больше не злюсь на тебя. — Может тогда останемся друзьями? — парень смущённо протянул руку. — Конечно! — девушка пожала его руку в знак согласия. Все счастливы: Тоби с Клокворк, Джефф с Инно, Тим с Анной. На таком прекрасном моменте эта история завершается. Но не на всегда. Ведь в будущем их ждёт ещё очень много приключений, хороших и плохих моментов и людей. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.