ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не отпускай меня

Настройки текста
Данила начал двигаться интенсивнее, и Егор стал постанывать, сначала сдерживая себя, а потом и вовсе, полностью отдался во владение Дани, который то и дело покусывал его спину, и это доставляло ему сумасшедшее удовольствие, но вдруг Поперечный чуть сбавил темп и Егор пробормотал, — Только не останавливайся. Но остановившись, Даня нагнулся и издевательски шепнул ему на ухо, — Нет? — Продолжай, пожалуйста, — умолял Крид. — Ты хочешь, чтобы я тебя жестко трахнул? — Снова издевательским тоном шепнул Поперечный. Крид покраснев ничего не ответил. — Так ты хочешь или нет? — Спросил Данила, начиная медленно двигаться, что в свою очередь приносило Егору дикое наслаждение. — А если я буду делать это побыстрее? — Уточнил он. У Егора перехватило дыхание, и он просто стал улетать от кайфа. — Так ты хочешь чтобы я жестко трахнул тебя? — шепнул Данила Егору на ухо слегка прикусывая его. — Да, блять… — Егору вдруг стало похуй на гордость, — Да, хочу! Сделай это! Давай! — ему было всё равно что сказать, только бы он не останавливался. Спустя пять минут Крид уже не сдерживал себя в стонах, стыд ушел. Он уже и не помнил когда получал от секса такое удовольствие. Даня кончил в Егора и его это ничуть не смутило, но когда он дотронулся до его члена и кончил он, он смазал его сперму с одеяла на палец и засунул его в рот. — Что ты делаешь?! — Егор вырвал его руку изо рта, но тот уже успел всё слизать, — Ты совсем больной?! — А на вкус ты горький!.. Это всё, наверное, твой характер. — Даня лёг на кровать и накрылся одеялом, тем самым показывая, что пора спать, Крид обнял его сзади и зарылся носом в его рыжие волосы, они уснули. Проснулись голубки от крика в коридоре. — Братишка, вставай! Я купила яйца, потому что хлопьев не было. Замутим омлет как в старые добрые времена! — Это кто? — Удивленно спросил Поперечный. — Моя сестра, — Ответил Егор, закрывая рукой лицо. Даня осмотрев всю комнату, сказал, — Егор, а где у тебя весит одежда?! Здесь нет ни одного шкафа? Где мне прятаться? — У меня в гардеробной всё… И это моя сестра. Я не буду устраивать весь этот цирк, просто скажу ей, что ты мой друг, и мы работали допоздна. — Думаешь, она меня не узнает?! — Поперечный в недоумении посмотрел на Егора. — Блять, Дань… тебя хоть кто-то узнаёт?! — С усмешкой сказал Крид, поцеловал комика в лоб, а после, надев халат — пошел на кухню. — Привет красавчик! — Сестра поцеловав брата в щёку, протянула ему кофе. — Сама приготовила? — Поинтересовался Егор. — Starbucks. Решила не экспериментировать. Тебе два яйца или три? — Сделай на троих, пожалуйста. — Мы ждём кого-то в гости? — Удивленно спросила девушка. — У меня друг ночевал, мы с ним работали всю ночь. В этот момент Даня, стесняясь, вышел из комнаты в гостевом халате, который был на размера два ему больше, что придавало его образу некую комичность. — Привет! Иди к нам! — Радостно крикнула девушка махнув рукой, увидев Данилу в коридоре, тем самым показывая, что они его ждут, — Я Полина, — сказала та протянув Поперечному руку. — Данила, очень приятно! — Сказал Поперечный стеснением пожав её. — Взаимно, чем занимаешься? — Спросила девушка и исчезла за кухней в поиске миксера, а Даня тем временем смотря на Егора, без звука, шевеля губами, спросил, — Она реально не знает кто я? Крид лишь усмехнулся ему в ответ, тем самым подтверждая свои слова, которые он сказал в постели десять минут назад. — О, нашла! — Сестра Егора вылезла из-под столешницы с миксером. — Я комик, — сказал Даня, расплывшись в улыбке. — Нельзя так говорить про себя! — Возмущенно ответила девушка. Егор и Даня переглянулись в непонимании, о чём она говорит. — Не гомик, а гей! — Со всей серьёзностью сказала девушка. Егор так сильно рассмеялся, что свалился со стула, а Данила, залившись краской, повторил, — Не гомик, а комик… — Ааа!.. — Сказала девушка, а после добавила, — А кто это? — Смотрели Stand UP? — Нет. — Ну, это когда выходит человек на сцену и рассказывает шутки… — Всё, поняла… Круто, молодец!.. А теперь давайте есть, — сказала Полина и поставила перед влюбленными тарелки с омлетом и кружки с кофе. За завтраком они разговаривали обо всём и ни о чём толком. После, Данила переоделся и Полина с Егором попрощались с ним в коридоре. — Ты позвонишь? — Неуверенно, переминаясь с ноги на ногу спросил Данила. — Обещаю, — глядя прямо ему в глаза ответил Крид и, оглянувшись по сторонам, поняв, что Полины рядом нет, притянул его к себе за шнурки толстовки и жадно поцеловал. Уходя, уже в коридоре Поперечный обернулся и сказал, — Спасибо тебе за эту ночь! Егор улыбнувшись — помахал рукой ему вслед. Закрыв дверь он направился на кухню к сестре, которая тем временем — складывала грязную посуду в посудомоечную машину. — Мне кажется он неплохой парень… подходит тебе. Её слова ввели Егора в ступор. — О чём ты? — Удивлённо поинтересовался он. — Знаешь, а ведь он точная копия Кирилла, — спокойно ответила Полина. — К…ка… какого К… Кирилла? — У Крида появился ком в горле и он стал заикаться. — Вишнёвого, — спокойно ответила девушка, — твоего одноклассника. Это была запретная тема! Никто не имел права говорить на неё! — Даа, и вправду похожи… так бы и не заметил, — ответил Крид, стараясь, чтобы это выглядело как можно равнодушнее. — Ага, — тяжело вздыхая ответила Полина и направилась к брату. — Послушай, братишка, я маленечко разбираюсь в людях! Кира был на редкость сукиным сыном, которого не волновало ничего кроме его самого и слово любовь — он искал в Википедии… не могу представить, что происходит в твоём сердце, когда ты смотришь на Данилу, но вот что знаю точно, Кира разбился не потому что ты позволил ему сесть в ту ночь за руль, он бы тебя всё равно не послушал. И не потому что ты что-то сделал не так, а потому что ему было плевать на всех. Он очень любил играть в Бога и тебе чертовски повезло что ты выбыл из его игры до её окончания! Поверь мне! Я знаю тех, кому повезло гораздо меньше… и ты можешь постоянно возвращаться в прошлое и перемалывать все те события вновь и вновь тем самым доводя себя до белого каления, а можешь начать заново!.. С рыжим, добрым мальчуганом, который так сильно любит тебя, что при каждом слове заглядывает тебе в рот. — Он не любит меня… тебе… — Егор пытался найти слова. — Ты прав. Он боготворит тебя! — У Полины зазвонил телефон и она отошла в коридор, после непродолжительной паузы она выкрикнула, — Это был Денис, мне пора идти! — Когда ты узнала про Киру?.. Когда он погиб? — В затуманенном разуме спросил Егор, провожая сестру. — Когда я узнала?! — С удивлением спросила Полина. — Ну не знаю, где-то в 2002, когда ты привёл его со школы домой и я увидела, как ты на него смотришь. Ты так смотрел только на двоих людей, на меня и на него, а сейчас ты так смотришь на Данилу, я увидела это за завтраком. У Полины снова зазвонил телефон, она ответила, — Да, хорошо, я уже спускаюсь… — С этими словами девушка положила телефон в сумку и направилась к двери. Егор пошел за ней, и еле-еле, вполголоса спросил, — Ты не расскажешь о Даниле родителям? — О каком Даниле? — Открывая дверь, удивлённо спросила Полина, а потом продолжила, — скажу маме, что мы прекрасно с тобой провели утро за разговорами о школьных днях. — А о Кире?.. Не скажешь им? — Опять еле-еле вполголоса спросил Егор, как будто у него в горле был огромный ком. — О Кире?! О каком Кире?.. Клянусь, Егор, я не понимаю о каких людях ты говоришь! — Удивленно со всей серьёзностью сказала девушка, у которой снова зазвонил телефон, — Всё мне пора дорогой, — она поцеловала брата в щёку и, закрывая дверь, сказала, — Береги себя, до связи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.