ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Одинокие сердца

Настройки текста

Спустя четыре дня.

— Ключи от машины взял… документы… документы взял… так, телефон?.. а, вот он, — Егор собирался, проговаривая вслух, чтобы ничего не забыть, ему хотелось покататься по ночной Москве. Криду нравилась столица ночью, она становилась какой-то другой в это время суток, Егор направился к входной двери, открыв которую, увидел его. — Привет… — Сказал улыбаясь Поперечный. — А… пфф, — Егор стал заикаться от неожиданности визита, он не знал что ответить. — А как тебя пропустила охрана? — Спросил он, высунув голову в коридор и посмотрев по сторонам. — Ну, я умею договариваться, — Смеясь ответил Данила. — Ты? — Надменно спросил Егор, посмотрев на Поперечного свысока. — Я зайду, — Спросил Даня и, не дождавшись ответа, зашел в тёмную квартиру, Егор закрыл дверь и уже хотел включить свет, но Данила сказал, — Не надо, пожалуйста, иначе я не смогу сказать то, что собираюсь. Квартиру освещали огни ночной Москвы и соседнего небоскреба. — Ты спас мне жизнь… — Я… — Не перебивай, блять, прошу, иначе у меня никогда не хватит ебаной смелости!.. — Сказал последовательно Данила выговаривая каждое слово отдельно, а потом, сделав паузу, продолжил, — Мне стыдно. Я идиот. Я не знаю как я мог заснуть… Я даже не представляю, что ты пережил и если бы можно было вернуться назад — я бы не пошел в ванну, я бы не подошел к тебе на улице, я бы не записал про тебя то видео, я бы сделал всё чтобы не быть твоей блядской проблемой. — Дань, — тихонько сказал Егор подойдя к кровати. Данила стоял спиной к нему и смотрел в окно, из которого открывался удивительный вид на ночную Москву. — Я не гей, Егор, … но ты, ты лишаешь меня рассудка, ты та ебанная сила, с которой я не могу справиться и я не хочу с ней справляться! — Сказал Данила и в комнате повисла тишина, через несколько минут он добавил, — Я рассказывал когда-нибудь, когда понял, что хочу чтобы ты был моим? — Когда впервые увидел меня на сцене? — Смятенно и задумчиво ответил Егор. — Нет, — улыбнувшись, сказал Даня, — Тогда я понял что хочу спать с тобой. От услышанных слов Егор смутился и быстро отвёл взгляд в пол, чтобы Поперечный этого не заметил. — Я понял, что хочу чтобы ты был моим, когда мы пошли в тот ресторан на Невском. Ты был в такой смешной синей рубашке и заказал огромную тарелку рёбрышек. И ты съел их с таким удовольствием! Все твои руки были в соусе, мясо было у тебя в зубах, волосы в жире. Когда ты закончил, я пошутил над тем, какой же ты свинтус. А ты достав телефон, посмотрел на себя и так счастливо и громко рассмеялся. Твой смех заполнил зал. Я подумал: «Вот этот смех я хочу слышать до конца своей жизни»… Потому-то я и старался всячески привлечь твоё внимание, хотел, чтобы ты посмотрел на меня, заметил меня… ну куда мне, я уже говорил, такие как ты не могут полюбить таких как я…— Поперечный опустил голову и уставился в пол. Сердце в его груди билось так сильно, что вот-вот бы выпрыгнуло и убежало прочь куда угодно со словами: «Да идите вы нахуй». — А что если я скажу, что люблю тебя? — В воздухе повисло молчание. — Что я считаю тебя красивым? Или что я знаю твой запах наизусть, и никогда ни с чем его не перепутаю, — сказал Егор стоя у Данилы за спиной. — Я в это никогда не поверю. — Ответил тот повернувшись к нему. — Тогда постарайся увидеть не того, кто я есть, а того, кем я мог бы стать. Увидь меня, а не Крида, которого знают все! И вообще, пошла она, к чёрту рубашку, которая нужна мне, чтобы привлечь внимание к мышцам! — Крид снял рубашку и кинул её на кровать. — И узкие джинсы, которую я ношу потому что знаю, что девушкам нравятся подкачанные ноги… — джинсы оказались на полу. — Кроссовки, которые делают мои ноги ещё длиннее, — обувь полетела на кресло стоящее возле окна. — К чёрту часы, кольца, подвески — благодаря которым я кажусь более брутальным, чем есть на самом деле… — побрякушки одна за другой падали на пол и создавали приглушенный звон, — И к чёрту трусы, которые скрывают шрам от аппендицита, — репер сняв трусы кинул те на кровать. — Вот так! Привет, Данила. Я Егор. Возможно, я не такой, какой казался тебе под всем этим, но я настоящий. И я здесь. И прошу дать нам шанс… — резюмировал Крид, пристально смотря в глаза Даниле и стоя перед ним абсолютно голым. Поперечный начал жадно его целовать, проводя руками по его телу. Он сходил с ума от одного его запаха. Он повалил певца на кровать — целуя каждую часть его тела и попутно оставляя засосы на его шее. — Я хочу почувствовать тебя в себе, — сказал Егор, от чего Данила резко привстал. — Но, вдруг ты будешь потом жалеть? — Я хочу этого! — Крид дал понять однозначность своего решения. Данила смотрел на него в упор в ожидании, что тот передумает, но осознав всю серьёзность его намерений — улыбнулся, и стал раздеваться. — А если у меня ничего не получится? — Остановившись, спросил он. — Здесь нет ничего сложного, — улыбнувшись ответил Крид. Егор перевернулся на спину и Даня начал потихоньку в него входить. Это было и вправду не так сложно, Крид же не издал ни звука. Несмотря на всю боль он кайфовал от того, что Данила был в нём. Он хотел почувствовать, каково это, слиться с любимым человеком в одно целое. Данила начал двигаться. Схватив его руки своими руками в замок и целуя его шею, он прошептал ему на ухо, — Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.