ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

В плену молодости

Настройки текста
Из года в год приходит лето, но не все находят минутку вдохнуть полной грудью его ароматы. Одни чересчур озабочены будущим и ошибками совершенными в прошлом, другие тем, как бы их не поймали и как подтвердить свои подозрения. Но есть всегда и такие — их мало — которые не преминут приобщиться к чуду лета. Как будут и те, кто предпочтут угрюмо сидеть в тишине размышляя над тем, что они сделали. Одним из таких людей был Баграт Рождественский, который проснувшись в пять утра, пялясь в потолок думал о туманном, но таком желаемом будущем. Благо его мысли перебил сигнал отключения системы безопасности, который был таким тихим, что его едва ли можно было бы услышать находясь во сне. В туже минуту Баграт ринулся будить ребят и уже через пять минут все были в сейфовой и наблюдали за мониторами. В дом вошли шесть человек в масках с оружием и сразу же разбежались по особняку в поисках жертв, не найдя которых стали громко переговаривать с друг другом по рации. — Я насчитал шесть человек, — сказал Элио не отрывая глаз от монитора. — Да, шесть, — подтвердил Егор. — Сделайте звук громче! Не понятно о чём они говорят… — Перебив ребят, сказал Маршалл. Баграт прибавил звук и ребята затихли. — Где эти ублюдки? —Спросил человек в маске своего коллегу. — Понятия не имею, они не покидали дом! Мы всю ночь следили! — Пытался оправдаться второй. — А сейчас будут сюрприз… — Сказал Баграт и нажал на кнопку тревоги, но ничего не произошло. — И где сюрприз? — Спросил Элио. — Через пять минут здесь будет отряд полиции и наших гостей арестуют за взлом с проникновением, им будет грозить до двадцати лет, — резюмировал с улыбкой Баграт. — Боже, да ты Джеймс Бонд! — Крикнул рассмеявшись от счастья Данила и поднял свою ладонь, чтобы Баграт дал ему «пять». Через двадцать пять минут полиция уже сажала в машину арестованных взломщиков, которые безуспешно пытались сбежать. Ребята выйдя из сейфовой давали показания полиции, которая, всё записав, поблагодарила каждого и вежливо удалилась. — Хорошего дня Мистер Рождественский! — С улыбкой сказал полицейский Элио и садясь в машину передал по рации, — У нас пять арестованных, везём в участок, — не успел он это договорить, как машина тронулось, а улыбка с лица Элио исчезла. — Пять? — Переспросил он про себя, — но их было… — В этот момент Элио хотел сказать шесть, но было уже поздно. — Эли, закрой пожалуйста дверь, — сказал Баграт прибывая на мушке вместе с ребятами у человека одетого во всё чёрное. Элио медленно закрыл дверь и подняв руки, развернувшись, стал направляться к ребятам. — Что тебе нужно? — Спросил Баграт держа руки вверх. — Ты братец, ты… — Ответил мужчина и снял маску. Это был Давид Рождественский, младший брат Баграта. Все были шокированы увиденным, все, кроме Элио, тот закатив глаза опустил руки. — О Эли, ты не удивлён? — Стал иронизировать гость. — Я всегда говорил Баграту что ты урод, с чего мне удивляться? — Ты совсем из ума выжил?! — Крикнул Баграт. — Я выжил! А ты не выжил?! — Стал орать гость, тыча в Рождественского пистолетом. — Сначала стал членососом, потом пустил эту потаскуху в нашу семью, — парень показал на Элио, — а теперь ещё горем из пидоров решил завести?! — Опусти пистолет! — Ты всю жизнь был любимчиком отца! Должность главврача — тебе, самый большой дом — тоже тебе. Ответь мне Баграт, зачем тебе такой дом?! Когда у вас никогда не будет детей?! А?! Почему я с женой и ребенком должен ютиться в доме в три раза меньше?! — Опусти пушку и мы всё решим… — Повторял Баграт. — Так теперь наша жизнь идеальна?! — Спросил Элио в истерическом смехе, — Да иди ты нахуй! — Резюмировал он и направился в сторону кухни. — Мне не нравится твой тон, — сказал спокойно Давид и выстрелил Элио в спину, отчего тот, немного содрогнувшись сразу упал без сознания на пол, ещё через несколько секунд на белом мраморе стала расти лужа крови. — Стоять! — Сказал Давид Баграту, который хотел подбежать на помощь, — Он заслужил, — продолжил спокойно Давид садясь на диван. — Он сбил человека, око за око. — Око за око и ослепнет весь мир, — сказал сквозь зубы Маршалл. — Это ты выкопал тело? — Спросил Егор, пока Данила тем временем стоял в ступоре. — Да, мне нужна была улика чтобы вас посадить. Правда садовник видел как я его выкапываю, так что пришлось его убрать, — сказал улыбаясь гость, — Я не хотел так всё быстро заканчивать, — Давид нацелился пистолетом на ребят, — Хотел поиграть с вами, но… — Гость сделал паузу, — видимо у меня будет много свободного времени. В этот самый момент Крид заметил что по штанине Поперечного течёт вода, а сами штаны мокрые. Данила стоял в ступоре и не подавал никаких признаков вменяемости. — Дань… — обратился Егор к нему, но тут же к его лбу приставили пистолет. — Здесь говорю только я, — сказал Давид, а после посмотрев на штаны Данилы, усмехнувшись сказал, — Твоя тёлочка описалась?! Егор скрепя зубами ничего не ответил.  — Так я и думал, — резюмировал Давид и направил оружие на Баграта. — Сегодня вы все умрете, так пусть ты будешь первым… — Нет не умрём, — вдруг ответил Поперечный и резко вытащив пистолет выстрелил в Давида. Отчего тот выстрелил в ответ, задел правую руку Маршалла. Пуля же пробила легкое Давида и он, упав на пол, стал закашливаться собственной кровью. — Положи пистолет! — Крикнул Баграт. Данила ещё несколько секунд ошарашено держал его в руках, а после, расслабив ладонь выронил его на пол. Баграт сразу подбежал к Элио, тот ещё дышал, но был без сознания, пуля прошла на вылет. — Я отвезу его в больницу, — сказал Баграт поднимая мужа. — Ты обработаешь рану сам? — Спросил Рождественский Маршалла. — Я буду в порядке, — ответил тот. Егор же все ещё не мог выпустить из объятий ошарашенного Данилу. — Где ты взял этот пистолет?! — Спросил Крид держа лицо Поперечного в руках. — Был в сейфовой, — ответил спокойно тот. — Надо вызвать полицию и скорую, — резюмировал Данила. — Нет, скорую мы не вызовем! — Ответил Баграт поднимая Элио, — У нас огнестрел, полиция будет здесь через несколько секунд после скорой… — Но что мы будем делать с телом?! — Спросил в панике Егор. — Эм… — Баграт посмотрел на Маршалла, отчего тот сразу расплылся в улыбке. — О, не волнуйтесь, считайте его уже здесь нет, — резюмировал репер с ехидной улыбкой. — Это не шутки, — сказал тяжело вздохнув Егор. — Сколько твоих друзей убили?! — Спросил Эминем подойдя к Криду в притык, но тот проглотив ком в горле, через секунду шепотом ответил, — нисколько. — Че правда?! — Спросил удивлённо репер. — Везет же! — Резюмировал он. Даа… среди нас бродят опасные мужчины и мы не всегда уверены, кто и какие тайны скрывает. Но как только наши худшие подозрения подтверждаются, мы начинаем действовать. Как только их замыслы становятся ясны, мы можем предпринять шаги чтобы защитить себя, и тех, кого любим. Да… опасные мужчины могут принести большую неприятность, но иногда они приносят большое спасение!

Год спустя

  — Это лето обещает быть самым жарким за последние десять лет! — Сказал Элио сидя на лежаке на пляже, втирая солнцезащитный крем себе в руки. — Ты говорил это прошлым летом, — съязвил Поперечный, укрываясь от солнца под большим зелёным зонтом. — Я разочарую тебя, — ответил улыбаясь Баграт потягивая коктейль, — он говорит это каждый год. — Каждый год, где-то с 2005! — Рассмеявшись добавил Эминем. — Да идите к черту! — Обиженно буркнул Рождественский и лёг обратно на лежак. — А я согласен, — Егор сделал паузу и щурясь от солнца, надел очки, — это будет жаркое лето, — резюмировал он улыбаясь смотря на океан… И так оно и было! Через месяц Егор и Данила переехали в свой достроенный дом, ещё через полтора года у них родился сын, которого они назвали Арсений. Он, вопреки желанию обоих родителей, увлекался вольной борьбой и рос очень буйным, отчего постоянно влипал во всякого рода неприятности. Элио часто тайком от родителей вытаскивал его из этих неприятностей. Арсений, назвал своего сына — Элио. Элио поправившись вернулся в свет и оставался одной из самых известных и влиятельных фигур своих дней в медицинской сфере. Эминем, Элио и Баграт жили вместе до самой смерти. Много сплетен ходило об их трио, но они были счастливы и их не волновало что думают люди. Тем более что особняк Рождественских вскоре превратился в место громких вечеринок, которые поражали своей роскошью. Откуда я это знаю? Я был одним из немногих людей, за всю историю этих вечеринок, кто когда-либо получал от этого трио настоящее приглашение… весь остальной Лос-Анджелес запросто являлся туда без приглашения! Весь город загружался в автомобили и каждые выходные, без исключений, приезжал кутить к Рождественским. Чем бы ты ни занимался, где бы ты ни жил, богат был или беден. Ты был стёклышком в калейдоскопе, фигуркой в карнавале, начинавшемся у дверей Рождественских! На этих вечеринках запросто уживались миллиардеры, плейбои и их роскошные дамы, наследники, обсуждающие наследство на пляже Рождественских, мой босс, просаживающий деньги за рулеткой, журналисты жёлтой прессы. Бандиты и губернаторы, обменивающиеся телефонными номерами, кинозвезды, режиссёры, критики, студенты, и самые крутые диджеи. Я лишь однажды видел всех пятерых вместе. О такой дружбе можно только мечтать! Больше всего мне запомнились их улыбки, полные неиссякаемой, ободряющей силой, такие удаётся встретить четыре, ну может — пять раз в жизни. Когда такие люди смотрят на вас — вы чувствуете, что вас понимают настолько, насколько вы хотели быть понятым. И верят в вас. Помню, как все мы приходили к Рождественским и судачили о их пороках. А они стояли рядом с нами, погруженные в свои самые непорочные мечты. Каждый из них проделал длинный путь, каждый верил в счастливое будущее, в молодость которая год от года становилась все тусклее. Она ускользала от них, но это не имело значения. Завтра они побегут ещё быстрее, протянут руки ещё дальше и в одно прекрасное утро… Они продолжат стремиться словно челноки против течения, которое беспрестанно относило их назад в прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.