ID работы: 8471618

Неприятные тебе чувства

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Разочарование. Ким Уджин

Настройки текста
Примечания:
«Здравствуйте, это JYP Entertainment. Уджин, который был участником Stray Kids по сей день, покинул группу по личным причинам и расторг свой эксклюзивный контракт. Мы приносим извинения за то, что доставили неприятности многим фанатам, сообщая столь неожиданные новости. Мы просим вас поддержать Уджина, который будет идти по новому пути, и мы также просим горячую поддержку STAY для восьми участников Stray Kids, которые снова продолжат свой путь к мечте, согласно их намеченному маршруту.

Спасибо».

      Я всегда знала Уджина как сильного человека с добрым сердцем. Ким шёл по своему долгому пути, переходя из одной компании в другую, стажируясь на протяжении долгого времени, чтобы дебютировать. И дебютировал. Ты же шёл к этому так долго. Так почему же ты ушёл, Уджин?       Твой прекрасный и ласковый голос ласкал слух каждого слушателя, пробираясь глубоко в душу. Да, ты именно тот вокалист, который затрагивает сердца людей. От твоего пения бегут мурашки по коже, становится тепло и уютно. И хочется плакать. Плакать от того, насколько же ты прекрасен, черт возьми.       Ты так много тренировался, оставался в компании до ночи, чтобы быть лучше. Ты хотел дебютировать. Это была твоя мечта.       Спасибо большое Бан Чану, Лидеру с большой буквы, который заметил твой талант и предложил вступить в тёплую группу Stray Kids. Вы преодолели много трудностей вместе, держались друг за друга слишком крепко. Может, ты держался слабее остальных?       Помнишь, как ты ухаживал за всеми? Ты всегда так заботился о каждом участнике по отдельности, старался создать комфортные условия для них. Помнишь, как съедал последний кусочек пиццы? Помнишь, как вы вместе ели твою любимую курочку? Помнишь, как вы получили свою первую награду? Помнишь выступления? Помнишь ли ты о STAY? Уджин, ты же всё это помнишь, да?       Но у каждого человека есть чувства. И у тебя они особенные. Ты повёлся на поводу у чувств. Новость о твоём уходе словно гром среди ясного неба. Разочаровала, эта новость очень разочаровала фанатов. Нет, дело не в том, что возвращение перенесут. Дело в тебе, Уджин.       Ты всё прекрасно понимаешь. Сидя сейчас за компьютерным столом, почему ты плачешь? Зачем ты снова и снова переслушиваешь ваши песни, пересматриваешь клипы, моменты, фото (я знаю, что у тебя остались все фотографии в телефоне)? Зачем ты давишь на себя? Сожалеешь ведь, да?       Ты ушёл, помахав своей тёплой ладонью, сказав своё доброе и ласковое: «Прощай, STAY».

Мы все отпустили тебя не с лёгким сердцем.

Дорогой наш медвежонок Джинни, мы, фанаты, очень сильно любим тебя. Знай, что у тебя всегда есть мы. Чем бы ты не занимался, по какому бы пути не пошёл, мы всегда поддержим тебя в любых твоих начинаниях, будем всегда рядом. Будь счастлив.

Твои преданные STAY~

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.