ID работы: 8471972

Лучшие друзья омеги

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Собственно персонажи.

Настройки текста
Сегодня воскресение и все в городе отдыхают. Даже нет никаких дел для ВДА или очередных сделок для Портовой мафии. Так почему же не использовать свой выходной? Сейчас лето и на улице не слишком жарко, такой не очень сильный дождик. Можно отдохнуть от вечных заданий, работ с бумаги, противных поситителей из кафе и грёбанных мужиков. И тогда 4 верных друзей решили немного поболтать в своём чате. В эту четвёрку входят : Мизуки Цуджимура, Ичиё Хигучи, Чуя Накахара и Люси Мод Монтгомери. Почему в бабской компании Чуя? Потому что это не просто женская компашка, а компания омег и в неё входят только омеги. Чуя закончил свою работу с бумагами и отчётами и решил немного расслабиться и лёг на кожаный диван неподалёку. Он достал свой мобильник и начал читать новостную ленту. Ичиё вернулась домой, хотя хотела сегодня пойти с Акутогавой, но тот сегодня пошёл на прогулку со своей сестрой. Она не захотела им мешать, поэтому вернулась домой, заварила себе горячий чай и включила свой телефон. Мизуки сегодня отпустил босс, хотя та была только против ведь за тем альфой нужно следить, но Анго был настойчив и серьёзен, так что она согласилась. Решив воспользоваться своим свободным временем, она пришла к себе домой, завернулась в плед, включила телевизор с мобильником и стала отдыхать. Сегодня у Люси был выходной, поэтому на работу можно было и не идти. Она жила в не большой квартирке почти на 10 этаже откуда открывался красивый вид на Йокогаму. Она пошла на кухню и заварила себе кофе, садясь напротив балкона и смотря на то, как идёт дождик. Город покрыли серые тучи и стало холодновато, но это было счастьем ведь вчера была ужасная жара, что аж Чуя ходил чуть ли не полураздетый на что конечно засматривались его подчинённые. Чуя: Сегодня у меня было не много работы и я уже всё закончил. Ичиё: Да, сегодня я ушла пораньше. Мизуки: Впервые за долгое время я отдыхаю от Юкито. Люси: У меня глаза ещё болят после того как Ацуши всучил мне вместо купюр просто целую КУЧУ МОНЕТ. Чуя: Да уж, спина немного болит, да и мои блокаторы скоро закончатся. Ичиё: Мои тоже. Надо бы сходить в аптеку. Мизуки: Раз уж мы все сейчас свободны, может сходим погуляем? Чуя: Неплохая идея. Люси: Да, я уже забыла когда в последний раз мы все вместе собирались так. Ичиё: Хорошая идея и погода неплохая. Когда и где встречаемся? Мизуки: Нам надо встретиться подальше от Портовой мафии и ВДА. Люси: Согласна. Чуя: Предлагаю в центре. Может надеть маски на лицо? Ичиё: Я себе чёрную купила [Фотография] Мизуки: А у меня с котиком [Фотография] Чуя: Сегодня в 10? Люси: Да. Ичиё: + Мизуки: Да. Чуя: Тогда до встречи. Закончив писать сообщение, Чуя пришёл в свой дом и пошёл готовиться к гулянке. Рванные чёрные джинсы на коленках, чёрная толстовкас надписью "Sexy"*, кеды, тёмная кепка и маска закрывающая нос и рот. Хигучи залезла в свой шкаф и начала подбирать себе одежду. И в итоге она надела джинсы, коричневые ботинки, белую футболку, круглые солнечные очки и кофту до колен. Мизуки сегодня решила надеть одежду потеплее вроде шорт до колен, белого свитшота и серых кед. И наконец Люси надела чёрный свитшот, чёрную шапку, тёмную юбку и красно-белые кеды. Когда все четверо закончили с переодиванием, они взяли с собой карточки сумки. Чуя решил не брать с собой сумку, так как положил все важные вещи в толстовку и джинсы, а потом вышел из дома. Ичиё положила телефон и ключи с карточкой в карманы кофты и пошла в центр. Мизуки взыла с собой сумку которая повисла у неё на плече. И Монтгомери взяла с собой на удивление рюкзак и пошла в центр.

***

Первыми кто встретились были Люси и Чуя. Увидев друг друга они обнялись и начали небольшой разговор. - Давно не виделись, секси) - Да уж. Я соскучился по твоим подколам к моей одежде. Но ты сама выглядишь как панк и подросток. И зачем тебе рюкзак? - Так мне уже 19! Я делаю что хочу и в этом рюкзаке у меня телефон с деньгами! - Говоришь как бабушка. - О, смотри там Дазай. - Где!? - парень вскочил на месте и мигом спрятался за девушку. - Шутка - по слогам ответила рыжая, потом посмеялась. Парень не легко толкнул девушку в бок, а та лишь сильнее посмеялась. - Очень смешно. - Ну а если серьёзно, то сколько у тебя осталось таблеток? - Очень мало. Сёгодня последние перед выходом выпил. - Да уж. Вчера меня чуть не раскрыли, когда ко мне начала лезть Акико с вопросами. Я быстро свалила, всучив ей её кофэ. Тогда я забыла выпить таблетки. - Мне как-то пришлось надеть женский парик чтобы прийти на приём к врачу. Ко мне начал приставать какой-то альфа, так я ему врезал между ног и пошёл дальше. - Конечно, всем известно, что наш Чуя-кун очень соблазнительный). - Ненавижу тебя. - ))). Вдруг обеим им послышались до жути знакомые голоса парней. Это были Дазай и Ацуши, которые ходили и спрашивали у прохожих об одном человеке. Увидев тех двоих они тут же смылись в Тогровый центр и забежали в кафе на первом этаже. Чтоб скрыть свои личности, они сели за самый дальний столик в углу. - Чёрт, нас чуть не увидели - парень облегчённо вздохнул и уселся на стуле - а я то думал, что сегодня все отдыхают. - Да уж, смотря как работает Дазай и тигр у меня появился вопрос почему у них такая маленькая зарплата. Ладно, напиши Мизуки и Ичиё, а я пока пойду сделаю заказ - девушка встала из за стола и подошла к кассе делать заказ. Парень достал телефон и начал читать пришедшое только что сообщение. Мизуки: Вы где? Мы с Хигучи стоим и ждём вас. Чуя: Нам на глаза попались детективы, так что теперь мы в моле на первом этаже в кафе. Мизуки: Детективы? Мизуки: :0! Я их вижу они у магазина канцелярии! Чуя: Идите к нам. Мы с Люси в моле. Мизуки: Уже на подходе!

***

- А я думала что сегодня выходной у всех - Мизуки пришла вместе с Ичией и пододвинула к столу ещё два стула для неё и Хигучи - слава богу, что я бегаю практически каждый день. - Ох, вы уже сделали заказ? - Ичиё села между Цуджимурой и Чуей - пока мы бегали от детективов на улице. - Они за вами побежали? - Люси села на стул закусывая картошку фри и внимательно прислушиваясь к подруге. - Да, как только я закончила разговор с Чуей, они подошли к Хигучи и начали её распрашивать о каком-то пропавшем мужчине. - Я не могла сказать ни слова, а лишь немного замычала и отвернулась к Мизуки. - Когда моего плеча коснулся Дазай я тут же сорвалась с места и побежала схватив Ичиё за руку. Выглядело так, как будто я была ребёнком с воздушным змеем. И мы так побегали около 15 минут, а потом они отстали от нас и мы прибежали сюда. Они так и сидели в четвером говоря о разных случаях и событиях произошедшие с ними. Когда они закончили болтать то решили пройтись по магазинам и устроили шоппинг. Они так сильно увлеклись, что не заметили как быстро летит время. Было уже два часа дня, а они были в магазине одежды на третьем этаже. На улице ещё шёл дождик, но внутри было спокойней и посетителей было не много. К ним конечно пристовало немного альф, но те увидев их грозный вид сразу убегали. - Чуууя~, ты же проиграл мне в камень ножницы бумага, так что иди и примеряй платье! - Люси стояла и победоносно показывала Накахаре ножницы, а тот от злости схватил у неё из рук - не будь злюкой! Оно тебе подойдёт! - Твою ж! Но платье и вправду сиделось на Чуе идеально, как будто оно было создано для него. Жёлтое платье до колен выглядело просто изумительно на нём. Девушки чуть не ослепли от такой красоты. - Накахара! Оно так тебе идёт! Вот только не хватает пару деталей вроде макияжа, прически и обуви, но ты всё равно шикарен. - Тц! Я не собираюсь ходить в этом! - Ну хотя бы макияж можно? - девушки начали строить глазки парню от чего тот сдался и потдался к ним в мучения. Теперь перед всеми стоял совсем другой парень, точнее девушка. Его просто было невозможно отличить от девушки. - Боже, мои глаза, я ослепла от такой красоты - Ичиё прикрыла руками глаза, а Мизуки с Люси начали его фотографировать. - Н-ну как? - парень стоял красный как помидор. Он ещё никогда не носил женскую одежду. - Просто идеально! - И без тебя знаю! Всё равно я это сниму! И почему только я одет смущающе!? Пусть Хигучи оденется как парень! - Почему бы и нет? Через несколько минут перед всеми стоял горячий блондин в солнечных очках и мешковатой одежде дабы скрыть свой пол. Но все так были увлечены переодеваниями, что и не заметили того как в торговый центр зашли Ацуши и Дазай. Видимо дождик полил сильней и они решили зайти вовнутрь погреться. Люси тут же увидела знакомые макушки поднимающиеся по эсколатору. - Детективы идут сюда! - Что!? Они уже и сюда пришли?! - Чёрт! У меня нет времени переодеться! - Надо спрятаться в примерочной. Мизуки и Люси вовремя успели скрытьмя в примерочной, но Хигучи и Чуя не успели так как их сразу заметил "внимательный" Накаджима. Они резко остановились и не могли понять, что делать. - Мы не успеем! - Тогда импровизируйте! И Люси скрылась в примерочной, они вместе с Мизуки начали подслушывать из разговор. - Простите за беспокойство, но вы не встречали этого человека? - Простите, но мы не видели его! Нам очень жаль! Мы не сможем вам ничем помочь! Беловолосый парень виновато почесал затылок - Спасибо. Ещё раз простите. И уже все вздохнули с облегчением, как вдруг Дазай взял Чуя за руку, а другую полочил на свою грудь. - Я никогда не встречал столь прекрасную даму как вы и могу покляться, что и никогда не встречу. - Я-я-я... что? - Прошу вас скажите своё имя! - Дазай начал пристально смотреть Чуе прямо в глаза, так сильно жаждая услышать ответ. - Н-ну... эм... меня зовут... Лили... - внутренний мир Чуи только что разрушился на кусочки. Лили. ли-ли. ЛИЛИ. ЭТО НАЗВАНИЕ МАГАЗИНА НАПРОТИВ КОТОРОЕ УВИДЕЛ ЧУЯ ЧЕРЕЗ СТЕКЛО. - Ох, Лили. Да это самое прекрасное имя которое я только слышал! - Эм правда? Хигучи отвернулась в сторонку чтобы посмеяться. Ещё одно слово и она заплачет от смеха. - Дазай-сан, нам надо идти - парень стоял в стороне, ждя своего напарника - а то Куникида сан разозлится. - Сейчас, сейчас, вот только давайте встретимся во вторник в кафе под ВДА? Я буду очень сильно вас ждать. Примерно где то в 13:00. Идёт? Тогда я жду нашей встречи! До свидания! Поцеловав руку Чуи, Дазай подошёл к Ацуши и они ушли из торгового центра. Чуя стоял столбом. После поцелуя он не проронил ни слова. Хигучи повернулась к нему обратно лицом, снимая очки. - У кого-то кхе.. пфф... свидание во вторник... - Завались! Когда они закончили, то открыли дверь в примеручную в которой до сих пор сидели Мизуки и Люси. Те обе просто умерали от смеха. Люси лежала на полу держась за живот и говоря, что он болит от смеха. Цуджимура катилась вниз по стене сдерживая слёзы от смеха. Обе были красными как помидоры. Когда они вышли из примерочной, то посмотрели друг на друга и вместе закричали: - СВИДАНИЕ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.