ID работы: 8471972

Лучшие друзья омеги

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Понедельник.

Настройки текста
- Так, для встречи нам понадобится это и это. О! Еще и эти туфли! И нижнее бельё для сексуальности! - За, что? Подготовка к свиданию началась с первых же минут. И все вещи и наряды были выбраны. Ребята стояли у кассы. - Ребята у вас есть мелочь? - Держи - Люси дала ей гору монет - у меня их как тигр наплакал. И вот они уже на пути к аптеке дают советы, как нужно себя вести(как девушка) на свидании. Парень шёл и просто понимал что во вторник ему не жить. - Не бойся ты так! Я буду рядом и помогать тебе! - Люси начала приободрять парня, ведь всё же она работает в этом кафе. - Ага, конечно. Закончив с покупкой нужных лекарств, друзья попрощались друг с другом и разошлись по домам. Чуя пришёл домой и сразу же упал на кровать, засыпая и забывая про сегодняшнее происшествие. Сейчас он очень устал и хочет поспать[не будем мешать))]. Мизуки пришла к себе в квартиру и включала телевизор и канал на котором шёл её любимый сериал. Хигучи заварила себе чай и начала читать новости. Люси сварила себе кофе и вышла на балкон наслаждаться видом. На улице уже стемнело и весь город начал отдавать приятными красками своих огней. Сейчас все четверо думали над тем что им было хорошо сегодня(очень). Жаль что завтра понедельник.

***

После дождика над городом повис туман. Но несмотря на такую погоду, температура воздуха была тёплой. На улице люди толпами переходили дорогу и ездили на машинах. Суета вернулась обратно. Мизуки и Хигучи вернулись к своим обязанностям. Мизуки снова наблюдает за Юкитой, а Хигучи ходит на задания вместе с Акутагавой. Чуя вернулся с задания и зашёл в чат. Вряд ли сейчас кто-то свободен. Чуя: Есть кто? Люси: У меня перерыв и я свободна. А что? Люси: Кстати Дазай мне тут рассказал про необычайную девушку с красными волосами и ВОЛШЕБНЫМИ глазами))) Чуя: Прямо так и сказал? Люси: Ага) Чуя: Идиот( Люси: Да уж( некоторые мужчины такие тупые. Чуя: Вот именно. Такие как Дазай. Люси: Такие как Ацуши. Чуя: Не против если я загляну? Люси: Да, нет. Просто вдруг тебя увидят работники ВДА. Чуя: Я придумаю что нибудь. Перерыв Люси закончился и она подошла к новому посетителю. Это была Акико Ёсано. Сегодня она была одна из работников ВДА. - Добрый день. Могу я принять ваш заказ? - Конечно. Мне пожалуйста ПРАВДЫ. - Эм... Что простите? - Не обманывайся, милочка. Я знаю, что ты омега. Я специально ждала момента, чтобы никто из моих коллег не услышал наш разговор. - Н-но как вы?! - Я же врач и меня беспокоит твоё здоровье - женщина указала ей на стул, чтобы она присела перед ней - скажи, когда в последний раз у тебя была течка? Люси было немного непривычно, ведь о её секрете знали только Хигучи, Мизуки и Чуя. Даже в приюте она это так сильно скрывала, как и на Моби Дике. - Довольно давно. Следующая будет только на другой неделе. - Вот значит как? Тебе же 19? В таком возрасте она будет проходить очень обильно. И таблетки уже ничем не помогут. - Что прямо ни чем!? - Ну есть конечно один способ... - Акико таинственно закрыла глаза. - И-и какой же? - Тебе нужно найти себе альфу. - Что!? - от резкого заявления Люси чуть не упала со стула - Альфу!? - Да! Это более эффективно! - Да никогда! Лучше я весь день просижу в комнате Энн, чем найду себе альфу! - Ну как знаешь. Но за здоровьем следить надо. Если всё таки передумаешь, то обращайся ко мне. Кстати не могла бы ты принести мне кофе? - Д-да, конечно! - она мигом смылась за стойку и через пять минут Акико пила горячий кофе. Люси стояла у барной стойки обдумывая сказанные слова Ёсано. Она и не заметила как в кафе зашёл низкий мужчина во всём чёрном и прикрытым лицом. Он подошёл к стойке и сел на стул выше него. - Кхе.хе мне вина - странно-смешным голосом сказал мужчина. - Ох, зачем же по утрам выпивать? - - Люси догадывалась, что за умник скрывается за всем этим одеянием - тебе повезло, что сегодня нет работников ВДА. - Ну как бы это.... нам повезло... - Нам? Вслед за Чуей зашёл Акутагава в солнечных очках и присел рядом с Чуей - мне кофе, пожалуйста. - Понятно... - девушка всего за секунды сделала крепкий кофе для Акутагавы - простите, не могли бы мы с тобой поговорить наедине? Она схватила Чую за локоть и увела в подсобку. - Какого чёрта!? Почему ты привёл с собой Акутагаву!? - - Ну это для.... он мой щит - парень снял с себя глупую одежду - вдруг Дазай станет приставать. - У тебя есть я! Я ни за что не позволю случиться драке в кафе! - Ладно, я попрошу его уйти, пока сюда не пришли детективы - Чуя выходя из комнаты, очень громко хлопнул дверью и вернулся на своё место. Он уже хотел уходить как вдруг ему на глаза попалась убийственная сцена. Ацуши и Акутагава собирались начать драться. - Что ты тут делаешь!? - Не твоё дело! Кёка стояла рядом с Акико и держала в руках свой кинжал. Вдруг Ацуши не зная, что загадочный мужчина Чуя, обратился к нему - Пожалуйста, уходите отсюда! - Д-да! Сейчас! Чуя вернулся в подсобку, дабы рассказать всё Люси, чтобы она прогнала там всех. Но на удивление Накахаре, та по какой-то причине тыкала шваброй в окно дома напротив. - Ты что делаешь? - Понять пытаюсь, жив или нет! Убила я его или нет! - мужчина валялся на постели и не шевелился - Ты так громко дверью хлопнул, я испугалась и нечаянно зарядила ему подносом! А вдруг он уже умер!? - Жаль, тебя расстраивать, но там Ацуши и Акутагава драку решили устроить... - ЧТО!? ТАК МНЕ ТЕПЕРЬ И ТЕХ ИДИОТОВ РАЗНИМАТЬ!? - Ну... - Держи! - Люси отдала ему швабру, а потом подошла к двери - ты тыкай того, а я убью тех. - Хорошо? Парень посмотрел на швабру, а потом на мужика в окне напротив - ну он точно сдох.

***

Руки Ацуши уже были превращены в огромные и массивные лапы. Хотя Ацуши за всё это время успел сильно подтянуть своё тело. Просто как-то раз Люси назвала его слишком худощавым для альфы и после этих слов он стал больше заниматься с Куникидой и сейчас он был похож на гору. Люси мигом выбежала из подсобки и подбежала к Акутагаве. Тот кстати знал, что она общается с Чуей и Хигучи. - А не могли бы вы закончить этот цирк? - на ухо сказала ему Люси. Акутагава вздохнул, а Ацуши стоял в негодовании. Вдруг Акутагава вскочил с места и пулей выбежал из кафе на, что Ацуши не обратил внимания. Он был в недоумении. Что она сказала Акутагаве? Они что знакомы! И почему он её послушал!? Люси вздохнула с облегчением и уже собралась уходить, как вдруг к ней подбежал Ацуши с миллионом вопросов на которые она лишь махнула рукой, закрыла его рот и ушла в подсопку. Чуи в комнате не было, а швабра безнадёжно валялась на полу. Люси уже подумала, что он смылся вместе с Акутагавой, но не тут то было. Она решила посмотреть как там мужчину из окна напротив, но вместо этого увидела спокойно попивающих вино Чую и того мужика. У неё челюсть отвалилась от увиденного и она так простояла ровно до того момента, пока Чуя не вернулся обратно к ней через окно. - Я тебя умоляю, только без вопросов~ - Э? - Ну ладно я пошёл~ у меня завтра важная встреча~ Пока!~ Чуя прямо таки ускакал к себе домой.

***

- Цуджимура, ты в последнее время странно себя ведёшь. И где ты была в воскресенье? Юкито сидел за своим столом в очень серьёзном виде. Он не привык, что Мизуки нет рядом, поэтому он сейчас так пристально прожигал её своим взглядом. - У меня был выходной - атмосфера в кабинете была напрягающей и Юкито ответом был недоволен. Очень недоволен - ну, раз у вас нет ко мне никаких дел, то я пошла.

***

Хигучи сидела в офисе и читала отчёты сотрудников. Работы было так много, что у неё начали болеть глаза и спина с пальцами. Сделав перерыв на половине работы, она отложила все бумаги и откинула голову на спинку кресла. - А я и забыла, что скоро течка. Вдруг в комнату зашёл Акутагава и Ичиё села прямо, продолжая свою незаконченную работу. Акутагава подошёл к столу и сказал: - У меня завтра встреча и я буду занят в пять часов. - П-понятно! Но с кем вы встречаетесь? - Это моё дело. После этого парень вышел из кабинета оставляя девушку одну с бумагами. Ей стало немного одиноко после такого ответа. И всё настроение мигом упало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.