ID работы: 8471972

Лучшие друзья омеги

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Потанцуй для меня.

Настройки текста
Мысли всё время берутся из не откуда. Ну конечно, не из того места на, котором сидят, а из мозга. Такого необычного и хрупкого. Есть даже теория, что человек использует всего 10% из 100%, но даже с этим люди добились, получают и будут дальше развиваться. Смотря на нас даже и не скажешь, что мы произошли от обезьян. Человек - тот кто может делать решения и выводы. Ведь именно человек додумается пойти в стриптиз клуб. - Порой нам всем надо расслабиться - рыжеволосый парень со спокойной душой сидел и попивал вина за столик, возле которого крутилась каждая, проходящая мимо танцовщица - я не собираюсь пить вино в обычном кафе. - В стриптиз клубе... - подруг он прихватил с собой. Они явно хотели возразить, но им всегда было интересно, а что в этом стриптиз клубе? Ожидания были не очень, но сейчас они все сидят с понимающими и пьяными лицами. Ведь эта работа требует такого труда. Как же красиво они изгибаются в танцах на шесте. Одна милая танцовщица исполнила, вызывающий все похотливые желания, танец. Ичиё не стала жадничать и засунула той в трусики 500. - Как тебе Карамель? По моему она довольно милая - Люси была просто в восторге - я была бы не против с ней кхм..кхм... - Правда? Мне понравилась Молли и её танец на бёдрах - Мизуки шлёпнула сзади танцовщицу и получила игривую улыбочку - Она немного низкая и хрупкая. - Хм, а как же Усмирительница быков? Та в ковбойской шляпе? - О да, Чуя ты просто гений. - Знаете... я вот сижу и думаю, как это прикольно танцевать у шеста - блондинка смотрела на изящные движения - я бы тоже хотела попробовать. - Я думаю ты права - Люси поддержаоа подругу - я скоро буду беременной и мне надо успеть многое сделать! - Тогда я предлагаю Чуе и Люси исполнить соблазнительный танец для меня и Хигучи! - Идёт! Рыжие макушки исчезли за сценой для переодиваний и уже через какие-то 15 минут загорелся свет. Недоумение. Ожидание. Вот вот что-то произойдёт. И так оно и есть. Это же сама Бритни Спирс и её песня "Baby one more time", а на сцене Чуя! - О, мой бог... - Oh, baby, baby, how was i suppused to know... that something wasn't right here... Накахара был одет в американскую школьную форму, а наружу выставил грудную клетку с аппетитными бёдрами. Чёрные чулочки были чуть выше колен, но хуже стало когда он на четвереньках пополз к девушкам, при это продолжая петь: - Show me how you want it to be... tell me baby cause i need to know oh... because! Чудесная растяжка парня позволила ему поднять бёдра вверх и с неистовой сексуальностью скинуть с себя жилетку. - My loneliness is killing me! - Боже правый... Чуя походкой кошки подошёл к Мизуки и устроил той сексуальный танец бёдрами. Плавные движение вниз. Главное провести спиной от самого вверха до низа. Лёгкая дрожь прошла в спине девушки. Только сейчас она почуствовала, как парень прислоняется к штанам девушки. Это было до жути приятно, что уже хотелось погладить того по бёдрам. Но Накахара прижал её к стулу, закинул закинул ногу на колено Мизуки и потянул ту за галстук ближе к своему лицу. Указательным пальцем он закрыл той рот и медленно коснулся губами её уха. - baby, hit me one more time...

***

Чуя переоделся и присоединился к Хигучи и красному томату. Цуджимура до сих пор лежала в отключке и не проронила ни слова. - Пфф, она слишком быстро сломалась - Хигучи за всё время и бровью не пошевелила - меня так просто не достать. - Уверенна? - Абсолютно. - Тогда, спорим на 5 000? - Можешь уже готовить деньги! Чуя и Хигучи заключили пари, ведь осталась только Люси. Накахара сказал, что очень долго готовилась для выступления, даже во время его. Свет гаснет. Прожектора освещают сцену, где выстроились женщины в тёмном и чёрными зонтами. Декорации дождливого города ночью. И вот начинает играть песня Рианы "Umbrella". Стоило куплету начаться, как на сцену вышла Люси в костюме бизнеследи, каблуках и шляпе Чуи. Тот одолжил ей её на время выступления. Монтгомери подошла ближе к зрителям и начала танцевать первый припев в окружении таких же горячих девушек в чулках. Что только на не делала. Выгибалась, садилась на шпагат и даже подняла ногу до головы. С каждой строчкой песни она становилась всё ближе к друзьям и подошла к шесту рядом с ними. Обхватившись за него ногами, она выгибла свою спину назад и выпрямила ногу. Покончив с шестом, Люси подошла в плотную к Ичиё. Ту схватил мандраж, ведь это было уже слишком. На её лице читались смущение и удивление. Монтгомери схватила свой шанс, она присела к ней на колени лицом к лицу и сильно обхватила бёдрами. Ичиё ещё сильнее съёжилась от такого давления. Рыжеволосая начала тереться об подругу своим телом. Издевательства прекратились и Люси оставила её в покое. Блондинка проиграла и отдала Накахаре деньги. Тот с довольной улыбкой начал хихикать. Где-то во время музыки она успела сказать тому, что он хитрая жопа, но Чуя всё равно бы не услышал, так как это был ещё не конец. Монтгомери встала по середине сцены и когда начал играть последний припев, с неё тут же слетели все вещи оставляя её танцевать под дождём в шортах, чулках и рубашке. Под конец сзади девушки начали падать искры.

***

- Ребят, а что мы тут забыли? - спросил Чуя у всех. - Ну знаешь на днях я встретила одного человека и... - Дай угадаю, этим человеком был Иисус? - поинтересовалась Люси. - Да нет же! - Тогда что же мы забыли в церкви? - Ну тем человеком был священик и он начал меня ругать, что я служу дьявалам, а когда он уходил то выронил свой крест. Ну я и решила принести его и заставить его понять, что никаким дьяволам я не покланяюсь. - Ты его, что каждый день видешь? - Ну да... Внутри церкви никого не было, а на часах была уже почти полночь. После потанцулек ребята пошли развлекаться с девочками в клубе, а потом в пьяную голову Мизуки пришла "гениальная" идея. Пойти в церковь. Все подошли к алтарю и начали осматривать всё вокруг. - Слушай, Люси, а у тебя в приюте была церковь? - Да, а что? - Просто я ни разу не видела, чтобы ты в неё ходила. - Ах, это довольно смешная история. Просто я ненавидила туда ходить из-за чего меня начали называть демоном после чего я это... - Ты что? - уточнила Хигучи. - Хех, сожгла Библию. - Ээээ... - Ребята! Смотрите! Чуя позвал друзей показать им свободный стол со свечами. Цуджимура достала крест и уже хотела его положить, как в носу появилось сильное жилание чихнуть. И громко вскрикнув, Мизуки опракидывает свечи на книги, которые валялись по всей церкви. Бумага подхватывает огонь и тот сильно воспламеняется. В лёгкие начал уже проникать дым и Накахара использовав свою способность высвобождает всех, оставляя гореть церковь.

***

- Как-то мне эта картина напомнила моё детство... - Боже мой... - Бог тут не поможет... Словно огромный костёр горела церковь и где-то среди огня были видны горящие иконы. - Оставим всё как есть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.