ID работы: 8471972

Лучшие друзья омеги

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Утро наступает.

Настройки текста
Какой приятный запах и восхитительные ощущения. Чуя чувствует, как чьи-то руки обнимают его за талию и наконец приходит в себя. Мужчина в бинтах и с взъерошенной макушкой мирно посапывал на кроватке вместе с алым чудом. Без одежды. Совсем. Всего лишь секунда пригодилась, чтобы дать понять Накахаре, что было прошлой ночью. Кричать он не мог, иначе проснётся Осаму и начнёт приставать. Движениями как у истинных ниндзя, он смог освободиться из плена и накинуть на себя хоть что-то, чтобы стыдно не было. А потом на цыпочках пройти на кухню, куда закрыл дверь. Немного пошарив у себя в штанах он смог найти мобильный и зайти в чат, где подруги уже начали писать. Хигучи: Ребят, а чо вчера было? Мизуки: Я не очень хорошо помню, но... боже... кажется что мы сильно напились. Хигучи: У меня внизу всё болит Т^Т. Хигучи: Рюноске сильно разозлился и этой ночью мне было плохо. Мизуки: Ты не представляешь, что ещё вчера было. Чуя: И что же? Мизуки: Короче слушай.... Цуджимура проснулась на своём диване не одна. Рядом спокойно отдыхал Юкито прикрыв лицо своей шапкой. Голова начала болеть и чувство тошноты всплыло. Ей точно нужна вода и как можно скорее. Тихими шагами она пробралась в квартиру напротив и закрыла за собой дверь. Мизуки удивилась, почему у Люси горел свет, ведь та всё время следит за всем. Например она никогда не позволяет друзьям что-то пачкать, а то как говорит руки оторвёт. Она слишком сильно относится к чистоте. Но зато всё везде блистает, даже ванная с туалетом. Девушка подошла к столешнице и налила себе стакан воды. И вот казалось будто подруга спит в соседней комнате и можно по тихому попить и пойти спать, как вдруг из соседней комнаты послышался стон рыжеволосой. Мизуки делала уже глоток, как вдруг появившийся стон заставил её подавиться из-за чего у неё воды из носа потекла. Стоны становились всё громче и громче и казалось, что это не закончится. Но вы же знаете женскую любопытность. Девушка не удержалась и подошла поближе к заветной двери. Ей хотелось хоть чуть-чуть подсмотреть и заплатить за то, что Люси тоже подсматривала. Щёлочка была маленьких размеров, но было видно и понятно что этот секс животный. Лицо Цуджимуры было почти, как у задрота который пошутил другому другу задроту.... Мизуки: А потом я ушла к себе))) Чуя: Ого))) Хигучи: Весело кому-то было))) Люси: Вы ребята такие смешные, вам надо записывать в блокнотик ваши шутки. Мизуки: Послушай я переживаю. Вы хоть чем-нибудь предохранялись? Люси: Эм... нет. Чуя: ... Хигучи: :0 Мизуки была в сети секунду назад. Ох, чёрт. Кажется она идёт сюда. Подруги живут напротив друг друга и Цуджимура всегда заходит позавтракать к рыжеволосой. Но сейчас она придёт не с тёплыми объятиями, а с пиздюлями. Кое-кто сейчас получит. Ацуши ушёл на работу ещё полчаса назад. Ему позвонили из агентства сообщив, что найденный мужчина которого они искали, пришёл в офис. Страх получить пиздячек от Мизуки взял вверх и девушка мигом смылась в ванную и закрыла за собой дверь. Громкие шаги послышались за дверью. Всё чудовище стоит у входа и с огромным грохотом открывает дверь, оря где её подруга: - Люсиииии!!!!! - за дверью ванной было слышно практически всё. И то как она обыскивает стол на кухне, диваны и стулья. Когда же она забежала в спальню, Люси вышла из ванной и уже собиралась на цыпочках уйти, как вдруг из спальни выбежала Цуджимура. - У тебя что глаза на заднице!? - как она могла услышать находясь в другой комнате? - У МЕНЯ НЕТ, НО У ТЕБЯ БУДУТ!!! Ииииии и вот! Дорогие зрители, долгожданный марафон вокруг стола, в котором принимают участие испуганная Люси Мод Монтгомери и Мизуки Цуджимура! Вы только посмотрите как быстро они бегают вокруг стола при этом Мизуки осыпает подругу такими ругательствами! Этот забег кажется бесконечным, но... вот и на поле прибежали ещё два игрока! Это же Чуя Накахара и Ичиё Хигучи! Кажется Люси сейчас заплачет и друзья помогают ей спрятаться от красной Цуджимуры! - Цуджимура, успокойся! Я думаю, что мы могли бы всё спокойно объяснить. - Тут нечего объяснять! Она даже не понимает в каком она положении! - Послушай, мы все вчера немного перебрали, но мы все совершаем ошибки - сказал Чуя, свою душещипательную историю - но мы же поддерживаем друг друга. - Ладно, так и быть... - Мизуки сдалась, а Люси где-то сзади пыталась нормально отдышаться после забега беременной бабоньки и оперативника. - Значит, теперь я, Мизуки и Чуя небеременные. - Ну, как бы... - сейчас это было довольно неловко говорить об этом, но он должен - вчера я и Дазай переспали и.... как бы.... я тоже беременный... Убийственная тишина. Рыжеволосая взяла друга за руку, как будто она собирается вот вот побежать, что было правильным решением. Вокруг Хигучи и Мизуки начала расплываться тёмная дымка. - БЕГИТЕ - их глаза засверкали, но в квартире рыжих и след простыл. [Камера поднимается вверх от Хигучи и Мизуки] - МОНТГОМЕРИ И НАКАХАРАААААА!!!!!

***

- Послушай, думаю мы оторвались, но они обе хорошо бегают... - Боже, Чуя.... дай мне отдышаться... - Что нам теперь делать? - Ну, я уже на 3 минуты опаздываю в кафе, так что пошли за чашечкой кофе. Зайдя в кафе, рыжики не увидели никого, кроме работников и мужчины с газетой. - Будешь кофе? - Люси вышла из раздевалки в фартуке и приступила к своей работе. Накахара сел за стул рядом с Люси. - А у вас тут есть алкоголь? - Есть, но мы его выдаём по вечерам, только из агентства никому не говори. Они ходят сюда очень долго и даже не подозревают, что это и бар тоже. - Тогда мне вина. Целую бутылку! Годы тренировок и Чуя теперь даже после десятой бутылки не пьянеет, а вчера он просто расслабился. Девушка достала бутылку вина и... два бокала? В бокалы она налила вино, а потом отдала его Чуе. Тот сидел и не понимал суть этого. У неё, что какое-то свидание или что? - А зачем два бокала? - Затем что у меня две руки. Где-то через месяц я буду беременной, так что я должна всё успеть! - Понятно... Ребёнок - это большая ответственность. Накахара и не думал, что станет папой так скоро. Он и не думал вообще о таком раньше. Когда он ещё не был знаком с девушками, он был хладнокровным мафиози не ценивший другие жизни. Но потом встреча с Хигучи и остальными сильно его изменила. Накахара был благодарен за то, чему они научились за это время. Конечно, сейчас лн не благодарен за отвешенные подзатыльники от Хигучи и Мизуки, которые прибежали сюда. Но без этого он бы сейчас не сидел здесь и не думал об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.