ID работы: 8471980

Фабрика Героев: Финальная битва

Джен
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Легенда о Энергиях

Настройки текста
Давным-давно, когда вселенная только начинала формироваться появились воплощения добра и зла в этой вселенной. Воплощением Добра была энергия Кваза, которая даровала любому существу душу и великую силу, а воплощением Зла стала энергия Анти-Кваза, даровавшая носители огромную силу, но взамен развращающая его душу. Однажды эта битва закончилась, а добро и зло приняли форму планет, Квадроса и Фобоса. Тем самым во вселенной появился некий баланс. Однако много лет спустя планету Квадрос нашёл молодой учёный Макуэро, который понял, что энергию планеты, можно использовать в добро. Вскоре на планете начилась добыча минерала Кваза (ценейшего минерала во вселенной) из ядра планеты, в результате чего стал нарушаться баланс во вселенной, а планета Фобос стала копить силы для последней битвы. Спустя много лет. Планета Фобос. На планете приземляется звездолёт. Из корабля выходит высокая чёрная фигура, и направляется к старому храму неподалёку. Придя туда он видит своего Учителя, Тёмного Мастера, и встаёт перед ним на колени. ,,А, мой ученик наконец-то прибыл", - Сказал Тёмный мастер. ,,Да, мой мастер, я здесь, я используя Анти-Квазу сбежал из Фабрики Героев и освободил всех находившихся там наших соратников, убив несколько героев", - Ответил Чёрный Фантом. ,,Ты справился с этой миссией, но для завершения нашего дела потребуется ещё кое-что сделать" - сказал Тёмный Мастер. ,,Что же, мой мастер? " - спросил Фантом. ,,Ты возглавишь нападение на планету Земля, пока наш флот на орбите будет биться с флотом землян, ты должен будешь проникнуть в город Антрополис, и используя подземные катакомбы и тунелли заразишь ядро планеты Анти-Квазой, после чего лети с нашим флотом на планету Армагед1, чтобы исполнить древнее пророчество" - Сказал Тёмный Мастер. ,,Повинуюсь, мой мастер" - покорно сказал Фантом. После чего улетел на свой флагман, линкор ,,Покоритель" (,,Покоритель" характеристики: Длина: Максимальная 5671 метр Ширина: Максимальная 713 метров Масса: ~1000000 тонн Вооружение: 8 двуствольных 518 мм лазерных орудий Metral SUPERCANNON, 16 двуствольных 170 мм лазерных орудий Metral-34, 12 двуствольных 113 мм лазерных орудий SCKZ-17, 570 четырёхствольных 28 мм лазерных зенитных установок Metral-4, 38 ионных торпед Metral-Y, 48 ракетных установок Metral-S. Авиагруппа: (в ковычках кодовое обозначение) 44 истребителей Metral F8M ,,Елена" 24 бомбардировщика Metral B7M ,,Пётр" 14 ракетоносцев Metral TB8M ,,Катерина" Бронирование: Полное бронирование корпуса: 2 метра молибденовой брони. Лазерный зашитный экран. Тип: Покоритель) Флот готовился к битве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.