ID работы: 8471980

Фабрика Героев: Финальная битва

Джен
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва за Землю. Часть первая

Настройки текста
После вторжения из бездны многое изменилось и у героев. После второго большого побега из Фабрики Героев, Мистер Макуэро тяжело заболел и вот-вот мог умереть. Утром 24 июля 7019 года он позвал к себе: Зиба, Квадла, Стормера, Бриз, Суржа, Балка, Стрингера, Року, Эво и Некса с которыми успел попращаться перед смертью, последним он подозвал к себе Фурно. ,,Вы меня звали мистер Макуэро? " - спросил Фурно, у старика. ,,Да" - еле-еле сказал Макуэро. ,,Я должен раскрыть тебе тайну, дело в том, что я чувствую, что Зло возраждается и только ты можешь его остановить, твоё Кваза-Сердце является мощнейшим оружием во вселенной только ты можешь остановить зло", - произнёс мистер Макуэро. ,,Лети на планету Арма-а-г" ,,Что с ним!" - крикнул Фурно. ,,Его сердце остановилось" - сказал Врач. ,,Проклятье! " - сказал фурно ударив по тумбочке так, что она разлетелась. Фурно вышел из палаты в которой умирал Макуэро и направился в сторону лифта. Вскоре он полнялся на лифте на этаж где находилася его квартира в фабрике. Тем временем. В командном пункте. Зиб и Квадл уже находились на своём посту. Как вдруг на мониторе показывающем угрозы появился сигнал о приближение неопознанных кораблей к луне. Зиб поспешил связаться с Лунной базой. ,,Лунная база, вы меня слышите?", - спросил Зиб. Ответа не было, тогда Зиб приказал всему земному флоту подниматься в воздух, в это время вражеские корабли уже находились над базами Космо-Флота на земле, открыв по ним огонь и уничтожив весь флот обороны земли. На фабрике подняли щит, все герои находившиеся на базе прошли срочную модернизацию. В это время Зиб получил сигнал из Антрополиса, что город атакован Чёрным Фантомом. Зиб послал Фурно в Антрополис, что бы спасти город от Фантома. Фурно был направлен в капсуле в антрополис, там он приземлился на стройке, рядом с тем местом где год назад прорыли туннель в пещеры с монстрами в результате, чего монстры вылезли наружу. Вход в туннель был открыт, а стройка была завалена трупами солдат и рабочих. ,,Похоже Чёрный Фантом там" - сказал Фурно. Пока он спускался туда он обнаружил кучу убитых и раненых монстров. Оказавшись около гнезда он обнаружил, что Чёрный Фантом там, и хочет спуститься в расщелину под гнездом. ,,Чёрный Фантом, сдавайся" - сказал Фурно, направив на оппонента бластер. Тот неспешно повернулся и резко выстрелил в Фурно из бластера, но промахнувшись кинулся на последнего с булавой. Фурно уклонился и от этого удара, достав щит и меч, начал с врагом ближний бой. Фантом пропустил один удар мечом в ногу, на сам ударил Фурно булавой по голове. Последний несмотря на повреждения шлема ударил фантома мечом по голове, отрезав тому один из рогов на голове. Тот не выдержав боли атаковал Фурно лучом Анти-Кваза, однако последний инстинктивно включив своё Кваза-Сердце выстрелил в Фантома лучом Кваза. Лучи Кваза и Анти-Кваза сошлись породив взрыв отбросивщий противоборствующих в разные стороны. Фантом быстро придя в себя взял меч Фурно и побежал в его сторону. Фурно придя в себя попытался уклонится от удара рукой, но Фантом отрубил ему эту руку и был готов добить израненного Фурно, но вдруг из гнезда вылез один монстров и схватил Фантома откинув того в сторону. И сам побежал бить Фантома, но тот выстрелив лучом Анти-Квазы ранил Монстра. Фантом активировал Джет-Пак и полетел в расщелину, Фурно прыгнул в расщелину за ним. Расщелина оказалась очень глубокая, Фурно долетев до дна активировал парашют находившийся у него за спиноцюй чтобы безопасно приземлится. Выбравшись из окутавшего его парашюта он понял, что находится в каком-то храме, где на непонятном языке было много надписей, которые он не смог прочесть. Вдруг он увидел Фантома, который положил некий контейнер на пьедистал в храме. После чего пьедистал превратился в лифт и начал спускать контейнер вниз. Фурно кинулся в атаку на фантома, но тот резко телепортировался и Фурно не смог его задержать. Фурно доложил об инциденте на фабрику с просьбой прислать подкрепление в пещеры под Антрополисом. После чего в капсуле полетел на фабрику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.