ID работы: 8471980

Фабрика Героев: Финальная битва

Джен
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финальная битва. Часть Пятая

Настройки текста
Герои быстро двигались к Цитадели, однако не встречали абсолютно никакого сопротивления. Что было странно, ведь они уде почти подошли к цитадели. Герои проходили последний каньон. Внезапно над их головами что-то чёрное очень быстро пронеслось. ,,Оружие на изготовку, всем быть на чеку" - скомандовал Фурно. Вдруг это кто-то приземлилось, Герои направили на него всё своё оружие. Существо сложило свои большие чёрные и дырявые крылья. И подняло голову, Героям стали видны очертания и внешность существа. Существо было чёрное, с красными глазами, в высоту существо было не менее двадцать метров, у него были широкие плечи, а рук у монстра было шесть. ,,Кто ты такой? " - спросил Фурно у существа. ,,Я Тёмный Мастер" - ответил он Героям. Руки Тёмного Мастера стали святиться красным цветом, он замахнулся руками и ударил силой Анти-Кваза героев, при соприкосновении с чем-либо эта энергия взрывала этот объект. Все герои, кроме Фурно отлетели. Тёмный Мастер, достал из-за спины четыре меча. И нажал на кнопку на дисплее на своей руке. ,,Обратный отсчёт начался, через 30 минут, произойдут 247 ядерных взрывов под поверхностью планеты" - сказал тонкий компьютерный женский голос. Фурно который выдержал взрыв стоял на коленях и был еле-еле живым. Тёмный Мастер подошёл к нему и взяв его за горло собрался было убить его, но вдруг тело Фурно стало святиться белым светом, пальцы Тёмного Мастера стали плавиться Фурно схватил его руку своими руками, и рука Тёмного Мастера расплавилась у основания и Фурно вырвал её из основания. Тёмный Мастер отступил и упал позади. Белый свеи вокруг Фурно исчез и он предстал в новом обличие, Его корпус стал полностью красным, на спине появился реактивный ранец, а меч вырос в длине почти в полтора раза. ,,Сейчас ты за всё ответишь Тёмный Мастер" - крикнул Фурно. Он взял Тёмного Мастера за плечи и взлетел используя реактивный ранец он сразу же направился на орбиту планеты. Взлетев на орбиту он кинул со всей силы Тёмного Мастера во вражеский крейсер. Потом Фурно вновь схватил его за рога и потащил его с орбиты планеты на поверхность, войдя в атмосферу он сразу же кинул Тёмного Мастера на землю и проткнул его мечом насквозь. ,,Вот и всё" - сказал ему Фурно. Подойдя к трупу Тёмного Мастера Фурно взял его руку и нажал на дисплее кнопку отмены подрыва. ,,Отмена подрыва невозможна" - сказал тонкий женский голос. ,,Каковы последствия взрыва?" - спросил Фурно. ,,Отвалившийся кусок планеты уничтожит планету Квадрос" - сказал ему Компьютер: До взрыва осталось пять минут. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.