ID работы: 8471980

Фабрика Героев: Финальная битва

Джен
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финальная Битва. Часть Четвёртая

Настройки текста
После гибели флагманского корабля, Тёмный Мастер решил разобраться с диверсионным отрядом героев десантировавщимся на южном полюсе планеты. Для выполнения этой задачи Тёмный Мастер направил в их сторону космические корабли для орбитальной бомбардировки. Герои ещё не осознавали свою беду. Они в это время проследовали в каньон и разбили лагерь в пещере, что было логично, учитывая возможность дронов противника обнаружить героев, в случае если они будут находиться на поверхности планеты. Проблема также заключалась в том, что из-за вражеских дронов, герои могли передвигаться, только в то время, пока в их секторе нет дронов противника, то есть быстрыми марш-бросками, при этом надо было убедиться, что поблизости есть какая-нибудь пещера, или, что-нибудь похожее, чтобы укрыться при появления вражеских дронов. Иными словами несмотря на то, что Герои продвигались к нужной точке планеты, уже около месяца, они сумели пройти не более 400 километров. Хотя, стоит сказать, что Героям осталось пройти, лишь около 100-150 километров. ,,Отряды Альфа, Бета и Омега, оставайтесь на позиции в пещере, а я выполню разведку с воздуха, проверю, есть-ли поблизости укрытие, в котором мы останемся после ещё одного марш-броска" - сказал Фурно своим союзникам. ,,И ещё, ни в коем случае, ни надо выходить из нашего укрытия, держитесь, рядом друг с другом, если в ближайшие сутки я не вернусь, то тогда, можете выдвигаться, далее на север" - добавил он. Фурно активировав реактивный ранец направился в следующий каньон. Полёт прошёл относительно нормально, приземлившись в каньоне, Фурно проведя сканирование каньона нашёл в нём пещеру в которую и вошёл сам. Направившись вглубь пещеры, он необнаружив в ней ловушек, или чего-либо другого, хотел было направиться к своим друзьям, но не тут-то было. В небе появились два дрона-охотника, с бомбами, они подорвали вход в пещеру, заперев Фурно внутри неё. Тем временем в пещере Бриз проверяла, что твориться на планете, однако вдруг её прибор для проверки состояния плаееты стал показывать, что на планете начали происходить страшные землетрясения, или, что-то подобное. Она выбежав из пещеры увидела, что поверхность планету просто выжигает, огромный луч красного цвета. Бриз заметила, что камни находящиеся над пещерой, начали трястись, в результате камни обрушились, из-за чего герои оказались запертыми в пещере. Тем временем в пещере, в которой был заперт Фурно, он искал способы выбраться из неё. В результате своих размышлений он обнаружил два специальных устройства, два этих устройства ему дал Квадл, они позволяли владельцу временно распадаться на молекулы, а потом собираться вновь. Он правда знал, что эти устройства никогда никто ещё не использовал для прохождения через предметы, а только, чтобы пережить взрыв или выстрел. Однако ему всё-таки удалось выбраться из пещеры. Выйдя из пещеры он увидел, что поблизости находятся вражеские дроны, их было не менее 50 штук. Фурно сразу же укрылся за камнем. И вновь вспомнил про устройство способное расщепить его на молекулы и собрать его из них. Он активировал его и медленным шагом пошёл в сторону дронов, их выстрелы оказались бесполезными. В то время как Фурно, подходя к каждому из них деактивировал устройство и переламывал им шеи. После расправы над врадеским отрядом, он включил реактивный ранец и отправился к своим друзьям. Прилетев он обнаружил, что пещера завалена камнями, а его друзья заперты в ней, зная, что у него два расщепителя, он решил, использовать их. Он активировал один из них, вошёл в пещеру, и отдал его Бриз, он вышел с ней, забрал его отдал Эво и так, пока все пятеро Героев не выбрались из пещеры. В это же время поблизости от них открылся портал, и из него вышел Стормер. ,,Фурно, мне удалось выяснить, что Рока всё это время был предателем. Я смог уничтожить его и разминировать фабрику, так как он её заминировал. На данный момент на Земле всё нормально" - сказал он другим Героям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.