ID работы: 8471985

Hunter or prey?

Фемслэш
R
Завершён
94
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Ривердейл. Самый непримечательный городок, но это только на первый взгляд. Слишком много легенд о нём сложено и слишком много людей не верят в них, а зря. Когда солнце покидает небосвод, а луна занимает своё почетное место на небе, волчий вой оглушает город. И в этот раз очень не вовремя выехали в лес близнецы Блоссомы. - Шерил, нам пора домой, - прозвучал голос Джейсона, брата Шерил. Они близнецы и как свойственно всем близнецам, они в чём-то были противоположны друг другу. Хотя, было и то, в чём они были похожи и помимо внешности. Они оба были одинаково упрямы. - Испугался Джей-Джей? – решила подразнить брата Шерил, - мы тут даже пяти минут не пробыли, а ты уже хочешь улизнуть? - Нам завтра в школу, - вздохнул парень, - тем более, завтра прибудут новички с Южной стороны и мы должны быть готовыми их встретить. - Во всеоружии? - Нет. Просто встретить. Хезер до сих пор решает последствия прошлого «приветствия» новичков. - Прости, Джей, мне не нужно было там появляться., - начала оправдываться рыжеволосая, но вой вмешался в их диалог. - Серьезно, Шерил, поехали домой. Там мы хотя бы можем обсудить завтрашний день. Рыжеволосая вздохнула. - Ладно, поехали, а то ты не успокоишься. Близнецы смогли уехать как раз вовремя. Волчий вой, который бродил ночами по округе, не был сказкой. И если бы близнецы ещё немного остались в лесу, то они своими глазами увидели бы, насколько эта сказка реальна.

***

Утро как всегда было солнечным и на этот раз довольно спокойным. Родителей не было дома и поэтому Хезер без всякого приглашения начала будить близнецов. - Вставайте, у меня для вас пиздецки важная новость! – прокричала на весь дом Хезер. - Сейчас только 6 утра! – крикнула в ответ полусонная Шерил. Вниз мигом спустился Джейсон. - Какая у тебя для нас новость? - Новички с Южной стороны – это Змеи. - Что? – крик рыжеволосой раздался совсем рядом потому, что она уже спускалась вниз, - Они же там все убийцы, наркодиллеры и наркоманы! Я в школу и так ходить боюсь, а тут ещё это! - Успокойся, Шер. Хезер будет рядом и если хоть один на тебя косо посмотрит, то получит, - высказался Джейсон, Хезер согласилась. - А если её там не будет?! Синяки с прошлого раза ещё даже не зажили. - Шерил, мне строго настрого приказали следить за прибытием новичков и, я даже попросила мне помочь Арчи и Веронику.... Шерил вздохнула. - Веронику? - Я знаю, что она к тебе относиться очень неподобающе, но мне нужно всё проконтролировать, а она это умеет. Спорить с Хезер было просто бессмысленно. У неё доводов всё равно больше, чем у Шерил, да и не то чтобы рыжеволосой хотелось. Хезер была для неё как старшая сестра, которая если что, надаёт брату по первое число. Кстати о брате… Джейсон дружелюбно относился к шатенке. Шерил даже предположила, что они встречаются, но Джейсон очень быстро это опроверг, как и Хезер. - Джейсон будет с тобой рядом всё утро. Тебя никто не тронет. - Ты спокойно смирилась, что Змеи придут в нашу школу? – спросила рыжеволосая. - Фэнгс сказал мне, что они не такие уж и плохие и я ему верю, - заключила Хезер. Фэнгс был лучшим другом Хезер. Кстати для справки, он ещё был Змеем. - Мы всё узнаем только когда придём в школу, - сказал рыжий парень. - Да. Поэтому собирайтесь и одевайтесь. Я жду вас. Близнецы мигом принялись собираться, а Хезер спустилась вниз, ждать близнецов. Хезер и близнецы рано пришли в школу. Вероника с Арчи всё подготовили к приходу Змеев. - Хезер! Я думала, что ты придёшь без неё, - Лодж указала на Шерил. - Какие-то проблемы, Вероника? – та, лишь взмахнула руками. Джейсон поздоровался с Арчи. - Вы всё приготовили? - спросил рыжеволосый парень у Эндрюса. - Да. Всё готово. Двери школы открылись и в школу зашла толпа людей в кожанках во главе которой был Джагхед Джонс. - Приветствуем вас в нашей школе… - дальше Шерил уже ничего не слышала. Её взгляд привлекла розоволосая девушка, которая шла рядом с Джонсом. Шерил долго изучала змейку. Розовые локоны идеально сочетались с кожаной курткой и топиком до пупка. Потом взгляд рыжеволосой перешёл на лицо. Пухлые губы и карие глаза, в которых видимо почему-то сейчас пляшут бесы. Розоволосая встретилась взглядом с Блоссом, от чего Шерил покраснела и её пульс испуганно участился. Змейка ухмыльнулась, когда увидела румянец на щеках Шерил. - Шерил, всё нормально? – прошептала Хезер. - Я могу уйти? – Шерил старалась не сталкиваться с взглядом розоволосой змейки, но это было бесполезно. Змейка начала бесстыдно разглядывать рыжеволосую. - Джейсон, ты тут справишься? – парень кивнул. - Ладно, пойдём Шер. Они поспешно вышли из школы. Выйдя из школы, Шерил сразу села на скамейку и закрыла лицо руками. - Шер, что случилось? - Ничего, - прошептала Блоссом. Между ними это так не работало. Если Шерил было плохо, то Хезер приходила, чтобы утешить её и даже если бы Шерил начала прогонять шатенку, то это было бесполезно. Хезер не уходила даже под угрозой смерти, а такое действительно бывало. - Это всё из-за той розоволосой? – Шерил подняла голову. - Откуда ты знаешь? - Ты очень долго смотрела на неё и…ты покрасела. С чего бы это? – Шерил решила не отвечать, - ты знаешь, как её зовут? - А ты знаешь? - Тони Топаз. Мне Фэнгс сказал, - пожала плечами Хезер, - она…тебе понравилась? - Нет, - испуганно заявила рыжеволосая, - и вообще это не твоё дело! - Ладно, - Хезер подняла руки вверх, - больше не буду лезть. Прозвенел звонок. - Идём Шерил, - шатенка уже собралась уходить, но Шерил всё сидела на скамейке. - Шер, если это из-за Вероники, то не бойся. Она хорошо получила в прошлый раз. - Нет. Это из-за Змеев. Я думаю, что… - У тебя занятия вместе с Фэнгсом. Он проследит за тобой. - Я его даже не знаю. - Он тебя знает и в обиду не даст. Если он сидит один, то ты садись с ним. - Змеи могут подумать что…- Шерил не успела договорить как Хезер моментально подошла и подняла её со скамьи. - Шерил, идём. Рыжеволосая вздохнула и направилась на занятия.

***

- У меня сейчас английский, а у тебя математика, - сказала Хезер, подходя к кабинету. - И ты уверена, что Фэнгс будет там? - Да, иди, пока учитель не пришёл. - Откуда ты знаешь, что он ещё не… - Хезер моментально исчезла из поля зрения рыжеволосой. Шерил набрала воздух в лёгкие и вошла в кабинет, в котором ещё не было учителя. Фэнгс сразу обратил внимание на Шерил. - Свит, без обид, но давай ты сядешь с Тони, а я буду один, - заявил змей. - С чего такая перемена? – спросила Тони. Фэнгс подозвал Шерил к себе. - Просто, вы знаете какой я отсталый в математике, будет лучше, если Шерил мне поможет, да, Шерил? – Шерил удивлённо моргнула. - Шерил? Шерил Блоссом? – удивился Свит Пи, - так это та самая «Северная Принцесса»? - Которая не имеет ничего общего со своим братом, - вмешалась Вероника, - слишком скромная, слишком застенчивая и слишком не похожа на своего красавца брата. Эти слова как пули прошлись в голову Шерил. Именно из-за того, что она не похожа на своего брата, её дразнили, унижали и издевались над ней. Конечно, после того как об этом узнали Хезер и Джейсон, издевательств и унижений стало меньше. В класс зашёл учитель и толпа вокруг Шерил и Фэнгса расползлась. - Прости, Шерил, что я позволил ей это сказать, - прошептал Фэнгс. - Ничего. Всё хорошо, - она улыбнулась ему в благодарность. Фэнгс посмотрел сквозь Шерил. Рыжеволосая повернулась и увидела Тони. Змейка через пару секунд отвела взгляд, а Фэнгс кивнул Шерил в сторону доски. - Шерил, ты поможешь мне? - У тебя действительно проблемы с математикой? - Да. Я не врал. - Хорошо, давай я помогу, - и она стала объяснять ему решение одной задачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.