ID работы: 8471985

Hunter or prey?

Фемслэш
R
Завершён
94
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Минус один

Настройки текста
Почти на всех уроках Фэнгс сидел вместе с Шерил и почти все уроки были совместными со Змеями. Когда Фэнгс был занят заданиями, Шерил смотрела на Тони, которая о чем-то говорила с Вероникой. Они веселились и смеялись, но иногда, Тони намеренно касалась руки брюнетки. Всё это было похоже на флирт и это расстраивало рыжеволосую. Прозвенел звонок. — Шер? Я могу называть тебя так? — спросил Фэнгс. — Конечно. Спасибо, что прикрывал меня. — Не за что, Шер, — парень посмотрел в сторону Топаз, которая теперь точно флиртовала с Лодж. — Мда… — протянул парень, — Вероника Лодж и Тони Топаз вместе? Я видимо старею. — Может они просто подружились? — Ага, они потом «подружатся» в раздевалке или в туалете или ещё где-нибудь. Я Тони знаю. — Вероника разве не встречается с Арчи? — спросила рыжеволосая. — Как видишь, Арчи тут нет и тем более, может они и ведут себя как пара, но на самом деле они серьёзно повздорили. Вообщем, я думаю, она хочет заставить его ревновать. Фэнгс и Шерил вышли из класса, где их встретили Хезер и Джейсон. — Как прошли занятия? — спросил брат сестру. — Всё было хорошо, — ответила рыжеволосая. — Вероника как всегда язык за зубами не держит? — спросила Хезер. — Она его не только за зубами не держит, — Фэнгс посмотрел в сторону флиртующих Тони и Вероники. Мимо них вместе с Бетти прошёл Арчи. — Чем ты так её разозлил? — спросила Шерил Арчибальда. Тот только пожал плечами. — Всё дело в её семье? — спросила Хезер и Арчи кивнул, — ну куда же без этого. — Я на самом-то деле, увидев их вдвоём, ничего не почувствовал, точно также как и в прошлый раз, — Фэнгс подавился на последних словах. — Окей, тогда зачем вы сходитесь и расходитесь? — Я не знаю, — Арчи пожал плечами. — Стойте! А что было в прошлый раз? — спросила Шерил. Фэнгс заинтересованно смотрел на Хезер, а та закатила глаза. — В чём дело? — вновь спросила рыжеволосая. — У Хезер и Вероники было… — не успел Фэнгс сказать, как его рот заткнула Хезер. — Ей не обязательно это знать. — Что знать? — Ничего, — в унисон произнесли Фэнгс и Хезер. Тони заметила толпу и, оторвавшись от Вероники, подошла к ним. — Хей, Фэнгс, ты идёшь? — спросила розоволосая и подмигнула Шерил. Та от этого жеста мгновенно покраснела и прижалась спиной к Хезер. Тони метнула странный взгляд. К ним подошёл Свит Пи с Джагхедом. — Фэнгс, мы ждём только тебя, — Свит Пи заметил Шерил, — надеюсь, Блоссом не сделала тебя ботаном? — У тебя какие-то проблемы? — прорычала Хезер. — Даже если и да, то что ты мне сделаешь? Ударишь подушкой? — Свит засмеялся, как и остальные Змеи стоящие позади него. — Свит, не надо, — вмешалась Топаз, — не стоит с неё ссориться. — Серьёзно, Свит, — к Тони присоединился и Фэнгс, — не надо. — Вы думаете, я девчонки испугаюсь? Хезер начала медленно подходить к змею, но её перехватила рука Джейсона. — Хезер, он этого не стоит, — прошептал рыжеволосый парень. Она отступила. — Фэнгс, с каких пор ты защищаешь северных или я чего-то не знаю? — Фэнгс мгновенно встал напротив Свита. В коридоре появился Джагхед. — Что происходит? — Фэнгс дружит с северными. Разве это не против правил? — заявил Свит Пи. — Против. Это правда? — обратился Джонс к Фэнгсу. — Серьёзно?! Ты изгонишь меня из банды только потому, что у меня друзья на северной стороне? Ты издеваешься Джонс?! — Значит, это правда. Фэнгс, я оставлю тебя в банде, если ты только перестанешь возиться с северными. — Джаг, погоди, так нельзя, — вмешалась Топаз. — Тогда считай, что я ушёл из банды, — Фогарти снял кожаную куртку и кинул в ноги Джонсу. Свит Пи очухался. — Эй! Фэнгс, я же пошутил! — Свит обратился к Джонсу, — Джонс, я же не серьёзно! — За то я очень серьёзно! — уходя, прокричал Фогарти. Все змеи стояли столбом и ждали слов короля. — Раз так, то значит, так тому и быть. С этого момента Фогарти больше не змей. — Джонс, тебе не кажется, что ты перегнул палку? — спросила Тони. — Правила есть правила. Если кто-то ещё начнёт тесно общаться с северными, то их постигнет судьба Фэнгса. Змеи не стали спорить с королём да и не будут. Несогласными были Тони и Свит Пи. — У меня одной такое ощущение, будто я здесь лишняя, — прошептала Купер. — Нет, не у одной, — ответил Джейсон. — Я поищу Фэнгса, — прошептала Хезер Джейсону, — присмотри за сестрой, — тот кивнул. Хезер ушла вслед за Фэнгсом. — Ладно, я думаю надо расходиться, — Арчи посмотрел на Бетти, — в Попс? — Идём. Вы идёте? — обратилась Купер к близнецам. Джейсон утвердительно кивнул. Шерил смотрела на уходящих змеев и, особенно, на Тони, которая, кстати, подошла к рыжеволосой, когда змеи вышли. — Шер, ты идёшь? — окликнул близнец сестру. Молчание. — Берегите Фэнгса, хорошо? — сказала розоволосая. У Шерил ком застрял в горле. — Х-хорошо… — розоволосая улыбнулась и вышла вслед за змеями. Рука коснулась плеча рыжеволосой. — Шер, всё хорошо? — спросил её Джейсон. — Да. Идём. И они вышли вслед за Арчи и Бетти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.