ID работы: 8471985

Hunter or prey?

Фемслэш
R
Завершён
94
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Последний день покоя

Настройки текста
Не смотря на явную нелюбовь к больницам, Шерил буквально туда переехала. Тони хотела, чтобы Шерил чаще была дома, но поцелуй быстро затуманивал голову и дальше разговоры не велись. Помимо Шерил, к Тони заходили Бетти, Арчи и самое удивительное — Вероника, Свит Пи и Джагхед. Если с Бетти и Арчи всё было ясно, то последние трое раздражали Шерил. Особенно Вероника, которая пыталась флиртовать и в ответ ей тоже был флирт. Если бы рыжеволосая могла обратиться и откусить Веронике голову, то немедленно это бы и сделала. Тони кстати не оправдывалась. Её словами были «я же шучу и тем более, мне нравиться видеть, как ты ревнуешь». На эти слова Шерил только фыркала. Не было смысла устраивать разборки и тем более пока Тони в кровати. Со Свит Пи и Джонсом всё было не совсем так. Они приходили ненадолго, но это уже было что-то. Шерил не была рада этим двум ещё больше, чем Веронике, но Тони об этом не узнает. Самым сюрпризом для Шерил являлся приход Двейна. Тони его совсем не знала и не понимала зачем он пришёл. — Шер, это кто? — настороженно спросила Топаз. — Меня зовут Двейн и я друг нашей общей знакомой. — Хезер? — удивилась Шерил и он кивнул ей. — Да, она хотела тебе кое-что передать, — парень подмигнул рыжеволосой и Шерил поняла суть дела. — Тони, я выйду на секундочку? — Этот парень мне не нравиться, но… ладно, — Шерил быстро поцеловала змейку в щёку и вышла в след за магом. Как только они вышли маг начал спешно оглядываться по сторонам. — Как ты уже знаешь, Шерил, Хезер отбыла в Истинный мир. — Эм… я не знаю, что за «истинный мир», но да, она ушла обучаться магии. — Чёрт! — прошипел Двейн. — В чём дело? — Скажем так… когда Хезер ушла, сюда пришли другие. — Другие? — Да и их много и будет лучше, что если Хезер вернётся, их уже здесь не будет. — Всмысле? — Я должен следить за тем, чтобы сюда никто из моего мира не приходил, но я напортачил, — последние слова еле были слышны и Шерил это не нравилось. — Ты впустил сюда кого-то? — ….да. — Не специально? — Нет. Шерил глубоко вздохнула. — И ты просишь моей помощи? — маг кивнул, — зачем? Попроси Фэнгса. У него опыта больше, чем у меня. — Хезер только тебя посвятила в свои планы. Тебе и отдуваться, а Фэнгс будет с Топаз. — Я не согласна, — Шерил сложила руки на груди, тем самым давая понять, что не собирается подчиняться Двейну. — Шерил… — Не заставляй меня распускать руки, Двейн, — прорычала Шерил, — ты напортачил — тебе исправлять. — Ладно… — маг вздохнул и ушёл. Шерил вернулась в палату, а там… Тони спала. Видимо она не смогла ждать и уснула. Шерил нечем было заняться и она позвонила Фэнгсу, чтобы тот пришёл. — Фэнгс? — Привет, Шер. Как дела у Тони? — Она поправляется. Врачи говорят, что скоро можно её выписывать. — Наконец — то! Я уж думал, что не дождусь. — Фэнгс, в школе что-нибудь происходит? — Кстати об этом… к нам пришли ещё новенькие. — Новенькие? — Шерил сразу вспомнила слова Двейна, — их… много? — Достаточно и они немного странные. Как только они вошли, у моих мурашек появились мурашки. — Фэнгс, я думаю, что это не люди. — Ну… ты можешь быть права. У девушки, которая вела новеньких, был неуловимый запах. Стой! Если это не люди, то как они оказались здесь?! — Об этом долго рассказывать… — Шерил вдохнула, — оборотни, вампиры, маги и всякая сказочная дребедень не была здесь изначально. Они сбежали из своего мира в наш. — Когда я говорил Хезер, что три оборотня на весь Ривердейл это много, то сейчас это просто сумасшествие. — Двейн попросил загнать их туда, откуда они вышли… — И? — Я отказалась ибо я не знаю, что делать вообще. — Мы разберёмся и я могу тебе помочь. — Что ты имеешь в виду? — Мы их в любом случае не выгоним, но я постараюсь узнать, кто из них кто. — Ты можешь? — Там точно есть два оборотня. — Фэнгс, я знаю, что ты не обязан этого делать, но можешь с ними подружиться? Нам нужно узнать их рацион. — Ты права. Я сделаю, все, что смогу. — Удачи, Клыкастый. — Пока, Шер. После таких новостей, Шерил не будет знать покоя. Как вообще это могло произойти?! Как кучка сверхъестественных существ может перемещаться между мирами без чьего-либо позволения? Хезер ушла тогда, когда её совершенно не нужно было уходить и оставила рыжика одну. Голову рыжеволосой буквально разрывали мысли. С одной стороны в школе бродили существа, которые могут навредить кому угодно и съесть кого угодно, включая Джейсона, Бетти, Арчи и остальных, а с другой… Тони. Шерил очень не хотелось покидать свою возлюбленную, но выбора не было. Решение пришло в палату само собой. В палату зашёл доктор. — Шерил Блоссом? — Да? — У меня хорошие новости. — Тони скоро выпишут? — Да, завтра утром мы подготовим все документы для выписки. — Доктор, я хотела спросить… — Можно ли её буде ходить в школу? Нет. Ей нужен отдых, как минимум неделя. — Хорошо, спасибо. Врач кивнул и покинул палату. В это время, Тони начала просыпаться. — Шер? Ты до сих пор здесь? — Смотрите кто снова с нами. Конечно, я здесь, — рыжеволосая чмокнула Топаз в губы, — Тони, я хочу с тобой поговорить. — Что-то случилось? — Мне придётся вернуться в школу. Туда пришли новенькие. — Думаешь, Вероника не справится? — Шерил недовольно фыркнула. — Прекрати. Просто тебя выписывают завтра и… — Что? — взвизгнула Тони, — меня выписывают? — Да. Я пришлю Фэнгса, он тебе поможет, пока я буду разбираться с новенькими. — Надо же… я и не знала, что ты так можешь, — игриво сказала Топаз и закусила губу. — Я могу, если захочу, — Шерил приблизилась к лицу Тони, но потом быстро отскочила. — Чт… что? Шер? Так нельзя, — разочарованно простонала Топаз, в то время как Шерил смеялась. — Ты такими темпами сама из больницы сбежишь, так что терпи, — Тони что-то пробубнила себе под нос и отвернулась, — Тони, не обижайся. Топаз молчала. — Черт с тобой, Тони! Если я тебя поцелую, ты перестанешь дуться? — розоволосая мгновенно повернулась к Блоссом. Шерил закатила глаза и поцеловала Тони. Опять, но только что-то отличалось. Шерил начала замечать что, чем дольше поцелуй, тем труднее становиться себя контролировать и на этот раз они зашли далеко. Тони немного приподнялась и Шерил краем уха услышала болезненный звук. — Тони… — Шерил прервала это… чтобы это ни было, — тебе было больно? Тони положила руку себе на живот. — Да. Прости Шер. Я… увлеклась. — Всё хорошо. Я тоже виновата, — Тони соединила их руки. — Мне стоит чаще тебя слушать. — Да. Давно пора, — смеясь, сказала Шерил, — ладно мне пора. — Больше меня целовать не будешь? — А сама как думаешь? — Ладно иди. Скажи Фэнгсу, чтобы пришёл как можно быстрее, а то я здесь стухну. — Хорошо, — Шерил улыбнулась на последок и ушла. На выходе из здания, Шерил начала поспешно набирать Фогарти. — Да? — Фэнгс, планы меняются. Ты будешь с Тони, а я буду выслеживать новичков. — А, ну ладно. А ты уверена? — Да, так будет лучше. — Хах, я понял. Тони не терпится вернуться? — Да, так что побудь там с ней. — Так точно, капитан. Шерил положила трубку и начала звонить Джейсону. — Шерил? — Джей-Джей, ты можешь меня забрать? Я около больницы. — Хорошо, я уже в пути. Трудный день будет завтра у Шерил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.