ID работы: 8471985

Hunter or prey?

Фемслэш
R
Завершён
94
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты думаешь, что всё хорошо, но на самом деле всё очень плохо

Настройки текста
Примечания:
Шерил возвращается в школу. Не то, чтобы она оттуда уходила, но некоторым нужно напомнить о её существовании. Джейсон и Фэнгс рассказали о новеньких всё, что могли и когда они закончили, Фэнгс отправился в больницу к Тони. Шерил тоже хотелось навестить возлюбленную, но Джейсон очень прямо намекнул о том, что рыжей лучше отдохнуть дома. Один вечер. — Джей-Джей, я думаю, что нам пора спать, — Шерил встала с дивана и направилась на второй этаж, но потом остановилась, заметив что брат даже не двинулся, — Джейсон, что случилось? — Как ты себя чувствуешь, Шер? — спросил он и этот вопрос вогнал рыжеволосую в ступор. — Я… почему ты вообще спрашиваешь? — Как давно ты обращалась? — С тех пор как Тони угодила под пулю, а что? Парень тяжело вздохнул и если бы не слух, Шерил бы ничего и не поняла, но она услышала, как сердце её брата набрало обороты. Ему было…страшно? — Ты давно не обращалась и даже не охотилась. Это опасно. А завтра идешь в школу, где ходит твоя потенциальная еда! — он действительно переживал за сестру. Джейсон знает, что произошло с теми тремя змеями и кто к ним приложил руку. Шерил совсем забыла про это. Она так сильно была увлечена своей девушкой, что забыла о том, что говорила ей Хезер при тренировках. — Если не будешь обращаться или охотиться долгое время, то не заметишь, как сделаешь и то и другое без собственного участия. — И что это значит? — В тебе живет зверь, Шерил. Если не будешь давать ему то, что нужно, то потом он выйдет наружу, и ты ничего не сможешь с этим сделать. — Так мы и теряем контроль? — Да, и так мы начинаем терять самих себя. Шерил думала, что кольцо удержит её от нежелательных попыток превращения, но свечение в нём начинало гаснуть и Шерил поняла, что на завтра её не хватит. Сегодня ночью она не могла обратиться, потому что у неё просто не было сил. Она устала после больницы. — Джей-Джей, что мне делать? — Я поговорю с директором и с учителями, чтобы тебя пораньше отпустили с уроков, а потом… тебя нужно будет увезти. — Кольцо разряжается…- Ты должна была его иногда снимать, чтобы оно зарядилось. Чёрт, Шер… — парень запустил себе руки в волосы и начал бешено ходить по дому, — Хезер ушла тогда, когда мы в ней отчаянно нуждаемся … Нет. Ты в ней отчаянно нуждаешься. Шерил пыталась не нервничать, но это довольно плохо получалось.- Я думаю, мне нужно выспаться, а дальше мы разберёмся, — неуверенно сказала Шерил и брат кивнул ей в ответ.

***

Всю ночь рыжеволосая не смыкала глаз. Со всей шумихой вокруг Тони, Шерил совершенно забыла о себе. А этого, кстати, не нужно было делать. Смутные мысли рыжеволосой развеял звонок телефона. Шерил не могла поверить своим глазам, но среди ночи ей звонит именно Тони. — Привет. — Привет, Шер. Я… тебе не мешаю? — Нет, я просто не могу уснуть. — Я тоже… — Поэтому и позвонила? — Я же не думала, что ты ответишь. А почему ты не спишь? К огромному сожалению, Шерил не могла ответить на этот вопрос. По крайней мере, честно. — Я думаю о завтрашнем дне в школе. Который будет для меня чертовски бесполезным. — Это ещё почему? — Там не будет тебя, — Шерил могла поклясться, что в этот момент Тони покраснела. — Прекрати вгонять меня в краску, Блоссом. Тут Фэнгс рядом. — И что? Ты его стесняешься? — Он сейчас смотрит на меня и улыбается во все 32 зуба. Фэнгс, прекрати! — со стороны Шерил услышала смех клыкастого и как что-то полетело в него. Наверно, подушка. — Стоило ли мне оставлять вас вдвоём? — Извини, Шер, но у Фэнгса мне комфортнее. Твой дом это просто дом ужасов. Без обид. — Я понимаю, он слегка мрачноват… — Это огромное преуменьшение. Там слишком тихо и пусто. Как ты вообще там живёшь? — Ну… ко всему можно привыкнуть. — Наверно… а тут Фэнгс говорит, что пора уже спать. Нам обоим и… — Да, пора. Спокойной ночи, Ти-Ти. — Спокойной ночи, принцесса. *** Рыжеволосая проснулась как только первый луч солнца осветил небо. Это было удивительно потому, что Шерил уснула довольно поздно и выспаться за такое короткое время нельзя. Рыжеволосая подумала, что сегодня возможно её пронесёт и она радостно направилась в ванную. После ванной она надела наушники и начала готовить завтрак. Taylor Swift — Paper Rings Звуки пения и разбудили Джейсона. Он был очень удивлён происходящему. — Шер? — Джей-Джей? Ты уже проснулся? — парень неуверенно кивнул сестре, — всё хорошо, Джейсон, я никого не хочу убить. — А ты уверена? — Ага, иначе ты был бы мёртв. — Это не смешно, Шер. — Прости… — рыжеволосая стыдливо опустила голову в пол, но потом подошла к брату, — просто… я сегодня выспалась и у меня такое чувство… — Какое? — Хорошее. Нет. Прекрасное. — Ты никогда себя так не вела, Шер. Ты что, пересмотрела все мультики? — Неважно. Ешь и мы пойдём в школу. — До школы ещё 2 часа. — Да? Тогда я поеду к Тони, — Джейсон ничего не понимал, но одно он знал точно. Шерил никогда себя так не вела и это значило только… — О чём задумался, братишка? — голос сестры вывел Джейсона из раздумий. — Ты сейчас к ней поедешь? Она ещё спит, — Шерил только недовольно нахмурила брови. — Джейсон, я только обрадовалась тому, что не превращусь в оборотня сегодня, но ты как обычно хочешь всё испортить… — Нет, я… Шер, прости, я просто… — Я знаю. Ты беспокоишься обо мне. Я в курсе, — Джейсон выдохнул, а Шерил принялась одеваться, — ты мой брат. Я всё понимаю. — А ты не будешь есть? — Уже поела, — сестра подошла к брату и крепко обняла его со спины, — я возьму твою машину, — сказала рыжеволосая и удалилась. А Джейсон всё никак не мог перестать думать об обращении.

***

Шерил решила перед поездкой позвонить Фэнгсу и сказать, что она к ним едет. Удивительно, но Тони взяла телефон. — Фэнгс? — Нет… — Тони! А почему ты взяла его телефон? — Он готовит завтрак и попросил ответить. А почему ты звонишь ему в такой ранний час? — Эм…а почему ты не спишь, Топаз? — грозно спросила рыжеволосая и услышала смех Фэнгса на той стороне, — тебе же не надо в школу. — Да… об этом… — Фэнгс все продолжал смеяться, — Фэнгс, перестань! — Тони… ты хотела пойти в школу? — Тебя раскусили, Топаз! — крикнул Фогарти. — Тони… — Я знаю! Но я не могу сидеть в четырёх стенах, — Шерил знала, что Топаз не уступит и решила согласиться. — Ладно, я заберу тебя Тони. — Заберёшь? А ты собственно где? — а теперь Шерил попалась. — Я ехала к вам. К тебе. — Соскучилась? — Нет, просто ты с Фэнгсом и… я боюсь тебя с ним оставлять. — Конец света не наступил, Шерил. Можешь выдохнуть, — прокричал Фэнгс. — Я подъеду через 15 минут, хорошо? — Я жду, принцесса, — Шерил улыбнулась и отключилась. День начинается подозрительно хорошо.

***

Тони и Фэнгс уже ждали рыжеволосую. Красный кабриолет подъехал к ним и Шерил вылетела из машины. Она услышала стук зубов Тони за три километра. На улице было довольно холодно, несмотря на солнечную погоду. — Топаз, где тёплая одежда?! — Тони пожала плечами. — Она в её трейлере, я всё заберу сегодня, — сказал Фэнгс, Шерил только недовольно фыркнула и указала рукой в сторону машины. — В машину! Быстро! — скомандовала рыжеволосая и Тони, стуча зубами села в машину. Фэнгс не торопился этого делать. — Фэнгс? — Шерил… как ты себя чувствуешь? — спросил клыкастый. — А ты не видишь? — Это нехорошо, Шер. Ты думаешь, что всё прекрасно, но нет. Это ловушка. — Фэнгс, замолчи! — прорычала Шерил, — все хорошо, понятно! Я не позволю кому-то испортить этот день, — рыжеволосая развернулась и села в машину. — Детка, все хорошо? — спросила Тони, уже не стуча зубами. — Да… — рыжеволосая почувствовала прикосновение к своей руке. Тони взяла ладонь и нежно её сжала. Шерил улыбнулась. — Шер, ты… горячая. — А то я не знаю, — Тони помотала головой. — Нет, я серьёзно. Ты случайно сама не заболела? — рука Тони легла на щёку Шерил, а потом на лоб, — Чёрт! Да у тебя температура! — Тони… все хорошо. Я просто в машине нагрелась. — В холодной?! Когда я села в машину, тут было холодней, чем на северном полюсе! — Я ехала с открытым окном. — Тем более! Шерил, мы идем домой! Сейчас рыжеволосой не позавидуешь. Как сказать, что после того как она стала не человеком, её температура тела стала выше, чем у обычных людей? — Шерил, идем. — Со мной всё хорошо, — сквозь зубы сказала Блоссом. — Ты издеваешься?! — крикнула Тони и рыжую накрыло плохое, но довольно знакомое чувство. Шерил почувствовала напряжение по всему телу и это значило только одно. — Тони, выйди из машины, — тихо произнесла Блоссом, сжимая руль. — Шерил, что это значит? — Тони явно была озадачена поведением девушки, — что… ты хочешь этим сказать? — Я хочу сказать, чтобы ты вышла из машины, — Тони ошарашено смотрела в карие глаза, которые уже были не совсем карими. Шерил вовремя отвернулась, — Тони, пожалуйста, выйди. Тони немного помешкала, но потом вышла с блестящими от слез, глазами. Шерил знает, что сделала, но лучше пусть будет так, чем Тони увидит, кто она такая на самом деле. Рыжеволосая вжалась двумя руками в руль и, давя на газ, быстро уехала из поля зрения розоволосой. Шерил мчалась по дороге с бешеной скоростью, лишь бы только до леса доехать. Джейсон был прав. Фэнгс был прав. А Хезер не было рядом. Никто не мог сейчас помочь. Шерил увидела дорогу, ведущую в лес и свернула туда. Оставив машину, она побежала вглубь леса. Ни с того не с сего у неё резко заболела голова. У неё заболело всё. Режущая боль мешала думать и рыжеволосая упала на колени, схватившись за голову. — А если обращение происходит не по своей воле? — Будет больно. Очень больно. Как бы ты не обращалась, в какой бы ситуации не была, от этой боли ты не убежишь. Лучше дай зверю выйти наружу. Слова Хезер эхом отдавались в голове и Шерил ничего не могла сделать, как подчиниться. Преодолевая боль, Шерил поднялась и выдохнула. Её тело стало окутывать тёмно-красной дымкой и когда Шерил исчезла за этой самой дымкой, раздался оглушительный вой. В это время Фэнгс был с Тони, которая заперлась у себя в комнате. Он быстро выскочил наружу. Он почувствовал что-то под ботинком. Убрав ногу, он увидел треснутое кольцо, которое подарила Шерил Хезер. — Вот дерьмо, — прошептал парень и мигом направился в лес за рыжеволосой. В школу Шерил так и не попала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.