ID работы: 8472033

Крутой парень

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Black angel_05 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дома у Чона

Настройки текста
POV Лалисп Через пять минут мы были уже возле дома Чонов. Он вышел первым и притянул меня к себе. Я не могла двигаться, это было чувство что я стала растением(состояние человека при котором он сам не может двигаться). Я сама не поняла как но оказалась на ручках у Чона. Он нежно улыбнулся мне когда я взглянула на него. -всё будет хорошо-он вновь улыбнулся мне. Я ему верю и поэтому успокоилась. Дом у него был красивым и большим снаружи, а внутри казалось что даже место где пройти можно не существует. Видимо то что в доме отсутствовала женщина мужчины всё запустили.по всему дому были разбросаны вещи и спортивный инвентарь. Ах да у Гука отец работает физруком только в другой школе, где-то на окраине. Дом состоял из Двух этажей, как я поняла. На первом были зал, кухня, коридор и гостиная ванная. Ей обычно пользовался отец Гука, так как просыпался позже него. Да уж на столько, что сын его успевал утром проснуться, сделать зарядку, покушать и принять ванну, и именно во время того как Гук принимал ванную его отец просыпался и собирался принять душ. В общем не в этом суть. На втором этаже находилась спальня младшего, ванная и комната его родителей, но в ней жил только отец, мать Гука умерла от рака когда ему было пять. Его тогда часто водили к психиатрам, чтобы восстановить его психику, и только через год это помагло. Он стал обычным мальчиком который в следующем году пойдёт в школу. Мы поднялись на второй этаж и я была этому удивлена. Я конечно понимаю что он хочет ещё раз, но я же не в том состоянии это поддерживать. Мои страхи улитучились когда он завёл меня в ванную. Поставив меня на землю он подошёл к ванне и включил набираться воду. Это неловкое молчание резало меня изнутри и я решила эту проблему нарушив тишину -А почему именно в ванную на втором этаже...у тебя же и на первом есть ванная. - А ну да есть, но...там душевая кабинка слушай, прости меня. Я знаю, я подонок, я урод, я демон в человеческом обличии. Но...поймм я не хотел этого делать. Я...я хотел узнать что я к тебе чувствую. И прости но я... -Понимаешь, я тоже люблю тебя как брата. А то что произошло это из-за выпитого в большом количестве соджу. Я не могу здраво соображать после второй рюмки. И тем более что было то было.   Да, что сделано то сделано, но как мне потом это объяснить тому кого я реально люблю. Вдруг он подумает что я шлюха, а ведь это не так . - Гуки, понимаешь всё таки есть один кого я люблю, но...но что я ему скажу если я буду с ним вместе--я опустила голову, я не хотела чтобы он видел как я плачу, но видимо он сам это заметил. Он приблизился ко мне и приподнял меня за подбородок заставив заглянуть ему в глаза. - А теперь послушай меня, если он и в правду тебя любит...то он всё поймёт и не будет больше поднимать эту тему   Эти слова очень приободрили и у меня поднялось настроение, но вот только оно улитучилось когда я почувствовала боли ниже живота. Видимо Гук  понял что происходит и сказал мне. - послушай тебе сейчас надо принять ванну, чтобы успокоить своё тело. Ну а для этого...тебе нужно раздеться-прошлым взглядом посмотрел он на меня . -слушай ты конечно правы но...но ты можешь выйти ну как бы туда.-я показала ему на выход но он что то придумал ведь у него в глазах блестнул опасный огонёк.    Я стояла в полном ступоре когда он снял с себя футболку, о боже какие же у него кубики так и хочется его. -ну уж нет, я не выйду, знаешь ли мне захотелось тоже принять душ-он сделал паузу-с тобой. Ой а что это такое ты меня  стесняешся, а пол часа назад стонала подо мной без румянца на щеках-с улыбкой глянул он на меня. - а сейчас у тебя два варианта: либо я тебя раздеваю и мы занимаемся сексом прямо в ванной.. . *мечты Чон Гука* . ..и мы займёмся сексом прямо в ванной.   О да я уже это себе представил как я   Я медленно раздеваю её, а она стонет от того что хочет меня. А я не могу этому сопротивляться. -Ах ах ах да Гуки вой..ах..ди ах в меня   Да да она стонет мне в губы в которые потом впивается страстным поцелуем, посасывая мой язык что возбуждает сильнее.    Она стоит передо мной вся голая даже без белья и вот вот накинеться на меня. Я прижимаю её ближе к себе за талию и забрасывать её ногу к себе на спину и имитирую толчки. Да она стонет, это так ласкает мой слух. Всё это была последняя капля я трахну её здесь и сейчас.   Я прижимаю её к стене и продолжаю имитировать толчки конкретно вдалбивая её в стену, я уже чувствую что от этой силы головка моего члена почти полностью в неё вошла, о да она сейчас получит по полной. - ах ах ах ах ах ах, ааааааааааааа я ща..ас кон...ах...ах...чу -да малышкончи для меня я хочу слышать тебя И вот её наполняет волна оргазма, но я только начал я даже не вошёл в неё. -какая ты молодец но я только начал.    Чуть Отойдя от неё я без слов вставил в неё один палец и начал наращивать темп и вот уже ввожу второй, темп запредельный. -ах ах ах ах Гуки ну..ах..ах же войди в меея - а ты хочешь чувствовать в себе что нибудь больше чем пальцы- ввожу я третий палец ещё больше усиливая напор её чувств внутри- да, хочешь чтобы я от имел тебя во всех позах  и везде,- говорю я приблизились к её уху и облизнув раковину. Она уже на пределе, стустив штаны и боксеры я вытащил из неё пальцы и ставил свой набухший орган.   Да да я вдалбивая её в стену и она запрыгивапт на меня, насадиваясь полностью и откидывая голову стоня.    Вот она очередной раз кончился, но мне до пика далеко, вдруг она спрыгивает с меня и залезает в полную воды мою огромную ванну с джаккзи. О да она хочет чего то нового. - иди ко мне. она манит меня пальцем . - я хочу тебя да да  хочу. - я тоже хочу тебя детка вот только есть одно условие - говори что угодно я хочу ах тебя внутри - по ласкай себя я хочу видеть как ты мастурбируешь - но ах Гу ах ки ах я хочу тебя ах ах - я всё сказал. Или же ты хочешь отказаться от продолжения со мной   Она насадилась на свои пальчики и начала двигать ими и очень даже быстро. О да она стонет а это меня ещё больше возбуждает. Ну нет довести саму себя я ей не дам. Навалившись на неё в ванной я впился в её губы и начал целовать, резко вытащив из неё пальцы я резко вошёл в неё. Да она стонет и стонет...   Но вдруг что то меня дёргает и я возвращаюсь в реальность * конец* -а что такое, а почему ты не... Ну блин это что всё было у меня в голове. Вот же облом - так что ты хотел- спрашиваю я у него и опустив взгляд ниже я чуть отошла от него- и почему ты возбудился - а так о чём это я. Ах да или ты раздевается передо мной а я потом ухажу- закончив он начал лыбиться так как будто знал что сейчас произойдёт - ладно я разберусь.   У меня появился план  и я начал к нему приступать. Я стояла перед ним в лифчик который я решила медленно снять. Потихоньку я спускала брительки с плеч и шла на него, как я и предполагала он начал отступать. Хах так и знала, я продолжаю на него идти и вот уже снимаю вторую брительки с руки как он впечатывается в стену напротив двери в ванную. Я медленно поводив губами возле его не давала ему поцулуя. А затем скорчив хитруюю ухмылка поцеловала в щёку и забежал в ванну заперев дверь на ключ.    После всего проделаного я сняла с себя всю одежду и легла в ванну как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.