ID работы: 8472033

Крутой парень

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Black angel_05 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что может быть лучше

Настройки текста
Как вдруг она услышала стоны разносящие по всему дому. Что же это могло быть недоумевала она. Pov ЧонГук Ну блин что мне теперь делать. Такой стояк просто не пройдёт, придётся помочь себе самому. Чёрт я давно этого не делал. Хах Тэ наверное этим каждый день заниматься ему ведь ни один парень не даёт. Хах это прикольно когда у тебя друг гей, но я надеюсь это не на долго. Блин вроде красивый парень так чо же его в эти голубую лагуну потянуло. Ладно сейчас не об этом что мне со стояком делать, блин. Я открыл ноут и зашёл на сайт порно и нашёл самоё лучшее. О да здесь это длиться аж 40 минут. О рекомендации хорошим, блин мне бы так её отодрать. Да твоюж он её ещё и во всех позах и через аналку! Вот везунчик. Так просмотр. - ах ах ах ха ха, не останавливайся, да я ах хо...чу ах тебя ах ах. Войди. Эта резина не займёт место твоего члена. Ах ах ах ах ах ах . Нет только не это-ох уж этому парню всё мало, как же я хочу туда. О боже он мало того что в неё вибратор вставил причём на максимальной скорости. О боже на моей руке уже скоро появятся мазоли от такого трения. - ах ах ах- рычу я от этих чувств. Она лежит под ним а он по основание всовывает в неё вибратор добавляя скорости. Ставит её в коленно- локтевую позу и вставляет анальную пробку. - ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах да ну же ах хватит ах вой... Ах...ди в меня ах.. Возьми меня грубо. Оттрахай до потери пульса. Ну же. - кричала она стоня во всё горло. О боже её стоны возбуждают меня сильнее. Да я сам в неё сейчас войду. Какой же ты дурак парень ну возьми, она уже просит тебя грубо ну не глупи. Тут происходит то что подвергается меня в шок. В комнату заходит ещё один парень и садиться на кровать. Они её проверяют ого она уже кончает не первый раз. Ах ах ах ах ах ах да я сейчас. - ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах ах я хочу вас войдите в меня. Одним движением один вытаскивает из неё вибратор, а другой пробку. Без предупреждения он входит в её попу по основание скрывая с её губ гортанный стон. О да вот чего я ждал. Я дрочу свой член и вот чувствую что осталось совсем чуть чуть и я буду на пике. Закрываю глаза и представляю как я там вместо этого парня трахую Лису. О а второй парень не отстаёт. Первый ложиться на спину а она начинает на нём скакать пока первый не вступает в эту полиамонию. Нависая сверху он вкладывает её на того первого парня и входит в её лоно по основание набирая бешеный темп. Она стонет ведь с двух сторон в неё вдалбивают два огромных члена упирающиеся в матку, от чего у неё в глазах звёздочки летают. - ах ах ах ах ах да да да ах ах ах да кончи в меня. - после этих слов Гук с громким рыком кончил на журнальный столик. Однако не тут то было. Его всегда возбуждали грубые слова, а тут. -ну уж нет детка кончать будешь ты и до тех пор пока мы этого не захотим. Ты будешь кончать даже если отрубишься пока мы не удволетворимся. Мы оттрахаем тебя во все дырки и чем захотим. Оба почувствовали что она сейчас кончит и вышли из неё и слезли с кровати подойдя к шкафчику. Она извивалась на кровати ведь ей не дали кончит и она чувствует пустоту внутри. Вдруг она замечает вибратор и схватив его включает на полную мощь и вставляет в себя. - да да ах ах ах ах ах да я сейчас ах кончу и от этой резинки. Хотя ну уж не-она вытащила из себя его и насадилась на пальцы. Она начала быстро двигать в себе, ощущая конец она надовила на клиптор и обильно кончила на свои пальцы. О да ещё несколько движений и я кончаю и быстро отрубаю ноут. Это было лучшее порночто я смотрел. Я лёг на диван и впал в мир Морфея, не заметив как быстро пролетело время. Pov автор Лиса уже вышла из душа в полотенце. Она хотела проскользнуть мимо парня, но много стараться не пришлось ведь он спал. Зайдя в нужное место она накинул на себя его футболку и легла на его кровать спать, он же уснул на диване. Его отец видимо сегодня возвращаться не собирался, ведь уже третий час ночих. Спать им оставалось не много. Проснувшись она умылась и подошла к его шкафу и нашла в нё красивую длинную футболку. Ещё поящя в его шкафу она нашла чёрные джинсы которые были ей большие, но свой образ она дополнил ремнём который держал джинсы на её талии и завёрнутый край джинсов, ведь Гук был выше её причём на много. Когда она уже была готова то решила что футболка слишком длинная и завязал её на талии, так выглядело более секси. Всё во она уже готова. Она заходит в зал где и лежал Гук и пытается его разбудить. - Чони проснись я домой хочу- нольреакции- ну Чони, ну проснись же- уже пищит она ему. И вот у неё созрел один план. Она открывает ноут и вклает продолжение, настроив звук на максимум. Сама она отошла подальше от компа и закрыла уши. От возникших стонов Гук проснулся материя всё на свете. - какого хера- он вышел с сайта и закрыл ноут, а она всё это не видет ведь закрыла уши и глаза. Медленно открыв глаза она понимает что план сработал. -о класс ты встал. Слуша~й я домой хочу, ну Чон~и отвезти домой. Чон уже на всё согласен чтобы норм поспать. Заведя её в гораж он снял тряпки с суперского мотоцикла(вы ещё услышите о нём). Заведя его он отвёз её домой а потом как и обещал пошёл спать. Дома у Юнги Он сидит один как всегда в своей комнате. Он не такой как все, он выглядит жалким жизнь его уже потрепала и не раз, он не хочет больше так страдать но в данный момент не ему решать. День был ярким и вроде не предвещало беды. Юнги шёл с хорошим настроением, сегодня он хотел попробовать попасть в баскетбольную сборную в основной состав. Ему кто то сказал что у них сейчас свободно одно место и у Юнги все шансы его занять. Пробная игра будет сегодня после шестого урока. Повезло Юнги что у него пять уроков, он сможет потренироваться. Придя в школу его нашли друзья, они предложили пойти на крышу во время обеда. Он согласился ведь у него ещё один урок. Время тянулось очень медленно и скучно, школьный учитель физики заболел и поэтому два урока провёл учитель математики. А Юнги терпеть её не мог. Так тянулся ещё один урок. Но как тол ко прозвенел звонок он ободрился ведь сейчас он пойдёт встречаться с друзьями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.