ID работы: 8472033

Крутой парень

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Black angel_05 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мечты сбывабться!?

Настройки текста
Pov Юнги Я первый раз поднимут на крышу моей школы. Чувствую не большому страх, хотя я люблю высоту. Помню как просил родителей прыгнуть с парашютом с высоты 5000 метров. Я поднялся но пока почему то никого не было. На тел Юнги пришло смс от Тэ: - "мы поднимаемся" -"ты где?" О раз они подниматься значит волноваться не о чем. Я сел на край крыши, в ожидании их прихода. Прошло уже минут пять как мне кажется(на самом деле прошла всего минута). Решив что они ещё долго будут идти я прилёг туда же. Я чувствовал что в кровь приливает адреналин, от такой высоты и возможности упасть. На мгновение подул прохладный ветерок развевающий мои волосы. Я присел свесив ноги и прикрыв глаза наслаждался этим дуновением ветра. Почувствовав что ветер закончился я открыл глаза и увидел прекрасный пейзаж. Я не мог оторвать взгляда, это не был ни закат, ни рассвет, а просто солнечный день. Солнце светило, птички сдались на ветвях деревьев пели песенки на своём языке, но и это звучало отлично мне казалось что я их понимаю. -чик чирик, чик чирик-приливает они. И вновь дует ветер и листья на деревьях шелест подпевая птицам. Как же мне хочется стать птицей, взмахнуть крыльями и улететь к солнцу. Ведь у птиц нет проблем только то что им поесть и где жить. А я буду вечно терпеть издеваться со стороны одноклассников. Хаха помню один день в школе Пусана, меня избили дети. Я просто шёл из столовой по первому этажу, так как думал что хотя бы там меня не тронут но я ошибался Flashback Я иду по коридору ем булочку и тут слышу детский ор -эй пацаны-крикнул один мелкий пацан когда я проходил мимо него-это он НАПАДАЙ! Все дети которые были в коридоре набросились на меня. Я не понял почему но я просто прикрылся руками и ждал когда они закончат. Мне было немного стыдно за это, но главное что этого не видел никто другой. The end of Flashback Из раздумий меня вывел тресущий меня Тэ. Они притащили кучу еды и мы уселись кушать. Почему я заметил странность между Гуком и Лисой. Они пытались не смотреть друг на друга. Хах это видимо из-за вчерашнего. Тэ много шутил а мы бросали в него картошкой фри, чтобы он заткнулся. Блин вот и звонок надо идти на урок. Мы разошлись каждый в свой класс. Я еле продержался урок и выскачил из кабинета первым, победа сразу в спорт зал. Как же мне повезло что там никого не было и я спокойно мог тренироваться. Я до блеска отработал трёхочковый и со спины в корзину и многие другие трюки. Как только я закончил прозвенел звонок, а янапялил повязку чтобы были видны только мои глаза. Вот заходит команда "Бульдоги" и несколько таких же как и я новичков. -так я смотрю один уже разгорелся - сказал Хосок, кстати не зря я надел повязку он не узнал меня-отлично будешь первымпя показал идеальные попадания даже с серидыны поля и они мягко говоря были удивленны- неплохо, даже отлично, но попасть может каждый а ты попробую соревноваться с моими- на поле вышло двое играков и пытались отобрать мяч, но я им не дал и сразу забросил в кольцо. Они начали хлопать - ну хорошо мы возьмём тебя кем бы ты там не был если победишь меня- он снял с себя ветровку с символикой команды и подошёл ко мне. Это была сложная и трудная игра. Играли мы на время. Сначала забил он а потом и он, вот уже почти конец счёт 2-2, о нет осталось последние 10 секунд, а возьмут меня в команду только если я его выиграю. У меня есть план, сейчас мы находимся на его стороне поле, но он пытаеться отобрать у меня мяч. Я закидываю его за спину расчитав угол и силу удара. Мяч летит в сторону кольца. 5, 4, 3, 2, и мяч в кольце счёт становиться 3-2 в мою пользу. Я дикую ведь я победил командира команды. Он идёт на меня со злым взглядом, но почти когда мы стояли лицом к лицу он улыбнулся и начал обнимать ну так по пацански, накидываясь на меня, тут и подоспели остальные игроки. Когда мы встали то с моего лица слетела повязка и он сразу понял кто я. - вот ты кто, ты тот парень который врезался в меня в столовой и тот который видел меня с Кали в гараже, ну тебе не жить и не бывать тебе в моей команде. - стой стой Хоби, ты сказал что возьмёшь его кем бы он нибыл, а сейчас проганяегь потому что он это он. Давай так возьмём его до первой игры может вы ещё сдружитесь -а в чём смысл договора? -а в том, что если мы продуем то он валит из команды, если большинство мячей что попадут в корзину будут его то он останется. Ты согласен? - посмотрел он на Хоби, а потом на него. - ну ок. Пусть пока живёт. Но посмотрим исход игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.