ID работы: 8472133

Жизнь после смерти

Гет
PG-13
В процессе
29
Sunny Scarlet бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Эрза!

***

      Из леса, что находится за чертой Фиора, доносятся взрывы, рыки и звуки беспощадной бойни. Рушились здания заброшенной деревни. Горели деревья, замерзали цветы, начинались ураганы и землетрясения. Небо меняло свои оттенки. Всё это приходило из леса в близлежащие деревушки. Жители ждали результата как ничего другого, ведь сильнейшая команда гильдии «Хвост феи» совместно с гильдией «Грех ведьмы», выполняли задание от Совета Эры. В чём его суть? Нужно истребить на нет существ, которые терроризируют деревни Фиора и убивают её жителей, похищают скот и уничтожают урожай.       Этими существами были Драугры — зомби, источающий из себя ужасный гнилостный запах мертвечины. Они могут поедать людей, пить их кровь, а также управлять сознанием живого человека. Именно поэтому отправили тех, кто быстро с ними справится, пусть и сожгут много деревьев. Разрушат много зданий, но справятся и истребят их всех.       Эрза, Джерар, Венди и Нацу взяли на себя тех Драугров, которые прибывали из леса и направлялись на помощь остальным. Грей, Люси, Меледи и Уртир взяли на себя тех, которые их встретили, как они вошли в лес. С каждой минутой их становилось всё больше и больше, эти монстры всё прибывали и прибывали. Команда, что впереди, решила разделиться. Нацу пошёл направо. Джерар налево. Эрза вперёд, а Венди старалась отбиваться от тех, кто идёт к ней и, одновременно с этом, лечить свои друзей. Все они умело сражались и убивали одного монстра за другим. Алая не ослабляла бдительность и внимание, ведь на неё шло больше всего Драугров. Расправившись со всеми, она не заметила одного, который подошёл к ней со спины. Почувствовав чьё-то присутствие у себя за спиной, она обернулась, но было поздно. Он нанёс удар и сильная магическая сила толкнула её в сторону большого знания, напоминающее храм. От столкновения тяжёлого доспеха Скарлет с, и без того потрескавшейся стеной, пошла длинная трещина, которая пробрала аж до купала. После трещина разрослась на множество маленьких, и стена не выдержала тяжёлый купол. Золотой купол, под свои весом начал ломать стены. От этого по земле раздавалась вибрация и начало рушиться остальное здание. А купол с обломками сломавшихся стан начал падать прямиком на Скарлет. Та, не успев среагировать, лишь прикрыла себя руками. Света от её перевооружения не было. Неужели не успела? — Эрза! — кричал Джерар и, несмотря ни на что, побежал к своей возлюбленной.       Дорогу ему перегородил другая сотня Драугров, которых он благополучно вынес одним ударом. На смену им пришла другая, не давая синеволосому пройти к Эрзе. Драгнил не смог долго стоять в ступоре и продолжил драться беспощаднее, мстить за Алую. Венди не в силах что-либо сделать упала на колени. Она закрыла лицо ладонями и заплакала, ведь ничего не смогла сделать, хоть и могла, хоть и обещала. Команда, что была сзади пришла к остальным и помогала там. — Семь звёзд, сияйте, — начал Джерар, поставив на раскрытую ладонь другую, показывая два пальца. — Великая колесница! — прокричал он.       Местность охватил белый свет и ослепил всех рядом находящихся. Продолжалось это недолго, пару секунд. Свет пропал, а на месте Драугров были «костры». Магия Фернандеса их испепелила и нанесла вред своим же, пусть и незначительный. Все сразу побежали к завалам, в которых была Алая, но на дороге вновь появилось препятствие. На этот раз это был Совет Эры. — Мы позаботимся об Эрзе Скарлет, а вы продолжайте выполнять задание, — сказал мужчина с длинным посохом, который стоял в середине.       Джерар было хотел возразить, но его остановила Марвел, дёрнув его за плащ и отрицательно замотала головой. Фыркнув, он направился к остальным, дальше в лес, искать источник, то место откуда они вылезают.

***

      День похорон Эрзы. В лечебнице Совета Эры, дали заключение о том, что Скарлет всё-таки мертва. Она не успела перевооружиться или как-то спастись от падающего золотого купола.       Все, кто присутствовал на кладбище в этот «знаменательный» день были одеты в чёрные костюмы. Прибыл даже сам Совет, он же организовывал всё. Для Алой был изготовлен памятник в виде рыцаря на коне, с копьём в руках. Под ним была табличка с именем девушки и годами, первый год рождения, второй — смерти. И было ей всего двадцать один год. Вокруг могилы росли кроваво-алые розы её любимые, и именно их все принесли, кто по две, кто по четыре, а кто-то целым букетом. Этим человеком был Джерар, именно он принёс огромный букет. Сколько в нём бутонов было сосчитать сложно, уж очень их много.       В первом ряду от могилки стоял Макаров, на глазах у него были слёзы, которые было сложно сдерживать, ведь та, которую он считал дочерью, лежит в сырой земле. Во втором ряду стоял Совет, а вместе с ними Фернандес и вся команда Нацу. Далее стояла гильдия «Хвост феи» и несколько человек из «Греха Ведьмы». Для всех было шоком, что Совет явился на похороны Эрзы, ведь именно его винили в её смерти.       Макаров начал свою речь, от чего у всех, да и у него самого, пошли слёзы. Но продлилось это недолго. Практически сразу пошёл дождь, который скрыл все следы солёных капель.

***

— Когда она очнётся? — Сложно сказать. Может через пару часов, а может и дней. — А срок какой? — Четырнадцать недель максимум.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.