ID работы: 8472181

Я всегда буду рядом... даже если умерла.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Исчезновение 16-ти-летней Сабрины Спеллман, наконец, то раскрыто. Два года назад юная мисс Спелман как обычно с утра ушла в школу, где провела большую часть дня. После окончания занятия, отказавшись от сопровождения друзей, направилась домой, до которого она так и не дошла. Вечером её тёти и старший брат начали волноваться и обзвонили всех её друзей. Все, как один ответили, что не видели её и не общались с ней с тех пор как разошлись. Обзвонив остальных знакомых, и выяснив, что у них Сабрины тоже нет, они подняли тревогу. На поиски мисс Спелман выдвинулся весь город, никаких результатов это не принесло, казалось, девочка просто растворилась в воздухе. Лучше бы так оно и было, потому что правда оказалась куда страшнее. Издевательства, которые перенесла эта девочка за те годы, были нечеловеческими. Такого не пожелаешь даже врагу. Её тело было обнаружено рабочими на заднем дворе дома Спеллманов, где, Зельда Спелман решила поставить беседку в память о племяннице. По заключение коронера, тело пролежало там не больше двух недель. На протяжении прошедших двух лет девушка подвергалась различным пыткам и издевательствам, в том числе и изнасилованию. Поиски, чудовища, совершившего всё это, продолжаются. Будем надеяться, ему не удастся уйти от правосудия.  — Зельда отложила газету в сторону и посмотрела на опухшие от слёз глаза Хильды и на хмурого Амброуза. Ей и самой маска спокойствия давалась тяжело, но хоть кто-то из них должен был оставаться с трезвой головой, чтобы похоронить Сабрину, а после найти того, кто сотворил такое с их девочкой и показать ему, кто такие Спелманы. -Амброуз, ты звонил в полицию, когда мы сможем забрать тело? — Юноша не отреагировал на слова тети, тогда она произнесла, чуть твёрже.- Амброуз! -А! Что, тётя? — Откликнулся Спелман, подняв глаза на Зельду. -Сабрина. — Вновь повторила женщина, смотря на племянника -А, да я звонил, им ещё нужно взять какие-то образцы, они позвонят нам. -Хорошо, Хильда, ты сказала, должны придти её смертные друзья. -Да, они собирались зайти сегодня, до того как начнется официальное прощание. Думаю, они скоро придут. -Я должна ехать в академию, Фауст хотел о чём-то поговорить со мной. -Хорошо. Сев в машину, Зельда не сразу завела мотор, в голове всплыл последний разговор с племянницей. FLASHBACK В тот день Сабрина встала раньше обычного и спустилась к завтраку в приподнятом настроении. -Доброе утро, тетя Зи. -Доброе, Сабрина. -Доброе утро, тётя Хильда. -Доброе утро солнышко, завтракай. -Спасибо. -Сабрина, вчера мне звонил отец Блэквуд. Он был недоволен твоим поведением, он сообщил мне, что ты устроила драку с одной из учениц Академии. -Не я начала ту драку, тетя Зи. -Но ты её продолжила, вместо того, чтобы закончить. -Но… -Нет, я не хочу ничего знать, с сегодняшнего дня ты наказана. -Зельда, ничего ведь страшного не произошло. -С этого момента, ты будешь проводить всё своё свободное время в академии и извинишься перед той ученицей и отцом Блэквудом.- Ведьма проигнорировала замечание сестры и продолжила обращаться к племяннице. -Нет.- Твёрдым голосом ответила юная ведьма. -Что? -Я не стану перед ней извиняться, она заслужила, если бы не отец Блэквуд я бы убила её. -И за что, позволь спросить. -Она сказала, что… -Что она сказала, зайка. -Неважно, я сама с этим разобралась, а теперь извините, мне пора в школу. -Мы вернёмся к этому разговору вечером. -Пока, всем хорошего дня. -Пока милая, и тебе хорошего дня. -Пока, сестрица. Зельда ничего не ответила и вернулась к чтению газеты. *** К тому разговору они так и не вернулись, многим позже Зельда узнала причину той ссоры между Сабриной и одной из учениц. Трезво оценив ситуацию, она поняла, что на месте племянницы, поступила бы так же. Конец FLASHBACKA Женщина достала из сумочки фото Сабрины и провела по нему рукой, в последний год, оно всегда был с ней. -Сабрина, Сабрина, я даже не попрощалась с тобой в тот день, прости меня. — По её щеке скатилось несколько слёз. На мгновение ей показалось, что Сабрина сидит рядом с ней и пытается успокоить. Отогнав от себя ненужные мысли, она всё же завела машину и поехала на встречу с отцом Блэквудом. *** Через двадцать минут после отъезда Зельды, в доме Спеллманов, появилось несколько человек. До поминок оставалось еще добрых пять часов, сейчас тут были только самые близкие друзья, Харли, Тэо, Роз, Ник, и к удивлению многих Пруденс. -Я думал, тут сейчас должны быть только самые близкие? Что ты здесь делаешь? -Мои отношения с Сабриной тебя не касаются, Ники. -Пожалуйста не ссорьтесь, не сегодня и не здесь. -Конечно, простите, мисс Спелман. -Простите. А где сестра Зельда. -Она уехала, её хотел увидеть, отец Блэквуд. *** -Фауст. -Зельда. — Мужчина встал из-за стола и направился к гостье. -Зачем ты меня позвал, говори быстро, у меня дела. -Во-первых, соболезную. -Дальше.- Женщина не на йоту не верила словам жреца. -А во-вторых, я хотел предложить тебе свою помощь, в чём бы то не было. -Если это всё, то я пойду. -Нет, есть ещё несколько вопросов, касающиеся нашей академии. -Ты издеваешься, Фауст, дьявол тебя раздери! -Я не задержу тебя надолго. -Что там у тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.