ID работы: 8472181

Я всегда буду рядом... даже если умерла.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Фауст! Фауст Блэквуд! Открой эту чертову дверь, я знаю, что ты дома! -Зельда?! Что ты здесь делаешь? -Где она? -Кто? -Где. Моя. Внучка? -О чём во имя сатаны ты говоришь? -Ты заплатишь, за то, что сделал с Сабриной! Клянусь именем сатаны, ты пожалеешь, что вообще прикоснулся к ней! — Мужчина вновь хотел возразить, что-то, но почувствовал головокружение, а после потерял сознание. *** За 40 минут, до описываемых событий. С момента похорон Сабрины, прошло уже два месяца. Расследование зашло в тупик, но Зельда сконцентрировала свою жизнь на поиске внучке и убийце племянницы. В это утро она снова проснулась намного раньше остальных обитателей дома, часы показывали пять утра, а она больше не могла сомкнуть глаз. По привычке она вышла на крыльцо дома и закурила. В голове вилось слишком много мыслей. Она полностью восстановила цепочку событий, произошедших в день исчезновения Сабрины, но она упускала какую-то очень важную деталь. Погрузившись в свои мысли, женщина не заметила приближающуюся к дому Пруденс. -Сестра Зельда. -Пруденс. -Я знаю, кто убил Сабрину, это отец Блэквуд. -С чего ты так решила. FLASHBACK В это утро Пруденс, решила проведать отца Блэквуда, и пока никто не заметил, выскользнула из своей комнаты и пошла по направлению к его дому. Она заметила, что в последнее время Фауст выглядел очень уставшим, под глазами у него залегли мешки, на лице как будто прибавилось морщин, казалось, что от некогда статного и уверенного в себе мужчины осталась лишь тень. Подойдя к дому, девушка хотела постучать, но словно ощутив что-то, оставила эту идею и тихо вошла в дом. Первая странность, что бросилась ей в глаза, была фотография Сабрины, стоящая в гостиной. Пруденс никак не могла понять, зачем отцу хранить её фото, да ещё и ставить её так, словно показывал её. Но кому он мог её показать? Рядом на диване, небрежно были разбросаны детские вещи, но у мужчины не было детей, тогда зачем они ему? Решив расспросить об этом его, она двинулась на второй этаж, и вошла в спальню Фауста. Мужчина был явно погружен в беспокойный сон. Он метался по кровати, сжимая в кулаках простыни, а его лоб покрылся испариной. Девушка уже хотела разбудить его, когда услышала крик, вырвавшийся из го горла. -Нет, Сабрина. Прошу! Не уходи, не забирай её у меня! Пожалуйста. — Замерев на месте, Пруденс судорожно пыталась понять, что во имя Сатаны здесь происходит и наконец, вся картина сложилась как надо. Именно отец Блэквуд убил Сабрину. Её догадку подтвердил детский плач, доносящийся из соседней комнаты. Быстро спустившись вниз, Пруденс вышла из дома и направилась к Спеллманам, чтобы рассказать всё, что она только, что узнала. Конец FLASHBACKA -Я убью его! — Женщина вошла в дом и закричала. — Хильда! Хильда! Просыпайся, я знаю, кто убил Сабрину. -Что? Кто? -Это был Блэквуд! -Что, но зачем? -Это мы и узнаем от него. Собирайся. *** Наше время. Подвал дома Блэквудов. Медленно приходя в себя, мужчина с трудом вспоминал, что же произошло. Сумев, наконец, сфокусировать своё зрение, он понял, что перед ним стоит Зельда, а сам он прикован цепями к стене. -Что ты себе позволяешь? -Ты убил Сабрину. Несколько лет ты издевался над ней, а потом позволил умереть. -Нет, нет. Всё не так. -А как же тогда? -В тот день, когда я увидел, на, что она способна во мне проснулся интерес. Я спрятался и наблюдал, я видел её ссору с Николасом, и это подтолкнуло меня. Я желал её. Не знаю, что двигало мною в тот момент, но я забрал её и спрятал здесь. Я не знал, что мне делать, не мог справиться с желанием, я хотел её. Я не мог сдерживать себя, и я брал её. Я никогда не хотел причинять ей боль, но она сопротивлялась, у меня не было выбора. А потом она забеременела, она носила мою дочь под сердцем. Я сделал всё, чтобы ей было удобно. Я хотел, чтобы они обе были счастливы, я не хотел терять её. Я любил её. А потом её не стало, я не знал, что мне делать, я хотел похоронить её, но не мог. -И ты закопал её на нашем заднем дворе?! -Я вернул её домой! Я любил её! Я не хотел, чтобы всё, так вышло.- Мужчина расплакался и попытался спрятать лицо в ладонях, но не сумел, а потому просто опустился на колени и продолжил рыдать. — Прости меня Сабрина! -Её здесь нет. Но я есть, и я не прощу тебя. Ты ответишь, за то, что сделал. *** Из подвала до Хильды, доносились отголоски криков Фауста. Она знала, что сестра не убьёт его. Не сейчас. Женщина качала на руках, на руках малышку, так похожую на мать, и улыбалась ей. -Не бойся, мы позаботимся о тебе. С тобой всё будет хорошо. Ты вырастешь самой счастливой и красивой девочкой в мире. — Малышка улыбалась своим беззубым ротиком и смотрела куда-то за спину бабушки. Хильда улыбалась её в ответ, не подозревая, что у неё за спиной стоит Сабрина и улыбается дочери. ========== Эпилог ========== Зельда действительно не стала убивать Фауста, спустя полгода, мучений и вечных кошмаров с участием Сабрины, смерть была его мечтой, но такого удовольствия Спеллман не собиралась ему доставлять, его забрал сам Тёмный Владыка, сильно не довольный поведение Блэквуда. Хильда, через три года, вышла за Церберуса и родила ему сына. Женщина вплотную занялась их маленьким бизнесом, и спустя пять лет они достигли больших высот и покинули Гриндейл. Зельда посвятила свою жизнь воспитанию внучки, и когда малышке Диане исполнилось два года, они переехали в Нью-Йорк. Там она полностью изменилась и научилась жить без чувства вины, за смерть Сабрины. Спустя ещё несколько лет, она вышла замуж за Питера Хоффмана, мужчина не был магом, но он готов был положить к её ногам весь мир. Он любил её и её дочь и заботился о них, а о большем она и не просила. Любила ли она его? Ответ на этот вопрос знает лишь сама Зельда. Амброуз, после снятия запрета отправился в кругосветное путешествие, и осел вместе с Пруденс, где-то в маленьком городке в Италии. В браке у них родились два замечательных близнеца Джеймс и Паркер и маленькая принцесса Вайолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.