ID работы: 8472253

Всё не так просто

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-Эмм,мы знакомы?-пытается отодвинуть незнакомку Рубина. -Ты меня не помнишь?-отпустила пиратку девушка-Мы же сестры,плавали с папой везде,по все морям. -Неет,не помню- Пиратка начала обходить прибывшую и осматривать. -Могли бы вы представиться?-спросил Джин и начал ширять по своему планшету. - Мэрили Ред- гордо произнесла "сестра" Руби. -Мэрили?-проговорила Рубина-Ххмм,что-то знакомое. -Да ладно тебе ,Руби-начала щебетать Твинкл-Вы похожи. -Вот вот-подхватила Мэрили-Мы же сестрички,только я тебя старше на 2 года. Поэтому я помню,а ты нет. -Идём тогда покажем местность..что-ли-сказал Алекс и показал на Хамелеон . -Давай-сказали все.Он сели в машину и поехали. В ПУТИ -Это Волшебный остров.-Алекс показал рукой вперед,через лобовое стекло был виден остров фей-Здесь живут феи,ведьмы,единороги и многие другие.Оттуда наша Твинкл. -Оогоооо-протянула Мери-Ппотрясающе. Они поехали дальше. - Это Технополис-Александр развернулся к дамам лицом -Здесь живут роботы и люди . Люди делают роботов, роботы заменяют людей. Оттуда наш Джин. -Как тут много техники-пыталась рассмотреть всё , прибывшая из далека девушка. -Едим дальше, а точнее летим- сказал Джин не отрываясь от руля.-Пункт назначения:Затеряный остров.Пролетев по морю , они прибыли туда куда нужно. -Это Затеряный остров, здесь очень опасно. Тут живут :динозавры,фурио,мистерио,Рок Брок и другие . Оттуда наш Пришелец- принц указал на на существо , которое спало на Твинкл. -Очень необычно-улыбнулась Мэрили. Супер4 и их гостья (как еще сказать) проплыли ещё немного и оказались рядом с Пороховым островом. -Это Пороховой остров- сказал Алекс и встал с своего места-Здесь живут пираты.Отсюда наша Руби. -Ты здесь жила?-повернулась к пиратке её названая сестра. -Да,но потом решила уйти с этого места и нашла этих троих, а потом и его- Руби показала рукой на друзей. -Остался последний остров-проговорил Джин и повернул машину в другом направлении от острова пиратов. Проплыв недолго ,они были на месте назначения. -Это Кингсленд (по-моему так,сорри если не правильно).Тут живут люди,в долине Драконов - драконы. Недалеко и Черный барон. Здесь живу и я.-Александр развернулся и показал на себя. -Ты король?-спросила Мэри у Алекса. -Нет, я принц, можем кстати заехать , отец давно просил.-ответил Алекс. ЗАМОК -Сынок, ты приехал. Я думал ты забыл о приглашении- сказал отец принца -И о балу-дополнила сестра Алекса -Да неее,я не забыл-почесал затылок рыцарь-Просто дела.Знакомьтесь, это сестра Руби, Мэрили. Мэрили, это мой отец-Король Генрих и сестра- Леонора. -Приятно познакомиться ваши величества.- сделала реверанс Мэри . -Нам тоже-ответила за двоих Леонора-Кстати про бал , про который ты,Алекс,не забыл.Он будет сегодня вечером,Всех вас жду. -Хорошо-сказали все -Руби не забудь про платье-с ухмылкой сказала сестра Алекса и ушла. -Пф , акула вареная ,я не одену платье-сказала Руби и топнула ногой. -Пойдем , мы с Мэрили тебе что-то подберём-потащили фея и Мэрили пиратку. Все розошлись готовиться к вечернему балу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.