ID работы: 8472253

Всё не так просто

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Руби тебе будет нормально в этом платье?не давит?не щимит?- спросила у пиратки фея -Нет не нормально , мне все давит, как дышать в этом?- злилась на девочек пиратка После двух часов выбора платьев Твинкл решила сама наколдовать Руби платье . И наколдовала. -Руби,ну как тебе?-спросила фея у Рубины. -Хмм,не плохо и не давит, о мои сапоги и сабля остались. Буду в этом , ладно уж.- сказала пиратка поворачиваясь возле зеркала. - Вот и хорошо- сказала Мэри Девочки оделись и спустились в тронный зал, к ним присоиденилась Леонора. -Оо Руби,ты все-таки в платье- сказала Леонора с крошкой гордости. -Это было трудно,подобрать ей платье-сказали девочки. В ЗАЛЕ -Алекс , а почему ты в том же?-спросила принцесса своего брата. -Ээм, а я плохо выгляжу?-спросил он сестру. -Нет,конечно не плохо-ответила Леонора. Принцесса развернулась лицом к гостям . -Я приветствую вас на нашем балу , устроенный в честь меня- подпрыгивала на месте Леонора-Располагайтесь и веселитесь. Начались разговоры,музыка,смех,звон бокалов. -Руби,прекрасно выглядишь-сказал принц и подошел к девушке. -Ага,спасибо-улыбнулась девушка. -Алекс-к рыцарю подошла Мэрили-мне нужна помощь. -Да конечно, идем помогу-согласился Алекс и пошел за дамой. Руби пожала плечами и посмотрела вслед. Алекс и Мэрили зашли в глубь толпы. -Потанцуешь со мной? Я здесь никого не знаю.-сказала Мэри и взяла Алекса за руку. -И всё?- Александр посмеялся. (Ребят медляк) Они начали танцевать. -Интересно с чем там ей помощь нужна,может сходить-подумала Руби. Она повернулась как раз к той толпе где были Алекс и Мэрили.Все бы нормально было, но пиратка увидела как у Мэри перелились глаза фиолетовым цветом.(у нее голубые)- Ого, что это было. Да ну,бред, показалось. Все праздновали,веселились. А потом все пошли домой. 😇 😇 Ребят вот описание , я немного забыла о нем Мэрили(обычная) лицом похожа на Руби,волосы по пояс -хвостик-черные,зеленые штаны,коричневый пиджак, белая футболка,черные Высокие сапожки, Голубые глаза. (Бал) кудряшки, голубое платье по колено,не пышное,не в обтяжку ,темно-коричневые туфли,бирюзовый бант на голове(мальвинка-прическа) Вне бала супер 4 выглядят как обычно Бал Парни в том же как обычно. Руби Сапожки как обычно,черные перчатки без пальцев (по локоть) , платье черный корсет с золотой вышивкой , Юбка-черная впереди ,сзади красная (знаете такая впереди короткая , а сзади длинная), расплетена, её шляпа и сабля. Твинкл (волосы у нее отросли по плечи) кудряшки, ее розовые туфельки, светло-фиолетовое платье с розовыми цветочками. Леонора Тоже самое платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.