ID работы: 8472253

Всё не так просто

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
-В смысле?- ничего не поняла Руби. - Это не твоя сестра и ты это знаешь. Ты ведь ей не поверила, и это правильно , она решила ударить по тебе сначала дорогими людьми , а потом было бы хуже.- сказала Главная фея положив руку ей на плече. -Но что это значит- приподняла одну бровь пиратка -Слушай. -начала историю Главная фея.Она рассказала Руби историю о Мэрили. ИСТОРИЯ О МЭРИЛИ КЕНЭТ Как только король Вуден Кенэт умер, на его престол пришла его семнадцатилетняя дочь- Мэрили Кенэт.С самого детства она была очень вредной,избалованной и жестокой особой. За время ее правления она казнила очень много невиновных людей. Народ пытался как можно больше удовлетворить свою королеву. Она принимала все подарки,но ничего не менялось. Когда ее народ был в полном отчаянье , к ним пришел маг и обещал помочь. Через несколько дней , когда собирались казнить одного парня за воровство,ему дали последнее слово. -Я хочу подарить вам кое-что- произнес парень. -Ну давай,удиви . Жалкий воришка- сидя сказала королева. -Вот- он достал ожерелье из драгоценных камней, которых никогда не видела Мэрили.-Позвольте отдать его вам. -Позволяю- её глаза не отрывались от сокровища . Парень подошел и отдал ей его в руки.Кенэт одела драгоценность и начала задыхаться пока парень что-то шептал. Тем парнем и был маг . -Теперь ты проклята , за все свои издевательства над этими людьми- маг показал на народ. - Стража, схватите его-выгорорила сквозь зубы королева.Но стража стояла дальше , ведь их семьи тоже мертвы. -Они тебе не помогут- сказал маг -Н-но ,я не хочу умирать-в отчаянии выкрикнула девушка повисшая в воздухе. -Ты не сможешь обидеть никого из них, есть выход кроме смерти.-наклонив голову сказал маг Филицен. -Какой?я я все сделаю- умоляла Мэри Филицена. -*усмешка*- Если это ожерелье пробудет у тебя 150 лет ,не исчезнет и почувствует твое добро, то ты вновь станешь человеком,а пока ты будешь призраком живущим за морем в пещере-сказал Филицен и взмахнув рукой, отправил королеву Мэрили Кенэт вдаль от замка. С того дня Мэрили жила там,далеко в море.Но и проклятие её не изменило. Она хранила ожерелье как зеницу ока, но убивала моряков и пиратов, за то что они пытались его забрать из пещеры. Вскоре она научилась колдовать приобрела тело(маг это не учел) но выйти из пещеры не могла,если она попадет в воду , то испарится. Мэрили стала ведьмой. Так себя она прозвала,так все считали. С того времени прошло 145 лет.Она судя по всему забыла о том,что нужен и второй элемент-добро. - закончили свой рассказ феи. -...- Руби стояла в огромном шоке.- но зачем ей я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.