ID работы: 8472253

Всё не так просто

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Ты должна это помнить,хоть отрывками. Море, пещера. Помнишь?- тревожилась фея. -Пещера...-Руби застыла с грустным лицом -Помню, тогда я видела папу последний раз. -Нам очень жаль.Ты должна ее победить. Либо отдать ей сокровище,либо убить. -Но у меня его нет. Папа давал мне только подержать ожерелье и всё. А убить я не смогу, я не убийца.- ответила пиратка. - Тогда найди сокровище. Либо она убьет тебя.- сказала Королева фей. - Как ?- спросила девушка. -Проклятое ожерелье если осталось у твоего отца , значит оно на дне моря. А убить ее можно с помощью воды.-ответила пиратке Главная фея.-Поторопись. -Хорошо,спасибо.- сказала Руби и убежала. Руби набрала в небольшой пузырек воды и шла к хамелеону. -Руби,ну наконец ты вернулась-обняла пиратку Твинкл -Да,мы тебя заждались- сказала следом Мэри.-Где ты так долго была? -Я ... Я вспомнила что обещала помочь одному моему другу- улыбнулась Руби -Какой друг? Ты нам не рассказывала- поинтересовался принц - Это...- незаметно посмотрев по сторонам сказала пиратка- один жучек. -Ааа- посмеялся Алекс-идем, обед уже давно, пора и поесть. Все согласились. После обеда Все вышли на прогулку вдоль берега(идея Руби) . Мэри идти не хотела , но Алекс ее убедил.После прогулки все сидели на полянке не далеко от берега,совсем рядом. -Мэрили,а почему ты не любишь воду?--спросила Руби . Она знала ответ, но не подавала виду. -ЭМм...-ответила Мэрили- в детстве чуть не утонула. -Понятно-сказала хитрая пиратка-Мне тебя так жаль,давай обниму.Руби протянула руки. -Давай -ответила Мэри. Девочки обнялись. Из рукава Руби успела вытянуть пузырек и вылить ведьме на спину. Воды было мало , но последствия есть. У нее на спине появился ожег и глаза Мэрили стали фиолетовыми. -Ах ты - зарычала на пиратку от боли ведьма и скорчилась.Руби без эмоций стояла и смотрела на убийцу отца. Остальные стояли в шоке. - Что тебе от меня нужно?- грозно сказала пиратка. -Ахахах, мелкая букашка, мое ожерелье, верни его.- выпрямилась ведьма. - У меня его нет как и отца , которого ты убила.- с отвращением к собеседнице говорила Руби. -Ахах, он это заслужил. И ты умрешь за ним следом.-хохотала Кенэт. -Не дождешься - сказал Алекс. -Ой,герой. Что ты мне сделаешь,милый- все так же хохотала ведьма. - Я тебе не милый, мы будем с Руби до конца.- героически сказал рыцарь. -Ммм,а че так? Я же тебе вроде нравилась или что-то в том роде. В общем не важно- откинула друзей от пиратки Мэри.-Ты же помнишь прекрасно что было тогда , 15 лет назад,давай говори, хах. -Нет-Руби отвернула лицо от ведьмы-нет. -Ну тогда расскажу я - перестала хохотать Мэри. Что случилось 15 лет назад: НА КОРАБЛЕ - Ну что, девочка моя, ты не устала?-спросил отец у дочери -Неть, плывем дальше.-ответила она ему. Мужчина увидел пещеру. -Дитя, пиратик мой , смотри. Пещера.-показал пальцем отец трехлетней пиратке. -И там сокровища?-с надеждой спросила девочка. -Всё может быть-пират направил корабль на пещеру. Они прибыли. Пират взял сокровище и пришел на корабль. -Смотри , сокровище-он дал украшение маленькой пиратке -Ого,настоящее. Папа,оно настоящее-ликовала девочка. Через пол часа девочка уснула. Тучи над морем начали сгущаться - Нужно п..-не успел договорить взрослый пират,как волна потянула корабль на скалы. Мужчина вспомнил о проклятии Мэрили. (Все моряки и пираты знали его)Пират взял ребенка на руки. -Руби,девочка моя,тебе нужно плыть к берегу , иначе Мэрили убьет и тебя.-пират обнял свою полу спящую дочь и посадил ее в небольшую лодку.-Плыви мое сокровище , в хорошие руки. Как только лодочка отплыла, корабль рухнул об скалы, от чего и проснулась девочка. Всё затихло,кроме какого-то непонятного шёпота.Было темно. -Папа,нет-девочка начала плакать-Папа, я буду помнить тебя. Сказала девочка и опустила цветочек с своих темно-синих волос в воду. Вскоре она уснула. Когда проснулась была в постели. Ночью когда она приплыла к берегу, ее нашел пират , на бумажке было написано про шторм и пожелание : позаботьтесь о моей маленькой Руби. Так она выросла у Рубенса, те происшествия она забыла ,но иногда это все ей снилось. И тогда она плакала,но потом перестало снится вовсе. А ожерелье покоилось на дне моря. Тоже самое рассказала и Мэрили. -Этот шепот был мой. Плач, давай.- улыбалась злодейка. -Нет. Я не стану этого делать.-огрызаясь сказала пиратка и понемногу начала отходить к берегу. -Тогда ты заплатишь за мою вещь. - ведьма начала кидать в Руби сгустки фиолетовой дряни. Алекс ,Джин и Твинкл пытались отвлечь внимание Мэри от Руби,но в ответ лишь она их откинула назад. Они не могла двигаться . - Ты не сможешь все время уворачиваться от меня, ты все равно заплатишь -кидая очередные шары магии в Руби,крикнула Мэри. Спустя некоторое время она попала в пиратку,и Рубина упала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.